BKA: Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности «русской мафии»

04:05 2016-04-17 119 больная иза касса расследование уход

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Как сообщает Deutsche Welle, по данным расследования ведомства, выходцы из стран постсоветского пространства организовали амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, при этом обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на один миллиард евро. «Каждый пятый евро, выплаченный немецкими страховыми кассами пациентам, требующим ухода, мог незаконно уходить к «русскоязычным» преступникам», — сообщает издание. Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на 1 млрд евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), сообщает DW со ссылкой на сайты медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, в редакциях которых оказались соответствующие конфиденциальные документы. В Германии амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, созданные выходцами из постсоветских стран, обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на один миллиард евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), опубликованные в субботу общественно-правовой медиакомпанией Bayerische Rundfunk и газетой Die Welt.

Организованные «русско-евразийские» преступные группировки разработали множество способов обмана страховых касс. Об этом свидетельствуют результаты проведенного в 2015 году расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), передает DW. По данным независимого журналистского расследования медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, уход за больными людьми в ФРН стала одной из самых популярных сфер деятельности «русской мафии».
Сообщается, что амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами, которые созданы на территории Германии выходцами из Советского Союза, сумели обмануть страховые компании и социальные кассы ФРГ на сумму около 1 миллиарда евро. Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на 1 млрд евро. Об этом свидетельствуют результаты расследования Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), сообщает Немецкая волна со ссылкой на сайты медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, в редакциях которых оказались соответствующие конфиденциальные документы.

Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности «русской мафии», - СМИ

Как пишет LB.ua по вопросу Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности «русской мафии», - СМИ : Организованные "русско-евразийские" преступные группировки разработали множество способов обмана страховых касс.

Русская мафия наживается на инвалидах в Германии - источник

Источник Пресса Украины про Русская мафия наживается на инвалидах в Германии - источник : По данным независимого журналистского расследования медиакомпании Bayerische Rundfunk и газеты Die Welt, уход за больными людьми в ФРН стала одной из самых популярных сфер деятельности «русской мафии».

СМИ: Русская мафия паразитирует на сфере ухода за больными в ФРГ

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему СМИ: Русская мафия паразитирует на сфере ухода за больными в ФРГ : Организованные выходцами из стран постсоветского пространства амбулаторные службы по уходу за больными и инвалидами обманули больничные, страховые и социальные кассы Германии не менее чем на 1 млрд евро.


Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 3

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 9

Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 9

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 5

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 12

В Кремле пообещали обсудить возможность отмены уголовного наказания за нарушения на митингах
15:15 2017-02-27 7

Евросоюз продлил действие оружейного эмбарго в отношении Беларуси
14:10 2017-02-27 6

Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 8

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 18