В ЕС заморозили активы Коломойского

04:05 2016-04-23 113 боголюбов геннадия боголюбова заморозить игорь игоря коломойского

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Лондонский суд арестовал имущество украинских олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также по тому же делу иски поданы к их партнерам Александру Ярославскому и Павлу Овчаренко.
Арест наложен в рамках иска «Татнефти» к этим 4 лицам по незаконному установлению контроля над Кременчугским НПЗ, который находится в совместной собственности «Татнефти» и «Укртатнефти». Суд в Лондоне по иску российской компании Татнефть заморозил активы четырех украинских бизнесменов, включая Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, на общую сумму $380 млн.
Вчера стало известно, что Татнефть 23 марта подала в британский суд иск к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Александру Ярославскому и Павлу Овчаренко. Лондонский суд заморозил активы 4 украинских бизнесменов по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску «Татнефти».
Ордер на замораживание активов касается Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко.

По причине иска российской компании Татнефть, Суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов, среди которых владельцы финансово-промышленной группы Приват Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.
21 апреля стало известно, что Татнефть 23 марта подала иск в британский суд к Александру Ярославскому, Павлу Овчаренко, Геннадию Боголюбову и Игорю Коломойскому, требуя у низ возмещения ущерба и процентов на сумму $334 миллиона. В пятницу, 22 апреля, суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко.
Общая стоимость замороженных активов составляет 380 миллионов долларов. В Европе заморозили имущество олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на общую сумму 380 миллионов долларов.
Имущество заморозили в рамках рассмотрения иска российской нефтяной компании «Татнефть» от 22 марта.

Суд Лондона заморозил часть имущества Коломойского

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Суд Лондона заморозил часть имущества Коломойского : В Европе заморозили имущество олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на общую сумму 380 миллионов долларов.

Лондонский суд заморозил активы Игоря Коломойского из-за иска российской компании

Напоминаем, что Пресса Украины о Лондонский суд заморозил активы Игоря Коломойского из-за иска российской компании : В Великобритании лондонский суд выдал официальный ордер на заморозку активов украинского миллиардера Игоря Коломойского из-за судебного иска российской нефтяной компании «Татнефть».

Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского, Боголюбова, Ярославского и Овчаренко на 380 миллионов долларов

Как пишет Факты и комментарии на тему Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского, Боголюбова, Ярославского и Овчаренко на 380 миллионов долларов : В пятницу, 22 апреля, суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и Павла Овчаренко.

Лондонский суд заморозил активы президента Днепра

Источник Спорт bigmir)net о Лондонский суд заморозил активы президента Днепра : Суд в Лондоне заморозил активы президента Днепра Игоря Коломойского и трех других украинских бизнесменов на сумму 380 миллионов долларов Ранее bigmir)net сообщал, что суд в Лондоне заморозил активы четырех бизнесменов Украины по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску Татнефти.

Лондонский суд заблокировал активы Коломойского, Ярославского и Боголюбова по иску российской компании Татнефть

Источник Dialog.ua на тему Лондонский суд заблокировал активы Коломойского, Ярославского и Боголюбова по иску российской компании Татнефть : По причине иска российской компании Татнефть, Суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов, среди которых владельцы финансово-промышленной группы Приват Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Суд в Лондоне заморозил активы Коломойского : Суд в Лондоне по иску российской компании «Татнефть» заморозил активы четырех украинских бизнесменов, в числе которых Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, на общую сумму 380 млн долларов Об этом говорится в постановлении суда, передает «РБК-Украина» со ссылкой на Bloomberg.

Активы Коломойского по всему миру заморожены по решению суда

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости про Активы Коломойского по всему миру заморожены по решению суда : Суд в Лондоне заморозил активы четырех бизнесменов Украины по всему миру на общую сумму 380 миллионов долларов по иску Татнефти.

Внезапно. Лондонский суд заморозил часть имущества Коломойского

Как пишет ДонПресс о Внезапно. Лондонский суд заморозил часть имущества Коломойского : В Европе заморожена часть имущества олигархов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму 380 миллионов долларов, передают СМИ.


Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 2

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 4

Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
19:00 2017-02-19 4

Турция назвала принципиальные расхождения в отношениях с РФ
17:16 2017-02-19 11

В подмосковных Мытищах горит склад стройматериалов
17:10 2017-02-19 26

Посольство США «встревожило» признание Россией документов ДНР и ЛНР
16:20 2017-02-19 11

Крупнейшую в мире яхту российского миллиардера арестовали в Гибралтаре
16:05 2017-02-19 13

Олег Тактаров отказался сыграть роль убивающего украинцев русского
15:50 2017-02-19 118

Сенат США не исключает новых санкций против России
13:20 2017-02-19 5

Объявлены итоги Берлинского кинофестиваля
13:10 2017-02-19 6