В Лондоне воссоздали Триумфальную арку Пальмиры, разрушенную ИГИЛ

08:05 2016-04-20 119 арка боевик копия Лондон пальмира

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

В Лондоне появилась копия легендарной Триумфальной арки древнего города Пальмира, уничтоженной в Сирии боевиками террористической организации Исламское государство. Как сообщает Русская служба BBC, архитектурный шедевр был воссоздан Трафальгарской площади, а в церемонии открытия принял участие мэр британской столицы Борис Джонсон. Она выполнена из египетского мрамора.
Триумфальная арка простоит в британской столице три дня. На Трафальгарской площади в Лондоне установили уменьшенную копию Триумфальной арки, разрушенной в сирийской Пальмире боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ).
Копия арки выполнена из египетского мрамора.

На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, разрушенной боевиками группировки «Исламское государство». Как пишет BBC, в церемонии открытия принял участие мэр Лондона Борис Джонсон. На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки «Исламское государство».
Ранее сообщалось, что боевики экстремистской группировки «Исламское государство» взорвали Триумфальную арку эпохи Древнего Рима в городе Пальмира. На Трафальгарской площади в Лондоне появилась уменьшенная копия Триумфальной арки, которую боевики ИГИЛ разрушили в сирийской Пальмире. В центре Лондона возвели точную, но уменьшенную копию Триумфальной арки, которая ранее красовалась в Пальмире.

Разрушенную в Пальмире триумфальную арку восстановили с помощью 3D-технологий

Источник Украинские Новости по вопросу Разрушенную в Пальмире триумфальную арку восстановили с помощью 3D-технологий : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки "Исламское государство".

В Лондоне воссоздали копию Триумфальной арки Пальмиры

Напоминаем, что Joinfo.ua о В Лондоне воссоздали копию Триумфальной арки Пальмиры : На Трафальгарской площади в Лондоне появилась уменьшенная копия Триумфальной арки, которую боевики ИГИЛ разрушили в сирийской Пальмире.

Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D

Издательство #Буквы по вопросу Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки "Исламское государство".

Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D

Напоминаем, что #Буквы про Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки "Исламское государство".

Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D

Источник #Буквы на тему Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки "Исламское государство".

Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D

По сообщению #Буквы на тему Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки "Исламское государство".

Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D

По сообщению #Буквы про Триумфальная арка, уничтоженная в Пальмире, восстановлена по технологии 3D : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, которую разрушили боевики из запрещенной группировки "Исламское государство".

В Лондоне открыли копию разрушенной арки Пальмиры. Фото

Как пишет РепортерUA о В Лондоне открыли копию разрушенной арки Пальмиры. Фото : На Трафальгарской площади в Лондоне открыли копию древней арки из Пальмиры, разрушенной боевиками группировки «Исламское государство».