Турцию снова обстреляли из Сирии: погибли дети

18:05 2016-04-19 58 город городе килис иза килис ракетный

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Согласно полученным данным, один из снарядов упал на крышу жилого дома в квартале Хелваджиоглу, в результате чего начался пожар.
Отмечается, что спустя пять минут после этого инцидента из Сирии были выпущены еще два ракетных снаряда, один из которых упал в районе мечети Билал Хабеши, а другой — на пустоши недалеко от кладбища Килиса. «Третья ракета, выпущенная через границу, упала в пустом поле рядом с начальной школой, расположенной на окраине города с видом на Сирию. 40-летний пастух Камиль Керрух, который был гражданином Сирии, погиб в результате взрыва, тогда как 14-летний студент Мехмет Сарибугдай получил травму», — говорится в сообщении. В турецком приграничном городе Килис взорвался ракетный снаряд, прилетевший с территории Сирии.
В частности 12 апреля Турция обстреляла цели в пограничных районах Сирии в ответ на ракетные обстрелы.

Как стало известно нападение на город Килис, находящийся около границы, велось со стороны земель, подконтрольных ИГИЛ. В ходе обстрела ракетами города Килис на границе Турции и Сирии жертвами стали четверо мирных граждан. Турецкий приграничный город Килис в очередной раз подвергся ракетному удару с сирийской территории.
В черте города взорвались, как минимум три ракеты, выпущенные с сопредельной территории Сирии, которая находится под контролем боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). В турецком городе Килис на границе с Сирией, взорвался ракетный снаряд, в результате чего есть погибшие и раненые.
Напомним, в результате ракетного обстрела с территории Сирии в турецком городе Килис 12 апреля были ранены по крайней мере четыре человека.

Турцию снова обстреляли из Сирии: погибли дети

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Турцию снова обстреляли из Сирии: погибли дети : В турецком городе Килис на границе с Сирией, взорвался ракетный снаряд, в результате чего есть погибшие и раненые.

Обстрел Турции: в Килисе взорвался ракетный снаряд

Издательство Бизнес по вопросу Обстрел Турции: в Килисе взорвался ракетный снаряд : В турецком приграничном городе Килис возле школы имени Мехмета Геджика в квартале Султана Явуза Селима взорвался ракетный снаряд, прилетевший с территории Сирии.

Турция попала под ракетный обстрел из Сирии: четыре человека погибли, шестеро ранены

Как пишет НикВести по вопросу Турция попала под ракетный обстрел из Сирии: четыре человека погибли, шестеро ранены : Турецкий город Килис попал под ракетный обстрел с территории Сирии, вследствие чего погибли четверо людей, трое из которых - дети, еще шестеро были ранены.

Турецкий город Килис вновь подвергся обстрелу с сирийской территории

Специальный корреспондент Lenta.ru по вопросу Турецкий город Килис вновь подвергся обстрелу с сирийской территории : Турецкий приграничный город Килис в очередной раз подвергся ракетному удару с сирийской территории.

При ракетном обстреле на турецко-сирийской границе погибли 4 человека

Напоминаем, что Life.ru на тему При ракетном обстреле на турецко-сирийской границе погибли 4 человека : При ракетном обстреле города Килис на турецко-сирийской границе погибли четыре человека.

ИГИЛ обстреляло ракетами территории около границы Сирии и Турции: есть погибшие

Как пишет Российский Диалог на тему ИГИЛ обстреляло ракетами территории около границы Сирии и Турции: есть погибшие : Как стало известно нападение на город Килис, находящийся около границы, велось со стороны земель, подконтрольных ИГИЛ.

В результате обстрела с территории Сирии в Турции погибли четыре человека

Специальный корреспондент МК-Турция о В результате обстрела с территории Сирии в Турции погибли четыре человека : Четыре человека погибли и шестеро получили ранения на юго-востоке Турции в результате минометного обстрела, который велся с территории Сирии.

4 жителя Килиса погибли при артобстреле

По сообщению News Turk о 4 жителя Килиса погибли при артобстреле : В Килис попали 4 ракетных снаряда, выпущенных с территории Сирии, в результате чего 4 человека погибли, 5 получили ранения.