Праймериз в США: Трамп и Клинтон победили на северо-востоке страны

12:06 2016-04-27 168 дональд партия праймериз республиканский трамп

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

В пяти северо-восточных штатах США — Коннектикуте, Дэлавере, Мэриленде, Пенсильвании и Род-Айленде — прошли праймериз Республиканской и Демократической партии.
Как сообщает The Guardian, у республиканцев во всех пяти штатах с огромным отрывом победил миллиардер Дональд Трамп. Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп выиграл праймериз в штате Род-Айленд, набрав 64% голосов. Его соперники – губернатор Огайо Джон Кейсик и сенатор от Техаса Тед Круз – набрали 24% и 10% голосов соответственно, передает NBC . Согласно всем опросам, в Мериленде Трамп со значительным отрывом побеждает своих соперников: губернатора штата Огайо Джона Кейсика и сенатора от штата Техас Теда Круза. Также опросы предсказывают победу на праймериз в Мериленде кандидату в президенты США от Демократической партии экс-госсекретарю Хилари Клинтон над сенатором от штата Вермонт Берни Сандерсом, сообщает The Hill .

Миллиардер Дональд Трамп назван победителем предварительных выборов кандидатов от Республиканской партии во всех пяти штатах, где накануне состоялось голосование.
До этого стало известно, что Трамп обошел соперников по партии в Коннектикуте, Пенсильвании и Мэриленде. Миллиардер Дональд Трамп победил на предварительных выборах кандидатов от Республиканской партии в пяти американских штатах, где накануне проходило голосование.
До этого Трамп победил своих соперников в Пенсильвании, Коннектикуте и Мэриленде. контекст Первичные выборы, в ходе которых Демократическая и Республиканская партии определяют своих кандидатов в президенты, начались в США 1 февраля 2016 года. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон получили первенство во время очередного президентского праймериз.
Демократ Клинтон — в четырех.Новость сообщает «Пресса Украины».Очередной тур президентского праймериз, который состоялся во вторник, 26 апреля, завершился победой республиканского претендента Дональда Трампа.

Трамп выиграл праймериз от Республиканской партии в пяти штатах

Издательство Бизнес на тему Трамп выиграл праймериз от Республиканской партии в пяти штатах : Миллиардер Дональд Трамп победил на предварительных выборах кандидатов от Республиканской партии в пяти американских штатах, где накануне проходило голосование.

Праймериз в США: Трамп выиграл в 5 штатах, Клинтон - в 4

Как сообщает Подробности.ua на тему Праймериз в США: Трамп выиграл в 5 штатах, Клинтон - в 4 : Дональд Трамп, претендующий на выдвижение на пост президента США от Республиканской партии, победил во всех пяти штатах, где 26 апреля проходили предварительные выборы, сообщает The New York Times.

Дональд Трамп победил на первичных выборах в пяти штатах

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Дональд Трамп победил на первичных выборах в пяти штатах : Республиканец Дональд Трамп выигрывает во вторник первичные выборы внутри партии во всех пяти штатах Америки.

Дональд Трамп победил на первичных выборах в пяти штатах

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу Дональд Трамп победил на первичных выборах в пяти штатах : Республиканец Дональд Трамп выигрывает во вторник первичные выборы внутри партии во всех пяти штатах Америки.

Трамп назван победителем праймериз от Республиканской партии в пяти штатах

По сообщению 112.ua о Трамп назван победителем праймериз от Республиканской партии в пяти штатах : Миллиардер Дональд Трамп назван победителем предварительных выборов кандидатов от Республиканской партии во всех пяти штатах, где накануне состоялось голосование.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в штатах Мэриленд и Делавэр

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Трамп и Клинтон победили на праймериз в штатах Мэриленд и Делавэр : Дональд Трамп от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от демократов, по предварительным результатам экзит-полов, одержали победу сразу в нескольких штатах, где произошли праймериз во вторник.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в штатах Мэриленд и Делавэр

Напоминаем, что Газета.ua про Трамп и Клинтон победили на праймериз в штатах Мэриленд и Делавэр : Дональд Трамп от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от демократов, по предварительным результатам экзит-полов, одержали победу сразу в нескольких штатах, где произошли праймериз во вторник.

Клинтон победила на праймериз в четырех штатах

Специальный корреспондент 2000.ua по вопросу Клинтон победила на праймериз в четырех штатах : Хиллари Клинтон названа победителем предварительных выборов кандидатов от Демократической партии в штате Коннектикут.