Беженцы начали добровольно покидать Германию

12:05 2016-04-17 53 беженец более тысяч выехать германий добровольно

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

За первые три месяца нынешнего года более 14 тысяч беженцев добровольно выехали из Германии в страну происхождения.
Ведомство сообщает, что большая часть лиц, которые воспользовались программой по оказанию помощи при возвращении на родину, это граждане Албании, Сербии, Косово и Македонии. За первые три месяца 2016 года более 14 тысяч беженцев добровольно выехали из Германии на родину.
По данным ведомства, большинство людей, которые воспользовались программой по оказанию помощи при возвращении на родину, это граждане Албании, Сербии, Косово и Македонии. За первые три месяца 2016 года из Германии добровольно выехали более 14 тыс. беженцев.
Детали Т.о. количество покинувших страну втрое превысило аналогичную цифру за I квартал 2015 года.

За первые три месяца 2016 года более 14 тысяч беженцев добровольно выехали из Германии на родину.
Граждане этих стран решают добровольно вернуться на родину, поскольку в Германии им отказали в предоставлении убежища. Большая часть тех, кто воспользовался программой помощи по возвращению на родину — граждане Албании, Сербии, Косово и Македонии. Все чаще правительственной программой пользуются иракцы, иранцы, ливийцы и афганцы, которым отказано в Германии в предоставлении убежища.

Британец обнаружил в своем саду руины древнеримской виллы

Издательство Пресса Украины про Британец обнаружил в своем саду руины древнеримской виллы : В своем саду, во время небольшого ремонта, британец обнаружил остатки древнеримской виллы.

Британец, прокладывая кабель, обнаружил в своем саду руины древнеримской виллы

Как пишет Politeka о Британец, прокладывая кабель, обнаружил в своем саду руины древнеримской виллы : Находка оказалась одной из крупнейших древнеримских вилл в Британии Житель Великобритании Люк Ирвин случайно нашел в своем саду руины хорошо сохранившейся древнеримской виллы.