В Японии снова произошло мощное землетрясение

10:05 2016-04-20 53 землетрясение землетрясение магнитудой кумамото магнитуда префектура

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Землетрясение магнитудой 5,5 ударило по префектуре Кумамото на юге Японии во вторник.
Предупреждение о цунами не было выдано. На юге Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла по шкале Рихтера.
14 апреля по меньшей мере девять человек стали жертвами землетрясения магнитудой 6,2 балла около города Уэки на острове Кюсю в Японии. Землетрясение магнитудой в 5.5 балла по шкале Рихтера поразил префектуру Кумамото на юге Японии.
«Сообщений о жертвах или разрушениях пока нет, так же, как и предупреждений об угрозе цунами», — отмечает агентство.

«Сообщений о жертвах или разрушениях пока нет, так же, как и предупреждений об угрозе цунами», — отмечает агентство. Напомним: на прошлой неделе два мощных землетрясения потрясли Японию, оборвав жизни 44 человек и ранив более тысячи. За шесть дней на японском острове Кюсю префектурах Кумамото и Оита зафиксировано более 670 подземных толчков.
На прошлой неделе в четверг в префектуре Кумамото произошло первое крупное землетрясение магнитудой 6,5. В 1:25 в субботы там же произошло землетрясение, мощнее в 16 раз, его магнитуда составила 7,3. Число жертв подземных толчков составило 47 человек.

На юге Японии снова произошло землетрясение

Источник NEWS.BCM.ru по вопросу На юге Японии снова произошло землетрясение : На юге Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла по шкале Рихтера.

В Японии снова произошло мощное землетрясение

По сообщению Укринформ по вопросу В Японии снова произошло мощное землетрясение : "Сообщений о жертвах или разрушениях пока нет, так же, как и предупреждений об угрозе цунами", - отмечает агентство.