Евровидения-2016: Румынию исключили из конкурса

20:05 2016-04-22 637 вещательного союза вещательный европейский конкурс миллион

Рейтинг 2/5, всего 63 голосов

В заявлении также отмечено, что существует реальная угроза того, что Румынии будет отказано в ретрансляции матчей чемпионата Европы по футболу и соревнований летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, передает The Guardian. Причиной приостановки работы с румынским общественным телеканалом TVR стали многолетние долги на общую сумму около 16 миллионов швейцарских франков (14,6 млн евро). Об этом сообщила 22 апреля гендиректор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре.Причиной исключения Румынии стала задолженность телеканала TVR в размере 16 млн евро перед ЕВС. Также запрещена трансляция конкурса.В заявлении Дельтенре говорится: «Мы разочарованы отсутствием реакции от румынского правительства на все наши попытки разрешить данную проблему. Страну исключили из конкурса из-за долгов перед Европейским вещательным союзом.
Страна выбыла из песенного конкурса из-за того, что телевидение Румынии не вернуло долг Европейскому вещательному союзу в размере 10 миллионов евро.

Организаторы «Евровидения» отстранили Румынию от участия в этом конкурсе из-за долгов, сообщается на сайте проекта. Сообщается, что Румынская телевещательная корпорация (TVR) задолжала организаторам «Евровидения» 16 млн швейцарских франков, что соответствует около 14,5 млн евро. Судьи «Евровидения» отстранили Румынию от участия в конкурсе из-за задолженности страны в $16 млн Европейскому вещательному союзу. Румынский телеканал задолжал немалую сумму, а правительство страны никак на это не реагирует, сообщили представители ЕВС. Румынию отстранили от участия в «Евровидении» за долги в 16 миллионов долларов. Сообщение об этом пришло из Женевы, где находится штаб-квартира Европейского вещательного союза.

Румынию отстранили от участия в конкурсе «Евровидение»

Как пишет Life.ru по вопросу Румынию отстранили от участия в конкурсе «Евровидение» : Организаторы конкурса вокальных исполнителей "Евровидение" исключили Румынию из списка участников по финансовым причинам.

Румыния не будет принимать участие в конкурсе «Евровидение-2016»

Издательство ТАСС на тему Румыния не будет принимать участие в конкурсе «Евровидение-2016» : Представитель Румынии на "Евровидении" Овидиу Антон не будет принимать участия в конкурсе из-за задолженности румынского общественного телевидения (TVR) перед организаторами проекта.

Румынию отлучили от «Евровидения»

Источник Русская Служба Новостей про Румынию отлучили от «Евровидения» : Общественное телевидение страны задолжало 10 миллионов евро Европейскому вещательному союзу, который выступает организатором песенного конкурса.

Румынию сняли с «Евровидения-2016» из-за долгов

Как сообщает РЕН ТВ о Румынию сняли с «Евровидения-2016» из-за долгов : Румынию исключили из музыкального конкурса "Евровидение-2016" из-за накопившегося с 2007 года долга государственного телевидения страны (TVR) перед организаторами конкурса — Европейским вещательным союзом.

Румыния отстранена от «Евровидения» из-за долгов

Источник Полит.ру по вопросу Румыния отстранена от «Евровидения» из-за долгов : Организаторы «Евровидения» отстранили Румынию от участия в этом конкурсе из-за долгов, сообщается на сайте проекта.

Румынию отстранили от «Евровидения» из-за долгов

По сообщению Российская газета про Румынию отстранили от «Евровидения» из-за долгов : Румынию отстранили от участия в "Евровидении" за долги в 16 миллионов долларов.

Лазарев нашел на «Евровидении» место для отстраненного румынского певца

Как пишет ФАН на тему Лазарев нашел на «Евровидении» место для отстраненного румынского певца : Представитель России на песенном конкурсе «Евровидение» 2016 года в Стокгольме (Швеция) Сергей Лазарев назвал несправедливым отстранение певца из Румынии Овидиу Антона от состязания.

Румынию не пустили на «Евровидение-2016» из-за долгов

Как пишет ФАН о Румынию не пустили на «Евровидение-2016» из-за долгов : Представитель Румынии на песенном конкурсе «Евровидение» 2016 года в Стокгольме (Швеция) Овидиу Антон не сможет принять участие в состязании в связи с тем, что организатор турнира Европейский вещательный союз (EBU) отозвал лицензию румынского телевизионного вещателя конкурса Televiziunea Română (TVR ) из-за долгов.