Президент Польши потребовал от НАТО показать России характер

08:05 2016-04-19 82 альянс дуда НАТО Польша президент

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Президент Польши считает, что в диалоге Россия-НАТО альянсу следует «демонстрировать характер», а не проводить политику изоляции РФ.
«Хорошо, что диалог между НАТО и Россией происходит, однако во время этих разговоров важно, чтобы Североатлантический альянс демонстрировал характер», — так президент Польши Анджей Дуда, который находится с официальным визитом в Болгарии, в частности прокомментировал запланированную на среду, 20 апреля, встреча НАТО-Россия на уровне послов. Об этом в понедельник во время совместной пресс-конференции с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым в Софии заявил президент Польши Анджей Дуда, информирует РАР.
Североатлантический альянс должен показать свою принципиальность в вопросах соблюдения международного права, безопасности, мира и миропорядка”, — подчеркнул Дуда. «Североатлантический альянс должен демонстрировать свою принципиальность, в вопросах соблюдения международного права, безопасности, мира и порядка в мире», — сказал Дуда после встречи с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым Президент Польши также считает, что последний инцидент над Балтикой четко свидетельствует о том, что «Россия проверяет, альянс слаб и боится или он силен и не отступает и стоит в обороне государств НАТО». Дуда убежден, что ответ со стороны НАТО должен быть однозначным: это укрепление потенциала, увеличение численности сил альянса и потенциала оборонной инфраструктуры в регионе.

Росен Плевнелиев во время переговоров с польским коллегой Анджеем Дудой призвал руководство военно-политического блока НАТО укрепить восточный фланг альянса. Североатлантический альянс позволит обеспечить безопасность всех государств Восточной Европы, входящих в НАТО, а также ограничит рост агрессии со стороны России. “Рано или поздно Россия должна отказаться от агрессивных действий, которые мы наблюдаем сегодня”. В Софии президент Болгарии Росен Плевнелиев на совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой, отвечая на вопрос собкора Радио Голос Балтии, заявил, что России надлежит отказаться от агрессивной политики: — Рано или поздно Россия должна отказаться от агрессивных действий, которые мы наблюдаем сегодня. Президент Польши Анджей Дуда и президент Болгарии Росен Плевнелиев выступили за укрепление восточного фланга НАТО.
Болгарский президент Плевнелиев отметил, что саммит НАТО, который пройдет 8-9 июля, будет способствовать дальнейшему укреплению коллективной безопасности альянса.

Президент Польши Дуда призвал НАТО «показать характер» России

Как сообщает RBC.ua про Президент Польши Дуда призвал НАТО «показать характер» России : Президент Польши Анджей Дуда заявил, что Североатлантический альянс должен "показать характер" в общении с Россией, продемонстрировав твердость в отстаивании собственных принципов.

Президент Польши считает, что НАТО следует «демонстрировать характер» в отношении России

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Президент Польши считает, что НАТО следует «демонстрировать характер» в отношении России : Президент Польши считает, что в диалоге Россия-НАТО альянсу следует "демонстрировать характер", а не проводить политику изоляции РФ.

Президент Польши призвал НАТО показать характер в диалоге с РФ

Источник TCH.ua на тему Президент Польши призвал НАТО показать характер в диалоге с РФ : Президент Польши Анджей Дуда заявил, что НАТО должен демонстрировать характер в диалоге с Россией.

Польша и Болгария потребовали усилить восточный фланг НАТО

Как сообщает ЛІГА.net про Польша и Болгария потребовали усилить восточный фланг НАТО : Президент Польши Анджей Дуда и президент Болгарии Росен Плевнелиев выступили за укрепление восточного фланга НАТО.

Президент Болгарии призвал укрепить восточный фланг НАТО

По сообщению Пронедра о Президент Болгарии призвал укрепить восточный фланг НАТО : Росен Плевнелиев во время переговоров с польским коллегой Анджеем Дудой призвал руководство военно-политического блока НАТО укрепить восточный фланг альянса.

Президент Болгарии обвинил Россию в агрессии

Специальный корреспондент Радио Голос Балтии на тему Президент Болгарии обвинил Россию в агрессии : “Рано или поздно Россия должна отказаться от агрессивных действий, которые мы наблюдаем сегодня”.

Президент Болгарии призвал увеличить присутствие НАТО в регионе

Источник Русская Болгария про Президент Болгарии призвал увеличить присутствие НАТО в регионе : Военное присутствие НАТО в регионе, бесспорно, должно увеличиться, заяви президент Болгарии Росен Плевнелиев на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дуда, который находится в Болгарии с официальным визитом, сообщает БГНЕС.

Президент Болгарии: восточный фланг НАТО нужно усилить

Издательство Наша Ніва про Президент Болгарии: восточный фланг НАТО нужно усилить : Президент Болгарии Росен Плевнелиев и его польский коллега Анджей Дуда полагают, что «восточный фланг НАТО нуждается в усилении».


Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 4

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 3

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 4

В Испании по запросу ФБР задержан российский программист
02:55 2017-01-19 2

Страны ЭКОВАС объявили ультиматум президенту Гамбии
01:10 2017-01-19 10

СМИ: Трамп уже придумал слоган для следующей президентской гонки
00:45 2017-01-19 7

Лавина накрыла отель в центральной Италии, под снегом оказались около 20 человек
00:15 2017-01-19 8

Названа причина покушения на водителя «Лексуса» в Москве
23:35 2017-01-18 8

Путин рассказал Меркель и Олланду об «импульсе» по Донбассу
23:17 2017-01-18 9

Си Цзиньпин рассказал о новой геополитической стратегии Китая в отношении России и США
21:35 2017-01-18 7