Полиция задержала 400 противников партии «Альтернатива для Германии»

18:05 2016-04-30 143 альтернатива альтернатива германии германий демонстрант задержать

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

«Перед началом съезда партии АДН в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией. Задержано около 400 протестующих», — информирует телеканал. Немецкие спецслужбы арестовали сегодня около 400 человек во время протестов против правой партии Альтернатива для Германии (Alternative für Deutschland, AfD), сообщает AFP. Митинг проходил после собрания членов партии в западной часть города, возобновление деятельности партии произошло на волне победы правой «Партии свободы» в Австрии. Противники правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» (АДГ), которая проводила в субботу, 30 апреля, в Штутгарте свой съезд, жгли шины, за что их и задержала полиция. Перед началом съезда партии АДГ в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией.

В немецком Штутгарте задержаны несколько сотен демонстрантов, принимавших участие в акции протеста против конференции правой партии «Альтернатива для Германии».
Демонстранты, вооруженные палками и железными прутами, подожгли автомобильные покрышки у входа в здание, где проводится конференция. Протестующие, в основном, сторонники левых идей пришли, чтобы сорвать заседание правой партии.
Активисты успели поссориться с делегатами конгресса ‘Альтернатива для Германии’, которые не могли попасть на партийный съезд из-за действий демонстрантов. Сегодня, 30 апреля, в немецком Штутгарте были задержаны несколько сотен демонстрантов , принимавших участие в акции протеста против конференции правой партии «Альтернатива для Германии».
Демонстранты, вооруженные палками и железными прутами, подожгли автомобильные покрышки у входа в здание, где проводится конференция.

Полиция задержала 400 противников партии «Альтернатива для Германии»

Издательство Бизнес по вопросу Полиция задержала 400 противников партии «Альтернатива для Германии» : В результате беспорядков, устроенных левыми радикалами в Штутгарте (Германия) полиция задержала около 400 человек.

Массовые аресты в Штутгарте: четыреста граждан выступили против съезда партии «Альтернатива для Германии»

Как пишет Dialog.ua про Массовые аресты в Штутгарте: четыреста граждан выступили против съезда партии «Альтернатива для Германии» : Протестующие, в основном, сторонники левых идей пришли, чтобы сорвать заседание правой партии.

В немецком Штутгарте самые крупные беспорядки за несколько лет

По сообщению Replyua.net по вопросу В немецком Штутгарте самые крупные беспорядки за несколько лет : Сегодня в немецком Штутгарте в ходе акции протеста против конференции партии «Альтернатива для Германии» полицейские задержали около четырехсот демонстрантов, устроивших беспорядки в городе.

В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов

По сообщению Ракурс на тему В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов : Во время столкновений противников съезда праворадикальной партии «Альтернатива для Германии» с полицией в Штутгарте арестованы более четырехсот активистов Об этом со ссылкой на Bild сообщает «Европейская правда».

В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов

Источник Ракурс на тему В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов : Во время столкновений противников съезда праворадикальной партии «Альтернатива для Германии» с полицией в Штутгарте арестованы более четырехсот активистов Об этом со ссылкой на Bild сообщает «Европейская правда».

Несколько сотен демонстрантов задержаны в Штутгарте в Германии

Напоминаем, что Світ 24 о Несколько сотен демонстрантов задержаны в Штутгарте в Германии : В немецком Штутгарте полицейские задержали 400 граждан, пытавшихся сорвать конгресс партии "Альтернатива для Германии".

В немецком Штутгарте протестующие пытаются сорвать съезд правой партии - задержаны сотни демонстрантов

Как сообщает УНИАН по вопросу В немецком Штутгарте протестующие пытаются сорвать съезд правой партии - задержаны сотни демонстрантов : В немецком Штутгарте задержаны несколько сотен демонстрантов, принимавших участие в акции протеста против конференции правой партии "Альтернатива для Германии".

В немецком Штутгарте протестующие жгли шины и дрались с полицией

Напоминаем, что Depo.ua на тему В немецком Штутгарте протестующие жгли шины и дрались с полицией : Перед началом съезда партии АДН в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией.


Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
01:10 2017-01-19 7

СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
00:45 2017-01-19 3

Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 5

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 6

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 8

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 7

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию
21:30 2017-01-18 6

Путин, Олланд и Меркель договорились по поводу обмена пленных
21:18 2017-01-18 6

Российский Минфин оценил объем дополнительных ненефтегазовых доходов
21:00 2017-01-18 4

Путин рассказал Меркель и Олланду о реализации российско-турецких-иранских соглашений по поводу Сирии
19:55 2017-01-18 6