Зибров зовет петь дуэтом рок-железнодорожника Бальчуна

14:05 2016-04-28 158 железный зибровый павел павла зиброва певец

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

ПАО «Укрзализныця» предупредило украинского певца Павла Зиброва, что хождение по путям может привести к преждевременной остановке карьеры.
В «Укрзализныце» предупредили, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременному завершению творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травмы. Вслед за официальным комментарием руководства «Укрзализныци» , которое осталось крайне недовольным клипом необычного дуэта, свое впечатление высказал директор компании Войцех Бальчун. Глава «Укрзализныци» отозвался лаконично, однако посоветовал Зиброву все же отправить заявку на польскую железную дорогу. Судя из сообщения, которое появилось на официальном сайте компании, железнодорожники возмущены и совершенно недовольны видеоработой с певцом.
«Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва.

«Укрзализныця» попросила известного украинского певца Павла Зиброва не ходить по рельсам.
Павел Зибров сегодня выпустил новый клип совместно с группой «Плюшевый Бруклин», в котором артисты ходят по железной дороге. «Укрзализныця» отреагировала на клип украинской хип-хоп группы «Плюшевый Бруклин», в котором украинский певец Павел Зибров поет вместе с эпатажным коллективом.
Отметим, музыканты в ответ на назначение главой железной дороги польского рок-музыканта, предложили свою альтернативу — назначить известного певца, народного артиста Украины Павла Зиброва руководителем польской железной дороги.

Зибров рассмешил интернет и Укрзализныцю: захотел возглавить Польские железные дороги

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу Зибров рассмешил интернет и Укрзализныцю: захотел возглавить Польские железные дороги : В сети появился клип под названием "Польская Железная дорога Лова-Лова", в котором снялся украинский певец Павел Зибров.

Павел Зибров разозлил «Укрзализныцю» своим новым клипом

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Павел Зибров разозлил «Укрзализныцю» своим новым клипом : "Укрзализныця" отреагировала на новое видео украинского эстрадного певца Павла Зиброва, в котором он просит назначить его руководителем польской железной дороги.

Павла Зиброва предложили на пост главы польских железных дорог. Видео

Напоминаем, что Vesti.ua о Павла Зиброва предложили на пост главы польских железных дорог. Видео : Группа "Плюшевый Бруклин" сняла клип с участием Народного артиста Украины Павла Зиброва "Польська залізниця лова-лова".

«Укрзализныця» попросила Павла Зиброва не ходить по рельсам

Как пишет Подробности.ua по вопросу «Укрзализныця» попросила Павла Зиброва не ходить по рельсам : "Укрзализныця" попросила известного украинского певца Павла Зиброва не ходить по рельсам.

В Сети презентовали клип с просьбой назначить Павла Зиброва главой польской ж/д

Как пишет #Буквы о В Сети презентовали клип с просьбой назначить Павла Зиброва главой польской ж/д : Украинский хип-хоп коллектив "Плюшевый Бруклин" выпустил видеоклип под названием "Польська зализныця, лова-лова", в котором призывает назначить главой польской ж/д народного артиста Украины Павла Зиброва.

Нагло разгуливал и гарцевал: Железнодорожников зацепил клип-«троллинг» Зиброва

Как пишет Comments.UA на тему Нагло разгуливал и гарцевал: Железнодорожников зацепил клип-«троллинг» Зиброва : Польский рок-музыкант и руководитель "Укрзализныци" Войцех Бальчун прокомментировал клип с участием Павла Зиброва, в котором его "троллят" "Тот господин, который поет, всегда может поучаствовать в конкурсе на главу PKP.

Укрзализныця призывает Павла Зиброва не гарцевать на путях в клипах - это «позорный пример»

Как сообщает УНИАН на тему Укрзализныця призывает Павла Зиброва не гарцевать на путях в клипах - это «позорный пример» : "Хождение по путям – это опасно и может привести к травмам", - подчеркнули в УЗ.

Укрзализныця - Зиброву: Ходить по путям опасно для карьеры

Издательство ЛІГА.net о Укрзализныця - Зиброву: Ходить по путям опасно для карьеры : Укрзализныця призывает украинского певца не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах.