МИД сообщил об украинцах, которые попали в зону землетрясения в Японии

16:05 2016-04-16 98 граждан украины гражданин землетрясение зона зоне землетрясения

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Посольством Украины в Японии подтверждено пребывания в зоне землетрясения в Кумамото граждан Украины, сообщает департамент консульской службы МИД Украины.
«Граждане Украины обеспечены питьевой водой и пищей, посольство поддерживает с ними связь. Об этом сказано в сообщении пресс-службы департамента консульской службы МИД Украины. «Посольством Украины в Японии подтверждено пребывание в зоне землетрясения Кумамото граждан Украины, которые в настоящее время находятся в эвакуационном центре Кумамото, расположенном в младшей школе Ходзё», — сказано в сообщении. Об этом информирует Департамент консульской службы МИД Украины. Отмечается, что украинцы не пострадали и сейчас находятся в эвакуационном центре.

Граждане Украины, которые находились в зоне землетрясений в Японии, не пострадали. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД. В зоне землетрясения в японском городе Кумамото находились граждане Украины, сообщили в Департаменте консульской службы МИД Украины. «Посольством Украины в Японии подтверждено пребывание в зоне землетрясения г.Кумамото граждан Украины», — говорится в сообщении.

Украинцы, находящиеся в японcком Кумамото во время землетрясений, не пострадали - МИД

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Украинцы, находящиеся в японcком Кумамото во время землетрясений, не пострадали - МИД : Об этом информирует Департамент консульской службы МИД Украины на странице в Фейсбук.

МИД сообщил об украинцах, которые попали в зону землетрясения в Японии

Как пишет Новое Время (НВ) про МИД сообщил об украинцах, которые попали в зону землетрясения в Японии : В зоне землетрясения в японском городе Кумамото находились граждане Украины, сообщили в Департаменте консульской службы МИД Украины.