BKA: Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности «русской мафии»

04:05 2016-04-17 120 больная иза касса расследование уход

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Как сообщает Deutsche Welle, по данным расследования ведомства, выходцы из стран постсоветского пространства организовали амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, при этом обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на один миллиард евро. «Каждый пятый евро, выплаченный немецкими страховыми кассами пациентам, требующим ухода, мог незаконно уходить к «русскоязычным» преступникам», — сообщает издание. Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на 1 млрд евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), сообщает DW со ссылкой на сайты медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, в редакциях которых оказались соответствующие конфиденциальные документы. В Германии амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, созданные выходцами из постсоветских стран, обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на один миллиард евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), опубликованные в субботу общественно-правовой медиакомпанией Bayerische Rundfunk и газетой Die Welt.

Организованные «русско-евразийские» преступные группировки разработали множество способов обмана страховых касс. Об этом свидетельствуют результаты проведенного в 2015 году расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), передает DW. По данным независимого журналистского расследования медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, уход за больными людьми в ФРН стала одной из самых популярных сфер деятельности «русской мафии».
Сообщается, что амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, которые созданы на территории Германии выходцами из Советского Союза, сумели обмануть страховые компании и социальные кассы ФРГ на сумму около 1 миллиарда евро. Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на 1 млрд евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), сообщает Немецкая волна со ссылкой на сайты медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, в редакциях которых оказались соответствующие конфиденциальные документы.

Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности «русской мафии», - СМИ

Как пишет LB.ua по вопросу Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности «русской мафии», - СМИ : Организованные "русско-евразийские" преступные группировки разработали множество способов обмана страховых касс.

Русская мафия наживается на инвалидах в Германии - источник

Источник Пресса Украины про Русская мафия наживается на инвалидах в Германии - источник : По данным независимого журналистского расследования медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, уход за больными людьми в ФРН стала одной из самых популярных сфер деятельности «русской мафии».

СМИ: Русская мафия паразитирует на сфере ухода за больными в ФРГ

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему СМИ: Русская мафия паразитирует на сфере ухода за больными в ФРГ : Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на 1 млрд евро.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30