Обама и европейские лидеры обсудят ситуацию в Украине

00:05 2016-04-21 100 апрель Великобритания встреча президент США

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Одной из тем, которые будут обсуждать на встрече президента США Барака Обамы с лидерами Германии, Великобритании, Италии и Франции 25 апреля в Ганновере, станет ситуация в Украине.
«Президент рассчитывает обсудить с европейскими партнерами совместные усилия в борьбе с терроризмом и необходимость более эффективного обмена информацией между нашими странами и внутри Европы», — сказал Эрнест. Информацию об этом подтвердила в среду на брифинге заместитель официального представителя кабмина ФРГ Кристиане Вирц. «В понедельник, 25 апреля, состоится встреча президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и итальянского премьера Маттео Ренци с президентом (США Бараком Обамой) и канцлером (Ангелой Меркель). Глава правительства Британии Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Италии Маттео Ренци, президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд рассмотрят важные международные проблемы, сообщила пресс-служба Елисейского дворца. По информации пресс-секретаря правительства ФРГ Кристиане Вирц, неформальный саммит созван по приглашению Меркель.

Глава Франции Франсуа Олланд, лидер американской администрации Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и руководитель итальянского правительства Маттео Ренци проведут «неофициальную встречу» в немецком Ганновере в понедельник 25 апреля.
Как отметили в Елисейском дворце, встреча будет посвящена главным международным вопросам. В пресс-центре ФРГ сообщили, что неформальная встреча лидеров США, Великобритании, Италии, Германии и Франции произойдет по инициативе немецкого канцлера Ангелы Меркель. Встреча приурочена к ежегодной Ганноверской ярмарке. В Ганновере 25 апреля пройдет встреча лидеров Германии, США, Великобритании, Франции и Италии. Заместитель официального представителя кабмина ФРГ Кристиане Вирц сказала, что «в понедельник, 25 апреля, состоится встреча президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и итальянского премьера Маттео Ренци с президентом США Бараком Обамо) и канцлером Ангелой Меркел).

Обама обсудит с европейскими партнёрами ситуацию на Украине

Как сообщает Пронедра про Обама обсудит с европейскими партнёрами ситуацию на Украине : 25 апреля 2016 года в Ганновере американский президент Барак Обама проведёт переговоры с лидерами Италии, Германии, Великобритании и Франции.

Меркель пригласила мировых лидеров на неформальную встречу в Ганновере

По сообщению Пронедра по вопросу Меркель пригласила мировых лидеров на неформальную встречу в Ганновере : В понедельник, 25 апреля, в Ганновере (Германия) состоится встреча лидеров Франции, США, ФРГ, Италии и Соединённого королевства.

Олланд, Меркель, Обама, Ренци и Кэмерон проведут «неофициальную встречу» в Германии

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей о Олланд, Меркель, Обама, Ренци и Кэмерон проведут «неофициальную встречу» в Германии : Глава Франции Франсуа Олланд, лидер американской администрации Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и руководитель итальянского правительства Маттео Ренци проведут "неофициальную встречу" в немецком Ганновере в понедельник 25 апреля.

Встреча Обамы с лидерами Европы пройдет в Германии

Источник iReactor на тему Встреча Обамы с лидерами Европы пройдет в Германии : В пресс-центре ФРГ сообщили, что неформальная встреча лидеров США, Великобритании, Италии, Германии и Франции произойдет по инициативе немецкого канцлера Ангелы Меркель.

Лидеры США и Европы проведут саммит в Германии

Источник Голос Америки на тему Лидеры США и Европы проведут саммит в Германии : Президент США Барак Обама на следующей неделе проведет неформальную встречу с лидерами Франции, Великобритании, Германии и Италии, где, как ожидается, будут обсуждаться такие темы, как Сирия, Ливия и миграция.

Кэмерон, Меркель, Ренци, Обама и Олланд 25 апреля встретятся в Ганновере

Специальный корреспондент NEWS.am на тему Кэмерон, Меркель, Ренци, Обама и Олланд 25 апреля встретятся в Ганновере : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Италии Маттео Ренци, президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд 25 апреля встретятся в Ганновере и рассмотрят важные международные проблемы.

Олланд, Меркель, Обама, Ренци и Кэмерон 25 апреля проведут встречу

Источник Вестник Кавказа о Олланд, Меркель, Обама, Ренци и Кэмерон 25 апреля проведут встречу : Известно, что совещание Франсуа Олланда, Ангелы Меркель, Дэвида Кэмерона, Маттео Ренци и Барака Обамы намечено на понедельник 25 апреля.

В Ганновере 25 апреля пройдет встреча Меркель, Обамы, Кэмерона, Олланда и Ренци

По сообщению MOS.news про В Ганновере 25 апреля пройдет встреча Меркель, Обамы, Кэмерона, Олланда и Ренци : В Ганновере 25 апреля пройдет встреча лидеров Германии, США, Великобритании, Франции и Италии.