МИД Британии: Brexit ослабит «фронт» ЕС против российской агрессии

22:05 2016-04-16 68 агрессия иза лидингтон российский российской агрессии

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

«Если говорить о сохранении решительного фронта для противостояния российской агрессии — то он будет ослаблен», — отметил Лидингтон, слова которого цитирует агентство Reuters. Лидингтон пояснил, что такое решение негативно скажется на международной политике и политике безопасности ЕС, поскольку Евросоюз потеряет одного из крупнейших дипломатических и военных игроков. Об этом заявил министр Великобритании по делам Европы Дэвид Лидингтон во время саммита Globsec 2016, который проходит в Братиславе.
В то же время он отметил, что Британия в любом случае продолжит тесную кооперацию в рамках НАТО, и добавил, что некоторые вызовы со стороны России могут быть преодолены только вместе с ЕС. Возможное решение о выходе Великобритании из Европейского Союза ослабит усилия ЕС по сохранению единого решительного фронта против российской агрессии.
«Если говорить о сохранении решительного фронта для противостояния российской агрессии — то он будет ослаблен», — предупредил министр, говоря о возможных последствиях одобрения на референдуме выхода Британии из Евросоюза.

Выход Великобритании из состава Евросоюза приведет к ослаблению фронтат против российской агрессии.
«С точки зрения поддержания определенного фронта перед лицом российской агрессии — это было бы ослабление», — сказал Лидингтон, говоря о последствиях возможного выхода Туманного Альбиона из ЕС. Министр по делам Европы в Министерстве иностранных дел (МИД) Великобритании Дэвид Лидингтон заявил о том, что выход Великобритании из состава Европейского союза (ЕС) ослабит фронт против российской агрессии.
Цитата Дэвид Лидингтон «С точки зрения поддержания определенного фронта перед лицом российской агрессии — это было бы ослабление.

Выход Британии из Евросоюза ослабит фронт против агрессии РФ – МИД Британии

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Выход Британии из Евросоюза ослабит фронт против агрессии РФ – МИД Британии : Министр по делам Европы в Министерстве иностранных дел (МИД) Великобритании Дэвид Лидингтон заявил о том, что выход Великобритании из состава Европейского союза (ЕС) ослабит фронт против российской агрессии.

Brexit ослабит Европу для разрешения проблем – министр

Источник Биржевой лидер на тему Brexit ослабит Европу для разрешения проблем – министр : Вероятный выход Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии из Европейского Союза, называемый часто Brexit, наверняка ослабит как способности Европы должным образом реагировать на проблемы безопасности, а также политические и экономические вызовы, так и исполненную решимости позицию в отношении агрессии России.

Британский министр: Выход Британии из ЕС ослабит фронт против России

Источник Newsader на тему Британский министр: Выход Британии из ЕС ослабит фронт против России : Выход Великобритании из состава Европейского Союза ослабит фронт против российской агрессии.

Выход Британии из ЕС ослабит фронт против российской агрессии, - британский министр

Специальный корреспондент #Буквы о Выход Британии из ЕС ослабит фронт против российской агрессии, - британский министр : Выход Великобритании из состава Евросоюза приведет к ослаблению фронтат против российской агрессии.