Журналист предупредил, что боевики Путина ждут команды в Германии

20:05 2016-04-17 73 борис борис райтшустер германий группа диверсионные группы

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В Германии созданы спецподразделения Кремля — фактически диверсионные группы. Об этом заявил журналист Борис Райтшустер, который работал в Москве и специализируется на России, передает Deutsche Welle. Сейчас в Германии действуют подпольные спецподразделения Кремля — это диверсионные группы, которые умеют обращаться с оружием и взрывчаткой. Об этом заявил немецкий журналист Борис Райтшустер, информирует DW. Сейчас в Германии работают подпольные спецподразделения Кремля — это диверсионные группы, которые обучены, как правильно обращаться с оружием и взрывчаткой.
Он отметил, что доказательства его словам имеются в документах, которые он увидел в «одной из западноевропейских спецслужб».

Немецкий журналист, много лет проработавший в Москве и специализирующийся на России, написал о том, что в Германии созданы подпольные спецподразделения Кремля — фактически диверсионные группы.
DW: Борис, немецкие СМИ, цитируя вас, говорят о «тайной армии Путина». Об этом заявил немецкий журналист Борис Райтшустер, много лет проработавший в Москве и специализирующийся на России. Его новая книга «Тайная война Путина» еще до публикации наделала много шума, пишет DW. Подпольные боевые ячейки, обученные обращению с оружием и взрывчаткой в России и ждущие в Германии своего часа, — в это трудно поверить. Но немецкий журналист Борис Райтшустер цитирует документы спецслужб

Немецкий биограф Путина рассказал, что «боевые отряды» президента ждут в Германии команды из Москвы

Как сообщает NEWSru.com про Немецкий биограф Путина рассказал, что «боевые отряды» президента ждут в Германии команды из Москвы : Немецкий журналист Борис Райтшустер, недавно выпустивший книгу "Скрытая война Путина", в которой рассказывается о существовании якобы основанной российскими спецслужбами сети школ единоборств - подпольных "боевых отрядов", поведал о подробностях проведенного им расследования.

Немецкий журналист: Боевики Путина ждут команды из Москвы

По сообщению ИноСМИ по вопросу Немецкий журналист: Боевики Путина ждут команды из Москвы : Подпольные боевые ячейки, обученные обращению с оружием и взрывчаткой в России и ждущие в Германии своего часа, — в это трудно поверить.

«Путинские отряды» в Германии ждут команды Кремля - журналист

Как сообщает Укринформ на тему «Путинские отряды» в Германии ждут команды Кремля - журналист : Об этом заявил немецкий журналист Борис Райтшустер, много лет проработавший в Москве и специализирующийся на России.

Кремль создал в Германии «тайную армию» диверсантов, ожидающую команды из Москвы, - журналист

По сообщению #Буквы про Кремль создал в Германии «тайную армию» диверсантов, ожидающую команды из Москвы, - журналист : В Германии созданы спецподразделения Кремля, фактически диверсионные группы, которые обучены обращаться с оружием и взрывчаткой и только ждут команды из Москвы.

Райтшустер: Боевики Путина ждут команды из Москвы

По сообщению Интернет-обозрение Главное про Райтшустер: Боевики Путина ждут команды из Москвы : Немецкий журналист, много лет проработавший в Москве и специализирующийся на России, написал о том, что в Германии созданы подпольные спецподразделения Кремля - фактически диверсионные группы.

Немецкий журналист: Путин управляет тайными спецподразделениями в Европе

По сообщению BaltNews.lv о Немецкий журналист: Путин управляет тайными спецподразделениями в Европе : Как утверждает эксперт по России Борис Райтшустер в своей новой книге, в странах Запада организованы тайные полувоенные отряды Кремля на базе школ боевого искусства "Система".

Немецкий журналист: Путин управляет тайными спецподразделениями в Европе

Издательство BaltNews.lv по вопросу Немецкий журналист: Путин управляет тайными спецподразделениями в Европе : Как утверждает эксперт по России Борис Райтшустер в своей новой книге, в странах Запада организованы тайные полувоенные отряды Кремля на базе школ боевого искусства "Система".