В Британии подсчитали, во сколько им обойдется выход из ЕС

14:05 2016-04-18 95 Великобритания выход выхода из Евросоюз иза

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Министерство финансов Соединенного Королевства оценило падение доходов казны к 2030 году в случае выхода страны из ЕС В случае выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit) доходы казны Соединенного Королевства к 2030 году сократятся на 6%. Об этом сообщило Министерство финансов страны в своем прогнозе, пишет BBC.Эксперты ведомства разрабатывали прогноз исходя из варианта, при котором Евросоюз заключит с Великобританией такое же торговое соглашение как с Канадой.Ожидается, что в этом случае сокращение ВВП будет эквивалентно падению годового дохода каждой британской семьи на 4,3 тыс фунтов (примерно $6 тыс).Заключение торгового договора с Евросоюзом в случае выхода из него («канадский» вариант) будет для Великобритании не самым выгодным, но и не самым проигрышным сценарием.Всего в докладе рассмотрены три возможных сценария развития событий после выходы страны из Евросоюза.Помимо заключения торгового договора авторы доклада допускают сохранение членства страны в Европейском экономическом сообществе (норвежский вариант) или торговлю с ЕС по общим принципам ВТО (российский вариант).Наиболее выгодным авторы доклада считают «норвежский» вариант, а самым неудобным – «российский». «Канадский» был выбран для наиболее тщательного анализа именно потому, что считается средним по выгоде.При этом в докладе говорится, что даже при выборе наиболее выгодного, «норвежского» варианта торговли с ЕС, британская экономика после выхода из Евросоюза все равно понесет существенные убытки.Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Министерство финансов Великобритании опубликовало доклад, оценив ущерб от возможного выхода страны и Европейского союза (ЕС). Об этом сообщило информационное издание BBC в понедельник, 18 апреля. факты Согласно прогнозам специалистов Минфина, к 2030 году доходы государственного бюджета страны сократятся на 6%. При этом падение ВВП будет эквивалентно снижению годовых доходов каждой британской семьи на 4,3 тыс. фунтов стерлингов (около 6 тыс. долл). детали Эксперты сделали прогнозы по так называемому «канадскому сценарию», ожидая, что после выхода из ЕС страна заключит с союзом такое же торговое соглашение, какое действует между ЕС и Канадой. контекст Референдум о выходе Великобритании из состава ЕС пройдёт 23 июня. Как сообщается в отчете финансового ведомства Соединенного королевства, если страна решит покинуть Европейской сообщество, доходная часть госбюджета снизится на 6 процентных пунктов.
В то же время сам господин Кэмерон начал уверять, что членство Британии в ЕС должно сохранится, только после того как Брюссель вынужден был пойти на определенные уступки Лондону.

«Вывод очевиден: для британской экономики и семей, выход из ЕС был бы самым необыкновенным способом нанесения ран самим себе», — заключает министр. Министерство финансов Великобритании представит в понедельник «серьезный анализ» долгосрочных экономических последствий, если Великобритания проголосует за выход из ЕС.В статье под авторством Осборна, опубликованной в The Times, говорится, что выход из евросоюза приведет к потере доступа к единому рынку и в итоге Королевство станет «беднее».Референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе состоится 23 июня 2016 года. Выход Великобритании из Европейского союза (так называемый Brexit) приведет к сокращению экономики страны на 6% к 2030 году и обойдется британским домохозяйствам в 4,3 тыс. фунтов стерлингов ($6,1 тыс.) в год, заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн в интервью на радио BBC4 в понедельник, сообщает Интерфакс. «Те, кто утверждают, что мы можем получить все преимущества без каких-либо обязательств, демонстрируют невежество в экономических вопросах и совершенно не представляют себе природу внешних отношений Великобритании в случае, если она не будет частью ЕС», — заявил Дж.Осборн. Министр финансов Великобритании Джордж Осборн предостерегает жителей о возможном резком ухудшении экономической ситуации в стране после выхода из ЕС.
Джордж Осборн настаивает, что если граждане Великобритании на предстоящем 23 июня референдуме поддержат выход страны из ЕС, то она станет значительно беднее, к тому же, процесс этот необратим.

Brexit обойдется британским семьям в $6 тыс. в год

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Brexit обойдется британским семьям в $6 тыс. в год : Выход Великобритании из Европейского союза (так называемый Brexit) приведет к сокращению экономики страны на 6% к 2030 году и обойдется британским домохозяйствам в 4,3 тыс.

Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в $6 тысяч

По сообщению Русская Служба Новостей по вопросу Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в $6 тысяч : Выход Великобритании из ЕС обойдётся каждой английской семье в 6 тысяч долларов.

Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в 6 тыс долларов

Напоминаем, что ВладТайм про Выход Британии из ЕС обойдётся каждой английской семье в 6 тыс долларов : Министр финансов Великобритании Джордж Осборн предостерегает жителей о возможном резком ухудшении экономической ситуации в стране после выхода из ЕС.

Министр финансов Великобритании рассказал, во сколько обойдется выход из евросоюза

Источник Компании Урала о Министр финансов Великобритании рассказал, во сколько обойдется выход из евросоюза : «Вывод очевиден: для британской экономики и семей, выход из ЕС был бы самым необыкновенным способом нанесения ран самим себе», — заключает министр.

В Великобритании подсчитали, во сколько обойдётся Брекзит каждой семье

Специальный корреспондент MK-Лондон про В Великобритании подсчитали, во сколько обойдётся Брекзит каждой семье : Министерство финансов Британии подсчитало, что если большинство граждан проголосует за Brexit , то каждая семья потеряет 4300 фунтов после выхода Соединённого Королевства.

В Британии подсчитали, во сколько им обойдется выход из ЕС

Источник АСН (Украина) про В Британии подсчитали, во сколько им обойдется выход из ЕС : В Великобритании Министерство финансов подсчитало, какой ущерб получит страна от возможного выхода Британии из Евросоюза, передает ВВС.

Каждая семья Британии «заплатит» $6,1 тысяч за выход из ЕС

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Каждая семья Британии «заплатит» $6,1 тысяч за выход из ЕС : Британский министр финансов считает Brexit "нанесением ран самим себе".

Минфин Великобритании рассказал, сколько стоит выход из ЕС

Издательство ФАН про Минфин Великобритании рассказал, сколько стоит выход из ЕС : Британский министр финансов Джордж Осборн заявил, что выход Великобритании из Евросоюза будет «немыслимой раной» для британской экономики.


Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 7

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 15

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 26

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 23

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 12

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 34

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 57

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 54

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 45