Саакашвили вернется в Грузию, если его партия победит на выборах

04:05 2016-04-26 54 выборы Грузия движение одесский партия

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили пообещал, что обязательно приедет в Грузию.
Саакашвили уверен в победе его партии «Единое национальное движение» на выборах, которые состоятся в Грузии 8 октября и после этого он планирует приехать на свою родину. Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выразил надежду, что созданная им партия «Единое национальное движение» выиграет парламентские выборы в Грузии, которые должны состоятся в октябре текущего года. Об этом он заявил во время своего интервью на одном из грузинских телеканалов, новость передает «Пресса Украины». Глава администрации Одесской области Украины Михаил Саакашвили уверен в победе своей партии «Единое национально движение» на предстоящих парламентских выборах в Грузии.
«Надо провести выборы в Грузии, победить в них, и я приеду, помогу тем людям, той команде, которые победят без потерь, помогу быстро наметить новые перспективы.

Бывший президент Грузии, а ныне действующий губернатор Одесской области в Украине Михаил Саакашвили уверен, что его грузинская команда из партии «Единое национальное движение» победит на парламентских выборах осенью этого года.
При этом Саакашвили отметил, что не планирует бросать миссию в Украине, но и грузинским политикам намерен помогать. Об этом экс-глава Грузии заявил сегодня, 24 апреля, в интервью «Рустави 2». По словам Саакашвили, «Грузинская мечта» не сможет «еще раз обмануть граждан Грузии на предстоящих парламентских выборах в стране». «Эта беда, каковым является Иванишвили, одноразовая, как краснуха, и второй раз не случается», — эмоционально подчеркнул экс-президент Грузии. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о предстоящем реванше его сторонников на парламентских выборах в Грузии и о скором возвращении на родину.
Экс-президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в очередной раз взбудоражил общество в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» словами о том, что его партия «Единое национальное движение» выиграет выборы в парламент Грузии.

Саакашвили вернется в Грузию, если его партия победит на выборах

Специальный корреспондент Биржевой лидер на тему Саакашвили вернется в Грузию, если его партия победит на выборах : Глава государственной администрации Одесской области рассказал, при каких обстоятельствах готов вернуться в Грузию, власти которой сейчас преследуют его и объявили в розыск.

Саакашвили уверен в победе своей команды на парламентских выборах в Грузии

По сообщению Сегодня (Киев) про Саакашвили уверен в победе своей команды на парламентских выборах в Грузии : Глава администрации Одесской области Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что созданная им партия "Единое национальное движение" обязательно победит на предстоящих в октябре парламентских выборах.

Саакашвили готов к победе на выборах в Грузии, но Украину не оставит

По сообщению ДонПресс о Саакашвили готов к победе на выборах в Грузии, но Украину не оставит : Такое заявление сделал сам глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Саакашвили в интервью телеканалу «Рустави 2».

Саакашвили поедет в Грузию, если его бывшая партия победит на выборах

Как пишет Life.ru про Саакашвили поедет в Грузию, если его бывшая партия победит на выборах : Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили планирует приехать в страну, если партия "Единое национальное движение", в которой он состоял, победит на парламентских выборах.

Саакашвили: не сомневаюсь в победе ЕНД на выборах

Как сообщает Вестник Кавказа про Саакашвили: не сомневаюсь в победе ЕНД на выборах : Председатель Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что его команда из партии "Единое национальное движение" победит на предстоящих осенью в Грузии парламентских выборах.

Саакашвили намерен отправиться в Грузию после победы его партии

Специальный корреспондент Информинг по вопросу Саакашвили намерен отправиться в Грузию после победы его партии : Бывший президент Грузии, а ныне действующий губернатор Одесской области в Украине Михаил Саакашвили уверен, что его грузинская команда из партии «Единое национальное движение» победит на парламентских выборах осенью этого года.

Реваншистское заявление Саакашвили: «Иванишвили – это беда для Грузии, но она одноразовая, как краснуха»

Издательство Российский Диалог на тему Реваншистское заявление Саакашвили: «Иванишвили – это беда для Грузии, но она одноразовая, как краснуха» : Об этом экс-глава Грузии заявил сегодня, 24 апреля, в интервью "Рустави 2".

Саакашвили собрался в Грузию. Его там ждут, но только в наручниках

По сообщению Новостной фронт о Саакашвили собрался в Грузию. Его там ждут, но только в наручниках : Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о предстоящем реванше его сторонников на парламентских выборах в Грузии и о скором возвращении на родину.