По делу о массовом расстреле в Сан-Бернардино задержаны две россиянки

10:05 2016-04-29 84 брат задержать иза россиянка сан-бернардино

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

В Калифорнии задержаны три человека, связанные со стрелком из Сан-Бернардино Саидом Фаруком, двое из которых — россиянки.
Отмечается, что арестованы были брат стрелка Рахиль Фарук, его жена, россиянка Татьяна Фарук и ее сестра, также россиянка, Мария Черных. Брат террориста из Сан-Бернардино, его жена — гражданка России и ее сестра отказались в суде признать себя виновными в преступном сговоре, заключении фиктивного брака и даче ложных показаний.
В четверг, 28 апреля, агенты ФБР задержали трех человек , которые обвиняются в заключении фиктивного брака, создании преступного сообщества и обмане следствия. В США агенты ФБР задержали трех человек, среди которых две россиянки, по делу о теракте в Сан-Бернардино в декабре 2015 года. Задержанные обвиняются в заключении фиктивного брака, создании преступного сообщества и обмане следствия, передает Lenta.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Брат террориста из Сан-Бернардино Рахиль Фарук и две россиянки — его жена Татьяна Фарук и ее сестра Мария Черных — арестованы по делу о визовых нарушениях. Как сообщил 28 апреля офис прокурора по Центральному округу Калифорнии, супругам Фарук грозит до 5 лет, Черных — до 25 лет тюрьмы. Об этом говорится в заявлении прокуратуры центрального округа Калифорнии, передает РБК.
В частности, задержаны 31-летний Саид Рахиль Фарук — брат «стрелка» из Сан-Бернандино, его 31-летняя жена Татьяна Фарук и ее 26-летняя сестра Мария Черных, которая также состоит в браке с Энрике Маркесом. Две гражданки России задержаны в Штатах по делу о стрельбе в Сан-Бернардино, их обвиняют в сговоре с целью обмана миграционных служб, мошенничестве и даче неправдивых показаний.
Как информирует Reuters, ссылаясь на прокуратуру, один из задержанных — брат Саида Фарука, который в соучастии со своей девушкой Ташфин Малик расстрелял 14 человек.

ИноСМИ: в США задержаны две россиянки по делу о стрельбе в Сан-Бернардино

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу ИноСМИ: в США задержаны две россиянки по делу о стрельбе в Сан-Бернардино : Две гражданки России задержаны в Штатах по делу о стрельбе в Сан-Бернардино, их обвиняют в сговоре с целью обмана миграционных служб, мошенничестве и даче неправдивых показаний.

По делу о теракте в Сан-Бернандино задержаны две россиянки

Напоминаем, что RBC.ua о По делу о теракте в Сан-Бернандино задержаны две россиянки : Прокуратура центрального округа Калифорнии (США ) объявила, что были задержаны три человека, связанные со стрелком из Сан-Бернандино Саидом Ризваном Фаруком, сообщает РБК.

В США задержаны две россиянки, родственницы «стрелка из Сан-Бернардино»

Как пишет УНИАН про В США задержаны две россиянки, родственницы «стрелка из Сан-Бернардино» : Об этом говорится в заявлении прокуратуры центрального округа Калифорнии, передает РБК.

Агенты ФБР задержали двух россиянок в связи с делом о теракте

Источник Сегодня (Киев) про Агенты ФБР задержали двух россиянок в связи с делом о теракте : Агенты ФБР задержали в штате Калифорния трех человек, они обвиняются в заключении фиктивного брака, создании преступного сообщества и обмане следствия.

В США задержали россиянок, родственниц стрелка из Сан-Бернардино

Как сообщает РепортерUA по вопросу В США задержали россиянок, родственниц стрелка из Сан-Бернардино : Полиция задержала трех родственников так называемого стрелка из Сан-Бернардино Саида Ризвана Фарука, среди которых – две россиянки, передает ВВС.

В рамках дела о теракте в Калифорнии задержаны две россиянки

По сообщению РБК о В рамках дела о теракте в Калифорнии задержаны две россиянки : В США задержали трех человек, связанных со стрелком из Сан-Бернандино Саидом Ризваном Фаруком.

Агенты ФБР задержали двух россиянок в связи с делом о теракте в Сан-Бернардино

Напоминаем, что Lenta.ru на тему Агенты ФБР задержали двух россиянок в связи с делом о теракте в Сан-Бернардино : Агенты ФБР задержали в штате Калифорния трех человек, они обвиняются в заключении фиктивного брака, создании преступного сообщества и обмане следствия.

Россиянки - жена брата террориста из Сан-Бернардино и ее сестра – арестованы в США за мошенничество

Как сообщает NEWS.am на тему Россиянки - жена брата террориста из Сан-Бернардино и ее сестра – арестованы в США за мошенничество : Брат террориста из Сан-Бернардино Рахиль Фарук и две россиянки — его жена Татьяна Фарук и ее сестра Мария Черных — арестованы по делу о визовых нарушениях.