В Турции отпустили критиковавшую Эрдогана журналистку

14:05 2016-04-25 34 журналистка задержать нидерландский турецкий Турция

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Полиция Турции задержала в городе Кушадасы нидерландскую журналистку Эбру Умар.
В статье говорится среди прочего и о документе, в котором турецкое консульство в Роттердаме призывает нидерландских турок сообщать о любое оскорбление главы Турции Эрдогана в нидерландских социальных сетях. В Турции полицейские арестовали голландскую журналистку турецкого происхождения за критику президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Эбру Умар задержали в курортном городе Кушадасы на западе страны. Задержанную в Турции в ночь на 24 апреля голландскую журналистку турецкого происхождения Эбру Умар отпустили из полицейского участка под подписку о невыезде.
Освобождена журналистка была под подписку о невыезде — ее обязали дважды в неделю отмечаться в полицейском участке. today I spent till around 16hrs at the court house. verdict being: free to go home, have to report twice weekly at the police station.

Власти Турции задержали журналистку нидерландской газеты Metro.
Журналистка написала на своей странице в микроблоге Twitter, что сотрудники правоохранительных органов пришли к ней домой и забрали ее в полицейский участок в субботу вечером. — Ebru Umar (@umarebru) 23 апреля 2016 г. Голландский МИД в Твиттере пишет, что он находился в тесном контакте с Умар и местными властями, кроме этого, посольство страны также активно участвует в процессе.
Ранее посольство Турции разослало турецким организациям в Нидерландах письмо с просьбой сообщать в электронной форме обо всех случаях оскорбления в соцсетях и СМИ Турции и лично Эрдогана. В Турции полиция арестовала голландскую журналистку турецкого происхождения, после того как она в Twitter подвергла критике президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщили в редакции газеты, где она работает.
Ранее турецкое консульство в Нидерландах призвало турецких граждан сообщать об оскорблениях президента Эрдогана в местной прессе.

В Турции арестовали голландскую журналистку за критическую статью об Эрдогане

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В Турции арестовали голландскую журналистку за критическую статью об Эрдогане : В Турции арестовали голландскую журналистку турецкого происхождения Эбру Умар за критику президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Полиция Турции взяла под стражу голландскую журналистку за критику Эрдогана

Источник Пресса Украины по вопросу Полиция Турции взяла под стражу голландскую журналистку за критику Эрдогана : Известную голландскую журналистку турецкого происхождения Эбру Умару Турции арестовала полиция после того, как она раскритиковала президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Задержанную в Турции голландскую журналистку освободили под подписку о невыезде

По сообщению Бизнес по вопросу Задержанную в Турции голландскую журналистку освободили под подписку о невыезде : Задержанную в Турции голландскую журналистку Эбру Умар за критику президента страны Реджепа Эрдогана освободили под подписку о невыезде.

В Турции отпустили задержанную за критику Эрдогана голландскую журналистку

Как пишет #Буквы о В Турции отпустили задержанную за критику Эрдогана голландскую журналистку : Турецкие правоохранители отпустили голландскую журналистку Эбру Умар, задержанную накануне за критику президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

В Турции арестовали голландскую журналистку за статью об Эрдогане

По сообщению Укринформ о В Турции арестовали голландскую журналистку за статью об Эрдогане : — Ebru Umar (@umarebru) 23 апреля 2016 г.

В Турции из-за критики Эрдогана задержана голландская журналистка

Как пишет ЛІГА.net по вопросу В Турции из-за критики Эрдогана задержана голландская журналистка : Нидерландская журналистка турецкого происхождения Эбру Умар была задержана полицией Турции в городе Кушадасы на западе страны в ночь на воскресенье, 24 апреля.

В Турции за критику президента Эрдогана была арестована голландская журналистка

Напоминаем, что АСН (Украина) про В Турции за критику президента Эрдогана была арестована голландская журналистка : В Турции полиция арестовала голландскую журналистку турецкого происхождения, после того как она в Twitter подвергла критике президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщили в редакции газеты, где она работает.

Турецкая полиция задержала журналистку голландской газеты за критику политики Эрдогана

Источник Інформатор по вопросу Турецкая полиция задержала журналистку голландской газеты за критику политики Эрдогана : Власти Турции задержали журналистку нидерландской газеты Metro.