В Латвии стартовали международные военные учения НАТО

18:05 2016-04-17 130 военный иза Канада латвии литвы Латвия

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

В Латвии на военном полигоне Адажи стартовали крупномасштабные военные учения Summer Shield XIII.
В учениях принимают участие свыше 1300 военнослужащих из шести стран — Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии. Сегодня в Латвии на полигоне в Адажи стартовали масштабные международные военные учения НАТО — «Summer Shield XIII». Военные Альянса будут отрабатывать осуществление боевых операций и взаимодействие между различными подразделениями.Новость сообщает Delfi, передает «Пресса Украины».В учениях, которые будут проводиться до 29 апреля, примут участие более 1300 солдат и офицеров из США, Канады, Финляндии, Латвии, Литвы и Германии.Во время учений военные Альянса будут тренировать навыки осуществления боевых операций и взаимодействие между различными подразделениями. На полигоне вблизи Адажи в Латвии сегодня начались международные учения сил НАТО «Summer Shield XIII», цель которых — выработать навыки проведения боевых операций широкого спектра на уровне батальонов и бригад Как сообщает Delfi, в ежегодных учениях подразделений Вооруженных сил стран альянса примут участие более 1,3 тыс. военнослужащих из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.
В ходе учений будут задействованы артиллеристы, минометчики, разведчики, боевые инженеры, инженеры конструкций, противотанковые подразделения и отряды защиты от оружия массового поражения.

«Цель учений: отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад»,— отметили в министерстве обороны Латвии. Сообщается, что в учениях примут участие более 1300 солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии. Сегодня в Адажи стартовали масштабные международные учения Summer Shield XIII, в рамках которых будут отрабатываться навыки боевых операций НАТО на уровне батальонов и бригад.
На домашней странице ведомства говорится, что в учениях будут задействованы свыше 1300 бойцов из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии. С сегодняшнего дня и до 29 апреля на полигоне в Адажи и на прилегающей к нему территории пройдут международные учения «Summer Shield XIII», цель которых — отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад, сообщили BaltNews.lv в Министерстве обороны. В учениях примут участие более 1300 солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.

В Латвии начались военные учения НАТО

Как пишет Укринформ про В Латвии начались военные учения НАТО : «Цель учений: отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад»,— отметили в министерстве обороны Латвии.

В Латвии стартовали масштабные военные учения НАТО

Напоминаем, что RBC.ua о В Латвии стартовали масштабные военные учения НАТО : С сегодняшнего дня, 17 апреля, и до 29 апреля на полигоне в Адажи (Латвия) и на прилегающей к нему территории пройдут международные военные учения НАТО "Summer Shield XIII", цель которых - отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад.

В Латвии начались ежегодные учения НАТО

Издательство Газета.ua на тему В Латвии начались ежегодные учения НАТО : В Латвии начались ежегодные учения НАТО в которых примут участие более 1,3 тысячи солдат из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.

В Латвии стартовали военные учения НАТО

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему В Латвии стартовали военные учения НАТО : Международные военные учения НАТО Summer Shield XIII, в которых задействовано более 1300 военнослужащих из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии, начались в воскресенье, 17 апреля, в Латвии.

1300 солдат участвуют в учениях НАТО в Латвии

Издательство 2000.ua про 1300 солдат участвуют в учениях НАТО в Латвии : С сегодняшнего дня и до 29 апреля на полигоне в Адажи и на прилегающей к нему территории пройдут международные учения "Summer Shield XIII", цель которых — отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад, сообщили агентству LETA в Министерстве обороны Латвии, пишет Delfi.

В Адажи стартуют масштабные учения НАТО

Специальный корреспондент LSM.lv о В Адажи стартуют масштабные учения НАТО : Сегодня в Адажи стартовали масштабные международные учения Summer Shield XIII, в рамках которых будут отрабатываться навыки боевых операций НАТО на уровне батальонов и бригад.

В Латвии начались крупномасштабные военные учения

Специальный корреспондент НТВ о В Латвии начались крупномасштабные военные учения : В маневрах, которые проходят на полигоне в Адажи, задействованы выше 1300 военных из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии, отмечает ТАСС.

В Адажи проходят масштабные военные учения с участием иностранных войск

Как пишет BaltNews.lv про В Адажи проходят масштабные военные учения с участием иностранных войск : С сегодняшнего дня и до 29 апреля на полигоне в Адажи и на прилегающей к нему территории пройдут международные учения "Summer Shield XIII", цель которых - отработать навыки проведения боевых операций на уровне батальонов и бригад, сообщили BaltNews.


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 3

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 3

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 21

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4