В Вене прошли обыски в доме Фирташа

18:06 2016-04-20 90 вене прошел обыск пройти прошли обыски Украина

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошли обыски, сообщил посол Украины в Австрии в Александр Щерба.
Второе дело — в отношении бывших руководителей НАК Нафтогаз Украины, должностных лиц Кабинета министров и компании РосУкрЕнерго АГ Фирташа, подозреваемых в сговоре и нанесении ущерба Украине путем списания с государственной компании в пользу РосУкрЭнерго АГ 11 млрд м3 газа и 1,1 млрд м3 газа в виде штрафных санкций. В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошел обыск.
«В венском доме Фирташа прошли обыски. В доме опального украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене прошел обыск, о чем сообщил посол Украины в Австрии в Александр Щерба «В венском доме Фирташа прошли обыски.
Чиьтайте также: Фирташ обратился в КС Австрии по вопросу экстрадиции в США Фирташ пока не хочет возвращаться в Украину Аннексия Крыма помешала сделке банков Фирташа и Фурсина Коболев рассказал, что помогло получить деньги от Фирташа

В доме опального украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене прошел обыск, сообщил посол Украины в Австрии в Александр Щерба. «В венском доме Фирташа прошли обыски. В венском доме украинского миллиардера Дмитрия Фирташа провели обыски.
«В венском доме Фирташа прошли обыски.

В доме Фирташа в Вене прошли обыски, ему объявили подозрение по запросу Германии - посол

Напоминаем, что УНИАН по вопросу В доме Фирташа в Вене прошли обыски, ему объявили подозрение по запросу Германии - посол : "В венском доме Фирташа прошли обыски.

В Вене прошли обыски в доме Фирташа

Напоминаем, что 112.ua про В Вене прошли обыски в доме Фирташа : В венском доме украинского миллиардера Дмитрия Фирташа провели обыски.