МИД: Граждане Украины попали в зону землетрясения в Японии

12:05 2016-04-17 69 граждан украины гражданин землетрясение кумамото Украина

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Посольством Украины в Японии подтверждено пребывания в зоне землетрясения в Кумамото граждан Украины, сообщает департамент консульской службы МИД Украины.
«Граждане Украины обеспечены питьевой водой и пищей, посольство поддерживает с ними связь. «Посольством Украины в Японии подтверждено пребывание в зоне землетрясения города Кумамото граждан Украины, которые сейчас находятся в эвакуационном центре Кумамото, расположенном в младшей школе Ходзе.
Как сообщал УНИАН, в результате двух землетрясений на юго-западе Японии погибли десятки человек, еще сотни были ранены. После второго землетрясения в Японии некоторые граждане Украины находятся в эвакуационном центре.
«Посольством Украины в Японии подтверждено пребывание в зоне землетрясения города Кумамото граждан Украины, которые сейчас находятся в эвакуационном центре Кумамото, расположенном в младшей школе Ходзё.

Об этом информирует Департамент консульской службы МИД Украины. Отмечается, что украинцы не пострадали и сейчас находятся в эвакуационном центре. Департамент консульской службы МИД Украины сообщает, что среди людей, находившихся в японском городе Кумамото во время землетрясений 15-16 апреля, были граждане Украины.
Цитата «Посольством Украины в Японии подтверждено пребывание в зоне землетрясения г. Кумамото граждан Украины, которые на данное время находятся в эвакуационном центре г.Кумамото, расположенном в младшей школе Ходзе».

В МИД сообщили, что украинцев нет среди пострадавших от землетрясения в Японии

По сообщению Пресса Украины по вопросу В МИД сообщили, что украинцев нет среди пострадавших от землетрясения в Японии : Во время землетрясения в японской префектуре Кумамото находились граждане Украины, однако в списках погибших и пострадавших украинцев нет.

МИД: в эпицентре японского землетрясения были граждане Украины

Как пишет Бизнес по вопросу МИД: в эпицентре японского землетрясения были граждане Украины : Департамент консульской службы МИД Украины сообщает, что среди людей, находившихся в японском городе Кумамото во время землетрясений 15-16 апреля, были граждане Украины.

Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии

По сообщению Биржевой лидер на тему Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии : Как уже неоднократно сообщалось, прошедшей ночью юго-западную часть Японии сотрясла целая череда землетрясений магнитудой 7,3.

Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии

Напоминаем, что Биржевой лидер о Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии : Как уже неоднократно сообщалось, прошедшей ночью юго-западную часть Японии сотрясла целая череда землетрясений магнитудой 7,3.

Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии

Напоминаем, что Биржевой лидер по вопросу Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии : Как уже неоднократно сообщалось, прошедшей ночью юго-западную часть Японии сотрясла целая череда землетрясений магнитудой 7,3.

Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии

Специальный корреспондент Биржевой лидер про Граждане Украины также находились в зоне землетрясения в Японии : Как уже неоднократно сообщалось, прошедшей ночью юго-западную часть Японии сотрясла целая череда землетрясений магнитудой 7,3.

В зону землетрясения в японском Кумамото попали украинцы, - МИД

Специальный корреспондент #Буквы на тему В зону землетрясения в японском Кумамото попали украинцы, - МИД : Об этом информирует Департамент консульской службы МИД Украины.

Граждане Украины не пострадали при землетрясениях в Японии

Источник АСН (Украина) про Граждане Украины не пострадали при землетрясениях в Японии : Граждане Украины, которые находились в зоне землетрясений в Японии, не пострадали.