Сербии предрекают политкризис после выборов

08:05 2016-04-26 65 вучича выборы парламентские выборы парламентский партия

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

На парламентских выборах, которые проходили в Сербии вчера 24 апреля, лидирует Сербская прогрессивная партия премьер-министра Александра Вучича. Известно, что партия выступает за ускоренную интеграцию Сербии в ЕС при сохранении партнерских отношений с Россией. В Скупщину вернулись радикалы — противники НАТО и Евросоюза. Прошедшие в воскресенье досрочные парламентские выборы в Сербии показали, что страна продолжает придерживаться курса на ЕС. В Сербии на парламентских выборах победила прогрессивная партия премьер-министра Александра Вучича.
Цитата Александр Вучич «Мы будем продвигаться нашим евроинтеграционным процессом, и мы должны ускорить процесс присоединения к ЕС».

Парламентские выборы в Сербии выиграла партия прозападного главы правительства Александара Вучича.
В последнее время в Сербии выросла популярность националистических партий, которые требуют прекращения переговоров о вступлении в ЕС и призывают переориентировать внешнюю политику на партнерство с Россией. Сегодня, 24 апреля, в Сербии стартовали парламентские выборы. Стоит отметить, что они являются как-бы референдумом о вступлении страны в Евросоюз. Партия Вучича, которая выступает за ускоренную интеграцию Сербии в ЕС при сохранении партнерских отношений с Россией, набрала около 56% голосов, как засвидетельствовал согласно опросам после закрытия участков Центр за свободные выборы и демократию Cesid.
Третьей в парламент возвращается оппозиционная Сербская радикальная партия Воислава Шешеля, который недавно был освобожден Международным трибуналом по бывшей Югославии от обвинений в военных преступлениях во время конфликтов на Балканах в 90-х годах.

В.В.Путин проиграл в Сербии: на выборах победили сторонники ЕС

Источник Joinfo.ua на тему В.В.Путин проиграл в Сербии: на выборах победили сторонники ЕС : Прогрессивная консервативная партия премьер-министра Александра Вучича стала лидером по количеству голосов избирателей.

В Сербии стартовали парламентские выборы

Специальный корреспондент #Буквы про В Сербии стартовали парламентские выборы : Сегодня, 24 апреля, в Сербии стартовали парламентские выборы.

Россия потеряла еще одного союзника: на выборах в Сербии победила прозападная партия

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Россия потеряла еще одного союзника: на выборах в Сербии победила прозападная партия : Правящая сербская "Прогрессивная партия", по данным экзит-полов, получила более 50% голосов на парламентских выборах.

Парламентские выборы в Сербии: сторонники вступления в ЕС объявили о победе

Как сообщает УНИАН по вопросу Парламентские выборы в Сербии: сторонники вступления в ЕС объявили о победе : Экзит-поллы, опубликованные после выборов, засвидетельствовали, что Прогрессивная консервативная партия Вучича получила больше половины голосов избирателей.

Правящая партия Сербии лидирует на парламентских выборах - экзит-поллы

Как пишет УНИАН по вопросу Правящая партия Сербии лидирует на парламентских выборах - экзит-поллы : Партия Вучича, которая выступает за ускоренную интеграцию Сербии в ЕС при сохранении партнерских отношений с Россией, набрала около 56% голосов, как засвидетельствовал согласно опросам после закрытия участков Центр за свободные выборы и демократию Cesid.

Проевропейская партия премьера выиграла выборы в Сербии

Как пишет LB.ua по вопросу Проевропейская партия премьера выиграла выборы в Сербии : Парламентские выборы в Сербии выиграла партия прозападного главы правительства Александара Вучича.

В Сербии на парламентских выборах побеждает партия премьера

Издательство Зеркало недели про В Сербии на парламентских выборах побеждает партия премьера : Сербская прогрессивная партия (СПП) во главе с премьером страны Александаром Вучичем побеждает на внеочередных парламентских выборах в Сербии , набирая порядка 49,9% голосов избирателей, о чем свидетельствуют предварительные данные, основанные на подсчете 82% бюллетеней, передало в понедельник, 25 апреля, сербское национальное информагентство ТАНЮГ.

Сербский феномен: как враги Запада стали его союзниками

Напоминаем, что FaceNews на тему Сербский феномен: как враги Запада стали его союзниками : Эти выборы действующий глава правительства Александр Вучич инициировал, чтобы получить мандат от граждан на проведение реформ, которые могли бы ускорить интеграцию Сербии в Европейский Союз и ее окончательное присоединение к цивилизованному миру.


Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 5

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 2

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 5

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 10

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 11