В Литву из США прибыли два истребителя пятого поколения F-22 Raptor

06:05 2016-04-28 54 f-22 f-22 raptor Raptor истребитель Литва

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Как сообщает балтийский портал Delfi, в среду в Литву прибыли два современных истребителя США F-22 Raptor, которые являются невидимыми для радаров.
Это сигнал, что Альянс готов и способен отразить угрозы любого типа», — сказала Грибаускайте на церемонии встречи истребителей. В среду в Литву прибыли два невидимых для радаров истребителя ВВС США F-22 Raptor, сообщает Delfi.lt.
Как пишут литовские СМИ, этот визит, о котором заранее не сообщалось, состоялся в период обострения ситуации в регионе, связанной с маневрами российских истребителей рядом с американским эсминцем Дональд Кук в Балтийском море. США перебросили на авиабазу под литовским городом Шяуляй два истребителя F-22.
Истребители вылетели с британской авиабазы Лейкенхит.

На авиабазе НАТО в Шяуляй сегодня, 27 апреля, приземлились два американских истребителя F-22 Raptor, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Эти самолеты, прилетевшие в Литву с базы Королевских ВВС Лейкенхит в Великобритании, будут осуществлять миссию патрулирования над Балтийским морем. Два современных истребителя США F-22 Raptor, которые являются невидимыми для радаров, прибыли в среду в Литву.США направили в Литву два истребителя-невидимки F-22 Raptor. Они будут осуществлять миссию по воздушному патрулированию в Балтийских странах.В присутствии президента страны Дали Грибаускайте истребители приземлились на базе ВВС Литвы в Шяуляй, передает «Интерфакс».Как отмечает агентство, истребители прибыли после инцидентов, связанных с маневрами российских ВКС рядом с эсминцем США в Балтийском море.Во вторник два истребителя этой же модели приземлились в Румынии.Ранее два бомбардировщика Су-24 ВКС РФ пролетели вблизи эсминца USS Donald Cook, который находился в это время в нейтральных водах Балтийского флота.

НАТО готово отразить любые угрозы - Грибаускайте

По сообщению Сегодня (Киев) на тему НАТО готово отразить любые угрозы - Грибаускайте : Президент Литвы Даля Грибаускайте заявляет, что Организация североатлантического договора (НАТО) готова отразить угрозы любого типа.

Истребители США F-22 Raptor прибыли в Литву

Как сообщает ЛІГА.net на тему Истребители США F-22 Raptor прибыли в Литву : В среду в Литву на один день прибыли два современных истребителя США F-22 Raptor, которые являются невидимыми для радаров.

В Литву переброшены американские истребители

Специальный корреспондент Росбалт по вопросу В Литву переброшены американские истребители : На авиабазу под литовским городом Шяуляй переброшены два истребителя F-22 ВВС США, которые будут вести патрулирование над Балтикой.

США направили в Литву самолеты-невидимки после инцидента с Су-24

По сообщению Ридус.ру о США направили в Литву самолеты-невидимки после инцидента с Су-24 : Два современных истребителя США F-22 Raptor, которые являются невидимыми для радаров, прибыли в среду в Литву.

В Литве приземлились F-22 Raptor ВВС США

Источник REGNUM о В Литве приземлились F-22 Raptor ВВС США : На авиабазе НАТО в Шяуляй сегодня, 27 апреля, приземлились два американских истребителя F-22 Raptor, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Два новейших американских истребителя F-22 Raptor совершили полет в Литву

Как пишет VistaNews на тему Два новейших американских истребителя F-22 Raptor совершили полет в Литву : Американское правительство направило два новейших истребителя в литовский городок Шяуляй для организации патруля в балтийском регионе.

Два новейших американских истребителя F-22 Raptor совершили полет в Литву

Как сообщает VistaNews о Два новейших американских истребителя F-22 Raptor совершили полет в Литву : Американское правительство направило два новейших истребителя в литовский городок Шяуляй для организации патруля в балтийском регионе.

Два новейших американских истребителя F-22 Raptor совершили полет в Литву

Как сообщает VistaNews про Два новейших американских истребителя F-22 Raptor совершили полет в Литву : Американское правительство направило два новейших истребителя в литовский городок Шяуляй для организации патруля в балтийском регионе.