В Британии подсчитали, во сколько им обойдется выход из ЕС

14:05 2016-04-18 96 Великобритания выход выхода из Евросоюз иза

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Министерство финансов Соединенного Королевства оценило падение доходов казны к 2030 году в случае выхода страны из ЕС В случае выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit) доходы казны Соединенного Королевства к 2030 году сократятся на 6%. Об этом сообщило Министерство финансов страны в своем прогнозе, пишет BBC.Эксперты ведомства разрабатывали прогноз исходя из варианта, при котором Евросоюз заключит с Великобританией такое же торговое соглашение как с Канадой.Ожидается, что в этом случае сокращение ВВП будет эквивалентно падению годового дохода каждой британской семьи на 4,3 тыс фунтов (примерно $6 тыс).Заключение торгового договора с Евросоюзом в случае выхода из него («канадский» вариант) будет для Великобритании не самым выгодным, но и не самым проигрышным сценарием.Всего в докладе рассмотрены три возможных сценария развития событий после выходы страны из Евросоюза.Помимо заключения торгового договора авторы доклада допускают сохранение членства страны в Европейском экономическом сообществе (норвежский вариант) или торговлю с ЕС по общим принципам ВТО (российский вариант).Наиболее выгодным авторы доклада считают «норвежский» вариант, а самым неудобным – «российский». «Канадский» был выбран для наиболее тщательного анализа именно потому, что считается средним по выгоде.При этом в докладе говорится, что даже при выборе наиболее выгодного, «норвежского» варианта торговли с ЕС, британская экономика после выхода из Евросоюза все равно понесет существенные убытки.Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Министерство финансов Великобритании опубликовало доклад, оценив ущерб от возможного выхода страны и Европейского союза (ЕС). Об этом сообщило информационное издание BBC в понедельник, 18 апреля. факты Согласно прогнозам специалистов Минфина, к 2030 году доходы государственного бюджета страны сократятся на 6%. При этом падение ВВП будет эквивалентно снижению годовых доходов каждой британской семьи на 4,3 тыс. фунтов стерлингов (около 6 тыс. долл). детали Эксперты сделали прогнозы по так называемому «канадскому сценарию», ожидая, что после выхода из ЕС страна заключит с союзом такое же торговое соглашение, какое действует между ЕС и Канадой. контекст Референдум о выходе Великобритании из состава ЕС пройдёт 23 июня. Как сообщается в отчете финансового ведомства Соединенного королевства, если страна решит покинуть Европейской сообщество, доходная часть госбюджета снизится на 6 процентных пунктов.
В то же время сам господин Кэмерон начал уверять, что членство Британии в ЕС должно сохранится, только после того как Брюссель вынужден был пойти на определенные уступки Лондону.

«Вывод очевиден: для британской экономики и семей, выход из ЕС был бы самым необыкновенным способом нанесения ран самим себе», — заключает министр. Министерство финансов Великобритании представит в понедельник «серьезный анализ» долгосрочных экономических последствий, если Великобритания проголосует за выход из ЕС.В статье под авторством Осборна, опубликованной в The Times, говорится, что выход из евросоюза приведет к потере доступа к единому рынку и в итоге Королевство станет «беднее».Референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе состоится 23 июня 2016 года. Выход Великобритании из Европейского союза (так называемый Brexit) приведет к сокращению экономики страны на 6% к 2030 году и обойдется британским домохозяйствам в 4,3 тыс. фунтов стерлингов ($6,1 тыс.) в год, заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн в интервью на радио BBC4 в понедельник, сообщает Интерфакс. «Те, кто утверждают, что мы можем получить все преимущества без каких-либо обязательств, демонстрируют невежество в экономических вопросах и совершенно не представляют себе природу внешних отношений Великобритании в случае, если она не будет частью ЕС», — заявил Дж.Осборн. Министр финансов Великобритании Джордж Осборн предостерегает жителей о возможном резком ухудшении экономической ситуации в стране после выхода из ЕС.
Джордж Осборн настаивает, что если граждане Великобритании на предстоящем 23 июня референдуме поддержат выход страны из ЕС, то она станет значительно беднее, к тому же, процесс этот необратим.

Brexit обойдется британским семьям в $6 тыс. в год

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Brexit обойдется британским семьям в $6 тыс. в год : Выход Великобритании из Европейского союза (так называемый Brexit) приведет к сокращению экономики страны на 6% к 2030 году и обойдется британским домохозяйствам в 4,3 тыс.

Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в $6 тысяч

По сообщению Русская Служба Новостей по вопросу Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в $6 тысяч : Выход Великобритании из ЕС обойдётся каждой английской семье в 6 тысяч долларов.

Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в 6 тыс долларов

Напоминаем, что ВладТайм про Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в 6 тыс долларов : Министр финансов Великобритании Джордж Осборн предостерегает жителей о возможном резком ухудшении экономической ситуации в стране после выхода из ЕС.

Министр финансов Великобритании рассказал, во сколько обойдется выход из евросоюза

Источник Компании Урала о Министр финансов Великобритании рассказал, во сколько обойдется выход из евросоюза : «Вывод очевиден: для британской экономики и семей, выход из ЕС был бы самым необыкновенным способом нанесения ран самим себе», — заключает министр.

В Великобритании подсчитали, во сколько обойдётся Брекзит каждой семье

Специальный корреспондент MK-Лондон про В Великобритании подсчитали, во сколько обойдётся Брекзит каждой семье : Министерство финансов Британии подсчитало, что если большинство граждан проголосует за Brexit , то каждая семья потеряет 4300 фунтов после выхода Соединённого Королевства.

В Британии подсчитали, во сколько им обойдется выход из ЕС

Источник АСН (Украина) про В Британии подсчитали, во сколько им обойдется выход из ЕС : В Великобритании Министерство финансов подсчитало, какой ущерб получит страна от возможного выхода Британии из Евросоюза, передает ВВС.

Каждая семья Британии «заплатит» $6,1 тысяч за выход из ЕС

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Каждая семья Британии «заплатит» $6,1 тысяч за выход из ЕС : Британский министр финансов считает Brexit "нанесением ран самим себе".

Минфин Великобритании рассказал, сколько стоит выход из ЕС

Издательство ФАН про Минфин Великобритании рассказал, сколько стоит выход из ЕС : Британский министр финансов Джордж Осборн заявил, что выход Великобритании из Евросоюза будет «немыслимой раной» для британской экономики.


Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
16:55 2017-02-28 4

Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
15:50 2017-02-28 22

Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
14:45 2017-02-28 10

Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
13:40 2017-02-28 8

Празднование Дня защитника Отечества перенесут на август
12:35 2017-02-28 21

Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 18

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 82

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 8

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 11

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 116