Франция построит подводные лодки для австралийского флота

06:05 2016-04-27 92 dcns Австралия лодка подводной подводных лодок

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

«После тщательного рассмотрения всех предложений мы пришли к однозначному выводу, что вариант, предложенный французской судостроительной корпорацией DCNS, наилучшим образом отвечает интересам нашей национальной безопасности», – заявил премьер-министр.
В рамках контракта DCNS должна построить подводные лодки класса «Барракуда», но не с обычной для них атомной силовой установкой, а с дизель-электрической. Французская государственная компания DCNS выиграла тендер на строительство 12 подводных лодок для австралийского флота.
В рамках контракта французы должны построить в Австралии 12 подводных лодок класса «Барракуда», с необычной для таких лодок дизель-электрической установкой. DCNS выиграла тендер у конкурентов из Германии и Японии, пообещав правительству, что строительство подводного флота создаст несколько тысяч мест для австралийских рабочих.
В свою очередь власти Японии заявили о желании узнать, почему Австралия предпочла отдать победу в конкурсе на тендер на строительство подводных лодок Франции, передает Reuters.

Французский консорциум, возглавляемый компанией DCNS, выиграл тендер на постройку 12 подводных лодок для Королевских ВМС Австралии.
Об этом сообщил премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл в эфире телевизионной компании ABC. Французская оборонная компания DCNS стала победителем крупнейшего в истории Австралии военного тендера на постройку 12 неатомных подводных лодок. Контракт оценен в 50 миллиардов австралийских долларов, что эквивалентно $39 миллиардам. Правительство Австралии отказалось от предложения Японии по закупке и возможной совместной разработке подводных лодок класса Soryu. По сведениям агентства Kyodo News, Австралия уведомила японскую сторону об этом по телефону.

Франция построит 12 подлодок для Австралии за 40 миллиардов долларов

Издательство Lenta.ru о Франция построит 12 подлодок для Австралии за 40 миллиардов долларов : Французский консорциум, возглавляемый компанией DCNS, выиграл тендер на постройку 12 подводных лодок для Королевских ВМС Австралии.

Австралия сделала самый крупный оборонный заказ в истории страны

Источник НТВ о Австралия сделала самый крупный оборонный заказ в истории страны : Франция выиграла тендер на строительство нового австралийского подводного флота.

Французы перевооружат подводные силы Австралии

Издательство Вести.Ru о Французы перевооружат подводные силы Австралии : Французская оборонная компания DCNS стала победителем крупнейшего в истории Австралии военного тендера на постройку 12 неатомных подводных лодок.

Франция выиграла тендер в $50 млрд. на постройку подлодок для Австралии

Источник VistaNews на тему Франция выиграла тендер в $50 млрд. на постройку подлодок для Австралии : Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии сообщил, что Франция выиграла тендерный проект на постройку их подводного флота.

Франция выиграла тендер на $50 млрд на строительство подлодок для Австралии

Напоминаем, что Информинг о Франция выиграла тендер на $50 млрд на строительство подлодок для Австралии : 12 подводных лодок для Королевского Австралийского военно-морского флота будет строить французская компания, сообщает The Australian.

Франция выиграла тендер на 40 млрд долларов на строительство подводных лодок для Австралии

Напоминаем, что NEWSru.com по вопросу Франция выиграла тендер на 40 млрд долларов на строительство подводных лодок для Австралии : Франция победила в тендере на создание нового подводного флота Австралии.

Франция выиграла тендер на строительство подводного флота для Австралии

По сообщению МИР и политика про Франция выиграла тендер на строительство подводного флота для Австралии : DCNS удалось обойти конкурентов с помощью обещаний официальной Канберре, что строительство подводного флота создаст несколько тысяч мест для австралийских рабочих.

Производитель «Мистралей» выиграл контракт на $ 40 млрд по строительству подводных лодок для Австралии

Специальный корреспондент TCH.ua о Производитель «Мистралей» выиграл контракт на $ 40 млрд по строительству подводных лодок для Австралии : Франция выиграла один из крупнейших оборонных контрактов в последние годы по созданию 12 подводных лодок для ВМС Австралии.