Более тысячи военных прибыло в Латвию на военные учения НАТО

22:05 2016-04-17 85 shield shield xiii summer военный Латвия

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

В Латвии на военном полигоне Адажи стартовали крупномасштабные военные учения Summer Shield XIII.
В учениях принимают участие свыше 1300 военнослужащих из шести стран — Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии. В Латвии начались масштабные военные учения NATO Summer Shield XIII, сообщает Delfi. В ежегодных тренировках военнослужащих примет участие 1.3 тысячи солдат со стран-членов НАТО. Сегодня в Латвии на полигоне в Адажи стартовали масштабные международные военные учения НАТО — «Summer Shield XIII». Военные Альянса будут отрабатывать осуществление боевых операций и взаимодействие между различными подразделениями.Новость сообщает Delfi, передает «Пресса Украины».В учениях, которые будут проводиться до 29 апреля, примут участие более 1300 солдат и офицеров из США, Канады, Финляндии, Латвии, Литвы и Германии.Во время учений военные Альянса будут тренировать навыки осуществления боевых операций и взаимодействие между различными подразделениями.

С сегодняшнего дня и до 29 апреля на полигоне в Адажи и на прилегающей к нему территории пройдут международные учения Summer Shield XIII, цель которых — отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад, сообщает портал Delfi. В ежегодных учениях примут участие более 1,3 тысячи солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии. Сегодня, 17 апреля, на полигоне в Адажи в Латвии стартовали международные учения «Summer Shield XIII».
Во время учений солдаты отработают навыки боевой поддержки широкого спектра. «Цель учений: отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад»,— отметили в министерстве обороны Латвии. Сообщается, что в учениях примут участие более 1300 солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.

В Латвии начались военные учения НАТО: более 1300 солдат отрабатывают боевые навыки

Как пишет Dialog.ua по вопросу В Латвии начались военные учения НАТО: более 1300 солдат отрабатывают боевые навыки : Сегодня, 17 апреля, на полигоне в Адажи в Латвии стартовали международные учения "Summer Shield XIII".

В Латвии начались масштабные учения НАТО

Как сообщает Ракурс по вопросу В Латвии начались масштабные учения НАТО : На полигоне вблизи Адажи в Латвии сегодня начались международные учения сил НАТО «Summer Shield XIII», цель которых — выработать навыки проведения боевых операций широкого спектра на уровне батальонов и бригад Как сообщает Delfi, в ежегодных учениях подразделений Вооруженных сил стран альянса примут участие более 1,3 тыс.

В Латвии стартовали масштабные военные учения НАТО

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В Латвии стартовали масштабные военные учения НАТО : На полигоне в Адажи в Латвии и на прилегающей к нему территории с 17 по 29 апреля пройдут международные военные учения НАТО Summer Shield XIII, цель которых – отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад.

В Латвии начались масштабные военные учения НАТО

Издательство УНИАН про В Латвии начались масштабные военные учения НАТО : С сегодняшнего дня и до 29 апреля на полигоне в Адажи и на прилегающей к нему территории пройдут международные учения Summer Shield XIII, цель которых — отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад, сообщает портал Delfi.

В Латвии начались военные учения НАТО

Источник Укринформ по вопросу В Латвии начались военные учения НАТО : «Цель учений: отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад»,— отметили в министерстве обороны Латвии.

В Латвии начались масштабные военные учения НАТО

Источник Сегодня (Киев) про В Латвии начались масштабные военные учения НАТО : В учениях примут участие более 1,3 тысяч солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.

В Латвии стартовали масштабные военные учения НАТО

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу В Латвии стартовали масштабные военные учения НАТО : С сегодняшнего дня, 17 апреля, и до 29 апреля на полигоне в Адажи (Латвия) и на прилегающей к нему территории пройдут международные военные учения НАТО "Summer Shield XIII", цель которых - отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад.

В Латвии начались ежегодные учения НАТО

По сообщению Газета.ua о В Латвии начались ежегодные учения НАТО : В Латвии начались ежегодные учения НАТО в которых примут участие более 1,3 тысячи солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.


Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 7

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 6

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 7

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 7

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 7

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 15

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 75

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 11