Глава МИД Великобритании не исключил отправки войск в Ливию

06:05 2016-04-25 100 борьба британский Великобритания ИГИЛ ливию борьбы

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд не исключает, что в будущем британские военные могут быть направлены в Ливию для борьбы с «Исламским государством» (ИГИЛ).
По словам британского министра, ИГИЛ стремится превратить Ливию в «лазейку», через которую могут быть совершены атаки на Европу или на корабли на море. Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд заявил, что британские военнослужащие могут быть отправлены в Ливию для борьбы с «Исламским государством», передает издание The Telegraph .
Хэммонд подчеркнул, что западные страны ждут официального разрешения от правительства национального единства Ливии для отправки войск. Британские военнослужащие могут отправится в Ливию для борьбы с ИГИЛ, заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Фэммонд.
МИД Великобритании опасается превращения Ливии в убежище для ИГИЛ, из которого террористы смогу осуществлять атаки на европейские страны и корабли в Средиземном море.

Британское правительство допускает возможность отправки армии Британии в Ливию для борьбы с террористическими организациями. Армия Британии может внедриться на территорию Ливии для того, чтобы помочь в войне против ИГИЛа. Власти Англии совсем скоро могут направить в Ливию вооруженные соединения для борьбы с “Исламским государством”. Этого не исключил глава МИДа Филипп Хаммонд. Великобритания может направить свои войска в Ливию для борьбы с террористами группировки «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ).
Министр не исключил вероятность того, что в будущем может потребоваться отправить часть британских войск в Ливию для противостояния экстремистам, так как террористы планируют сделать Ливию лазейкой, через которую путь в Европу для них будет открыт.

Великобритания готова противостоять террористической группировке ИГИЛ в Ливии - Хаммонд

Напоминаем, что Dialog.ua о Великобритания готова противостоять террористической группировке ИГИЛ в Ливии - Хаммонд : Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что правительство Великобритании рассматривает возможность отправки своих войск в Ливию для борьбы с "Исламским государством".

Хаммонд анонсировал введение войск в Ливию

Специальный корреспондент Replyua.net по вопросу Хаммонд анонсировал введение войск в Ливию : Как сообщает replyua.

В Великобритании не исключают, что могут направить в Ливию военный контингент

Источник #Буквы про В Великобритании не исключают, что могут направить в Ливию военный контингент : Правительство Великобритании не исключает того, что может направить в Ливию военный контингент, но такое решение должно быть утверждено парламентом.

Великобритания заявила о возможной отправке войск в Ливию

Напоминаем, что УНИАН на тему Великобритания заявила о возможной отправке войск в Ливию : Великобритания может направить свои войска в Ливию для борьбы с террористами группировки "Исламское государство", сообщает Slon.

В Великобритании не исключают, что могут направить войска в Ливию

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про В Великобритании не исключают, что могут направить войска в Ливию : Правительство Великобритании не исключает того, что может направить в Ливию военный контингент.

Британских военных могут отправить в Ливию для борьбы с исламистами

По сообщению Інформатор по вопросу Британских военных могут отправить в Ливию для борьбы с исламистами : Власти Англии совсем скоро могут направить в Ливию вооруженные соединения для борьбы с “Исламским государством”.

Великобритания может отправить своих военных в Ливию

Как сообщает Вести.Ru на тему Великобритания может отправить своих военных в Ливию : Великобритания, помогающая ливийскому правительству национального согласия бороться с террористами группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), в будущем может направить в республику своих военных.

МИД Великобритании: Понадобится — отправим войска в Ливию для борьбы с ИГ

По сообщению REGNUM по вопросу МИД Великобритании: Понадобится — отправим войска в Ливию для борьбы с ИГ : Великобритания может направить свои войска в Ливию для борьбы с террористами группировки «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ).