Норвегия подаст апелляцию на решение суда в отношении Брейвика

22:05 2016-04-26 55 андерс андерса брейвика брейвик Норвегия право

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«Я поручил Генеральной прокуратуре обжаловать приговор», — заявил министр юстиции Норвегии Андерс Анундсен. Ранее суд в Норвегии удовлетворил жалобу террориста Андерса Брейвика на условия заключения. Министр юстиции Норвегии Андрес Анундсен сообщил, что Норвегия подаст апелляцию на решение суда Осло, который счел, что с массовым убийцей Андерсом Брейвиком, виновным в гибели 77 человек, негуманно обращались в тюрьме. Как отмечает Русская служба Би-би-си, в первую очередь Брейвик был недоволен, что, по его словам, 22-23 часа в сутки он был один, ему не позволяли общаться с другими осужденными, а его контакты с внешним миром сводились к общению с персоналом тюрьмы. 20 апреля суд в Осло постановил, что Норвегия нарушает Европейскую конвенцию о правах человека в отношении Брейвика.
Это действует несмотря ни на что — даже когда речь идет об убийцах и террористах», — заявила судья, передает Русская служба ВВС.

Власти Норвегии собираются обжаловать решение суда по делу о нарушении гражданских прав Андерса Брейвика, осужденного за терроризм и массовое убийство. Во вторник министр юстиции Норвегии Андерс Aнундсен в официальном заявлении потребoвал у генерального прокурора обжаловать приговор после того, как окружной суд Осло вынес решение о том, что, в соответствии с Европейской конвенцией о правах человека, государством были нарушены права Брейвика. Норвежское государство оспорит решение Окружного суда Осло, на прошлой неделе признавшего, что права террориста Андерса Брейвика нарушаются в тюрьме.
Права убийцы В прошлом году Брейвик подал иск против норвежского государства, добиваясь смягчения тюремных условий и возможности общаться с другими заключенными, так как он уже почти 5 лет содержится в одиночной камере.

Правительство Норвегии обжалует решение по Брейвику

Источник АСН (Украина) по вопросу Правительство Норвегии обжалует решение по Брейвику : Норвегия подаст апелляцию на решение суда в Осло, который постановил, что в тюрьме негуманно обращаются с террористом Андерсом Брейвиком.

Норвегия оспорит решение суда, признавшего, что права Брейвика нарушаются в тюрьме

Как пишет ТАСС на тему Норвегия оспорит решение суда, признавшего, что права Брейвика нарушаются в тюрьме : Норвежское государство оспорит решение Окружного суда Осло, на прошлой неделе признавшего, что права террориста Андерса Брейвика нарушаются в тюрьме.

Норвегия обжалует решение суда, признавшего условия содержания Брейвика в тюрьме «бесчеловечными»

Издательство NEWSru.com на тему Норвегия обжалует решение суда, признавшего условия содержания Брейвика в тюрьме «бесчеловечными» : Министерство юстиции Норвегии намерено обжаловать вердикт суда, который ранее признал, что условия содержания террориста Андерса Брейвика, осужденного за убийство 77 человек в Осло и на острове Утойя в 2011 году, в тюрьмах были "бесчеловечными".

Норвегия отказалась платить террористу Брейвику

Издательство ФАН на тему Норвегия отказалась платить террористу Брейвику : Власти Норвегии намерены обжаловать решение суда в пользу террориста Андерса Брейвика, условия содержания которого признали унижающими достоинство.

Власти Норвегии хотят обжаловать решение суда по делу Андерса Брейвика

Источник Голос Америки на тему Власти Норвегии хотят обжаловать решение суда по делу Андерса Брейвика : Власти Норвегии собираются обжаловать решение суда по делу о нарушении гражданских прав Андерса Брейвика, осужденного за терроризм и массовое убийство.

Норвегия намерена обжаловать решение суда Осло по делу Брейвика

Напоминаем, что Publika TV о Норвегия намерена обжаловать решение суда Осло по делу Брейвика : Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об "унижающем достоинство обращении" в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста страны, пишет РИА Новости.

Норвегия подаст апелляцию на решение суда по делу Брейвика

Источник РепортерUA по вопросу Норвегия подаст апелляцию на решение суда по делу Брейвика : Норвегия подаст апелляцию на решение суда в Осло, посчитавшего, что в тюрьме негуманно обращались с Андерсом Брейвиком, отбывающим срок за убийство 77 человек.

Норвегия обжалует решение суда, признавшего условия содержания Брейвика в тюрьме «бесчеловечными»

Источник NEWSru.com про Норвегия обжалует решение суда, признавшего условия содержания Брейвика в тюрьме «бесчеловечными» : Министерство юстиции Норвегии намерено обжаловать вердикт суда, который ранее признал, что условия содержания террориста Андерса Брейвика, осужденного за убийство 77 человек в Осло и на острове Утойя в 2011 году, в тюрьмах были "бесчеловечными".