В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов

16:05 2016-04-30 173 германий демонстрант партия полиция съезд

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

«Перед началом съезда партии АДН в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией. Задержано около 400 протестующих», — информирует телеканал. Противники правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» (АДГ), которая проводила в субботу, 30 апреля, в Штутгарте свой съезд, жгли шины, за что их и задержала полиция. Перед началом съезда партии АДГ в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией. Сегодня, 30 апреля, в немецком Штутгарте были задержаны несколько сотен демонстрантов , принимавших участие в акции протеста против конференции правой партии «Альтернатива для Германии».
Демонстранты, вооруженные палками и железными прутами, подожгли автомобильные покрышки у входа в здание, где проводится конференция.

Противники партии «Альтернатива для Германии», которая сегодня проводила в Штутгарте съезд, устроили столкновения с полицией.
«Перед началом съезда партии АДН в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией. Противники правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» (АДГ), которая проводила в субботу в Штутгарте свой съезд, жгли шины, за что были задержаны полицией, передает «ДС» со ссылкой на N-TV. «Перед началом съезда партии АДН в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией.

В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов

Источник Ракурс про В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов : Во время столкновений противников съезда праворадикальной партии «Альтернатива для Германии» с полицией в Штутгарте арестованы более четырехсот активистов Об этом со ссылкой на Bild сообщает «Европейская правда».

В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов

Напоминаем, что Ракурс по вопросу В Германии полиция арестовала 400 противников праворадикалов : Во время столкновений противников съезда праворадикальной партии «Альтернатива для Германии» с полицией в Штутгарте арестованы более четырехсот активистов Об этом со ссылкой на Bild сообщает «Европейская правда».

В немецком Штутгарте протестующие пытаются сорвать съезд правой партии - задержаны сотни демонстрантов

По сообщению УНИАН о В немецком Штутгарте протестующие пытаются сорвать съезд правой партии - задержаны сотни демонстрантов : В немецком Штутгарте задержаны несколько сотен демонстрантов, принимавших участие в акции протеста против конференции правой партии "Альтернатива для Германии".

В немецком Штутгарте протестующие жгли шины и дрались с полицией

По сообщению Depo.ua про В немецком Штутгарте протестующие жгли шины и дрались с полицией : Перед началом съезда партии АДН в Штутгарте дело дошло до драк между демонстрантами и полицией.

В Штутгарте арестовали 400 манифестантов

Источник Газета.ua на тему В Штутгарте арестовали 400 манифестантов : В Штутгарте арестовали 400 граждан, которые выступали против съезда партии "Альтернатива для Германии".

В Германии протесты переросли в драки с полицией вокруг «костров» из шин

Источник Деловая столица (г. Киев) о В Германии протесты переросли в драки с полицией вокруг «костров» из шин : Противники правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АДГ), которая проводила в субботу в Штутгарте свой съезд, жгли шины, за что были задержаны полицией, передает "ДС" со ссылкой на N-TV.

В Германии протесты переросли в драки с полицией вокруг «костров» из шин

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) по вопросу В Германии протесты переросли в драки с полицией вокруг «костров» из шин : Противники правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АДГ), которая проводила в субботу в Штутгарте свой съезд, жгли шины, за что были задержаны полицией, передает "ДС" со ссылкой на N-TV.

В Штутгарте полиция задержала более 400 митингующих, которые жгли шины, - СМИ

Напоминаем, что #Буквы на тему В Штутгарте полиция задержала более 400 митингующих, которые жгли шины, - СМИ : Противники партии "Альтернатива для Германии", которая сегодня проводила в Штутгарте съезд, устроили столкновения с полицией.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30