Суд в Гааге взялся за доклад о военных преступлениях РФ в Украине

06:05 2016-04-29 98 апрель гаага доклад интерес международный

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

“Заявление о подозрении в совершении ряда преступлений, предусмотренных Римским уставом, а также доклад с доказательным материалом на 500 страницах принят с большим интересом. Встреча (с представителями бюро прокурора МУС) длилась полтора часа, а конкретный разговор касался, прежде всего, методологии, которая применялась в ходе работы по сбору доказательств преступлений и идентификации преступников”, — отметила Госевская. В Гааге заинтересовались докладом о преступлениях россиян на востоке Украины в 2014 году. Документ был передан 22 апреля в Международный криминальный суд (МКС) депутатом Сейма Малгожатой Госеевской, напоминают 28 апреля СМИ.В сообщении польского политика в Facebook говорится: «Заявление о подозрении совершения ряда преступлений, предусмотренных Римским уставом, а также доклад с доказательным материалом на 500 стр. приняты с большим интересом».Учитывая продолжительность встречи (1,5 часа) и детальные вопросы со стороны представителей МКС, можно утверждать, что «дело принято очень серьезно». «Благодаря поддержке посольства Польши в Гааге, 22 апреля я встретилась с представителями бюро прокурора Международного уголовного суда.
На основании изученного бюро прокурора примет решение о начале следствия против лиц, указанных в докладе.

Доклад о военных преступлениях России в Восточной Украине в 2014 году, который 22 апреля был передан в Международный уголовный суд в Гааге , вызвал интерес.
«Благодаря поддержке посольства Польши в Гааге, 22 апреля я встретилась с представителями бюро прокурора Международного уголовного суда. Доклад о преступлениях россиян на Донбассе в 2014 году, который 22 апреля был передан в Международный уголовный суд (МУС), вызвал интерес в Гааге.
«Заявление о подозрении совершения ряда преступлений, предусмотренных Римским статутом, а также доклад с доказательным материалом на 500 страницах приняты с большим интересом. Об этом сообщила депутат польского Сейма, соавтор доклада Малгожата Госевска на своей странице в Facebook. «Благодаря поддержке посольства Польши в Гааге, 22 апреля я встретилась с представителями бюро прокурора Международного уголовного суда.

Суд в Гааге взялся за доклад о военных преступлениях РФ в Украине

Источник ЛІГА.net на тему Суд в Гааге взялся за доклад о военных преступлениях РФ в Украине : Об этом сообщила депутат польского Сейма, соавтор доклада Малгожата Госевска на своей странице в Facebook.

Гаагский трибунал заинтересовался докладом о преступлениях России в Донбассе

Издательство Бизнес про Гаагский трибунал заинтересовался докладом о преступлениях России в Донбассе : Заместитель председателя комиссии нижней палаты парламента Польши по иностранным делам Малгожата Госевская сообщила, что Гаагский трибунал заинтересовался докладом о преступлениях России в Донбассе в 2014 году.

Кремль под прицелом: Гаагу заинтересовал доклад о зверствах российских «добровольцев» в Донбассе

Как пишет Dialog.ua по вопросу Кремль под прицелом: Гаагу заинтересовал доклад о зверствах российских «добровольцев» в Донбассе : 22 апреля польские депутаты обнародовали в Международном уголовном суде (МУС) документ о преступлениях россиян в оккупированном Донбассе в 2014 году.

Суд в Гааге начал изучать доклад о военных преступлениях РФ в Украине

Издательство Зеркало недели про Суд в Гааге начал изучать доклад о военных преступлениях РФ в Украине : Доклад о военных преступлениях России в Восточной Украине в 2014 году, который 22 апреля был передан в Международный уголовный суд в Гааге , вызвал интерес.

Суд в Гааге взялся за материалы о военных преступлениях РФ в Украине

Как сообщает 112.ua по вопросу Суд в Гааге взялся за материалы о военных преступлениях РФ в Украине : Об этом сообщила депутат польского Сейма, соавтор доклада Малгожата Госевска на своей странице в Facebook.