Адвокат Фирташа рассказал, почему в доме олигарха проходил обыск

10:05 2016-04-21 94 Австрия дмитрия дмитрия фирташа обыск оно

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Дитер Баумдофер, адвокат Дмитрия Фирташа, экс-министр юстиции Австрии дал пояснения на вопрос журналиста австрийского телевидения относительно обыска в доме его клиента. Дмитрий Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым в следственных действиях, которые проводила полиция Австрии в его доме. Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ проходит в качестве свидетеля по делу, связанному с сегодняшними обысками в его доме в Вене по запросу Германии.
По словам Бемдорфера, Фирташу никаких обвинений не предъявили, а по этому делу он проходит не как обвиняемый, а как свидетель. В доме украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене прошли новые обыски.
Американские правоохранительные органы подозревают Фирташа в причастности к созданию организованной преступной группы.

В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошел обыск.
«В венском доме Фирташа прошли обыски. Об этом в Твиттере сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба. “В венском доме Фирташа прошли обыски. В венском доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа австрийская полиция провела обыски. Самому бизнесмену объявлено подозрение.

В доме украинского олигарха Фирташа в Вене прошли обыски

Источник Новое Время (НВ) на тему В доме украинского олигарха Фирташа в Вене прошли обыски : В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошли обыски, сообщил посол Украины в Австрии в Александр Щерба.

В венском доме Фирташа провели обыск - посол

По сообщению Укринформ на тему В венском доме Фирташа провели обыск - посол : Об этом в Твиттере сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба.

В доме Фирташа в Вене прошли обыски

Как пишет Зеркало недели про В доме Фирташа в Вене прошли обыски : Дитер Баумдофер, адвокат Дмитрия Фирташа, экс-министр юстиции Австрии, дал пояснения австрийскому телевидению об обыске в доме его клиента.

Дом Фирташа в Вене обыскали

Источник Газета.ua на тему Дом Фирташа в Вене обыскали : В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене (Австрия) состоялся обыск.

Адвокат Фирташа рассказал, почему в доме олигарха проходил обыск

Напоминаем, что ЛІГА.net про Адвокат Фирташа рассказал, почему в доме олигарха проходил обыск : Украинский олигарх Дмитрий Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым в следственных действиях, которые проводила полиция Австрии в его доме.

В австрийском доме Фирташа прошли обыски - посол

По сообщению ЛІГА.net о В австрийском доме Фирташа прошли обыски - посол : В доме украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, который находится в Вене, прошли обыски по запросу Германии.

Дом Фирташа в Австрии обыскали

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Дом Фирташа в Австрии обыскали : В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошел обыск.

В Австрии Фирташу объявили подозрение по представлению Германии

Как пишет Пресса Украины про В Австрии Фирташу объявили подозрение по представлению Германии : В венском доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа австрийская полиция провела обыски.