Саакашвили хочет вернуться в Грузию: рассказал, когда

02:05 2016-04-26 62 выборы Грузия движение единое национальное единое национальное движение

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили пообещал, что обязательно приедет в Грузию.
Саакашвили уверен в победе его партии «Единое национальное движение» на выборах, которые состоятся в Грузии 8 октября и после этого он планирует приехать на свою родину. Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выразил надежду, что созданная им партия «Единое национальное движение» выиграет парламентские выборы в Грузии, которые должны состоятся в октябре текущего года. Об этом он заявил во время своего интервью на одном из грузинских телеканалов, новость передает «Пресса Украины». Глава администрации Одесской области Украины Михаил Саакашвили уверен в победе своей партии «Единое национально движение» на предстоящих парламентских выборах в Грузии.
«Надо провести выборы в Грузии, победить в них, и я приеду, помогу тем людям, той команде, которые победят без потерь, помогу быстро наметить новые перспективы.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили планирует приехать в страну, если партия «Единое национальное движение», в которой он состоял, победит на парламентских выборах. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Рустави 2». — Можно неустанно повторять о тех злободневных девяти годах, было чем гордиться, и народ это знает. Такое заявление сделал сам глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Саакашвили в интервью телеканалу «Рустави 2». Он также заявил, что после победы этой политической силы он приедет в страну. По словам Саакашвили, у него нет должностных амбиций в Грузии, но он просто готов помочь победителям на выборах в продолжении реформ. Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил, что уверен в победе партии «Единое национальное движение» на парламентских выборах в Грузии в 2016 году. Об этом г-н Саакашвили рассказал информационному изданию «Рустави 2» в воскресенье, 23 апреля. цитата Михаил Саакашвили: « Я уверен в победе, в этом даже вообще не сомневаюсь.

Саакашвили уверен в победе своей команды на парламентских выборах в Грузии

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Саакашвили уверен в победе своей команды на парламентских выборах в Грузии : Глава администрации Одесской области Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что созданная им партия "Единое национальное движение" обязательно победит на предстоящих в октябре парламентских выборах.

Саакашвили готов к победе на выборах в Грузии, но Украину не оставит

Источник ДонПресс по вопросу Саакашвили готов к победе на выборах в Грузии, но Украину не оставит : Такое заявление сделал сам глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Саакашвили в интервью телеканалу «Рустави 2».

Саакашвили поедет в Грузию, если его бывшая партия победит на выборах

Как пишет Life.ru про Саакашвили поедет в Грузию, если его бывшая партия победит на выборах : Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили планирует приехать в страну, если партия "Единое национальное движение", в которой он состоял, победит на парламентских выборах.

Саакашвили: не сомневаюсь в победе ЕНД на выборах

Издательство Вестник Кавказа на тему Саакашвили: не сомневаюсь в победе ЕНД на выборах : Председатель Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что его команда из партии "Единое национальное движение" победит на предстоящих осенью в Грузии парламентских выборах.

Саакашвили намерен отправиться в Грузию после победы его партии

Издательство Информинг про Саакашвили намерен отправиться в Грузию после победы его партии : Бывший президент Грузии, а ныне действующий губернатор Одесской области в Украине Михаил Саакашвили уверен, что его грузинская команда из партии «Единое национальное движение» победит на парламентских выборах осенью этого года.

Реваншистское заявление Саакашвили: «Иванишвили – это беда для Грузии, но она одноразовая, как краснуха»

Как сообщает Российский Диалог о Реваншистское заявление Саакашвили: «Иванишвили – это беда для Грузии, но она одноразовая, как краснуха» : Об этом экс-глава Грузии заявил сегодня, 24 апреля, в интервью "Рустави 2".

Саакашвили собрался в Грузию. Его там ждут, но только в наручниках

По сообщению Новостной фронт по вопросу Саакашвили собрался в Грузию. Его там ждут, но только в наручниках : Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о предстоящем реванше его сторонников на парламентских выборах в Грузии и о скором возвращении на родину.

Саакашвили собрался на родину, несмотря на то, что там его ждет тюрьма

Источник Голос Правды по вопросу Саакашвили собрался на родину, несмотря на то, что там его ждет тюрьма : Руководитель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили планирует вернуться в Грузию после парламентских выборов, назначенных на октябрь.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 5

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16