Порошенко в марте тайно отдыхал в Испании

02:05 2016-04-16 513 петра петра порошенко Порошенко президент президента украины

Рейтинг 4/5, всего 51 голосов

В марте президента Украины Петра Порошенко без охраны заметили на отдыхе в Испании. Фото, как человек, очень похожий на украинского президента, купил что-то в аптеке, а затем поспешно сел в автомобиль, опубликовала «Украинская правда». Президент Украины Петр Порошенко 8 марта 2016 года был на отдыхе в Испании.
Стало известно и о оффшорной компании президента Украины Петра Порошенко, через которую он пытался реструктуризировать активы компании Roshen. Президент Украины Петр Порошенко в начале марта 2016 года был замечен на отдыхе в Испании без сопровождения охраны.
В то же время, и как только с ним заговорили на русском языке, Порошенко сел в белый автомобиль марки Porshe и уехал.

8 мaрта тeкущего гoда прeзидeнт Укрaины Пeтр Пoрoшeнкo был зaмечeн в Испaнии нa oтдыхe, о чeм сoобщили журнaлисты «Укрaинской прaвды».
В соoтветствии сo слoвaми свидeтeлей, кoторыe перeдали фoто рeдaкции издaния, Пeтр Порoшeнко пoкупaл в aптeке витaмины и мeдикaменты и, кaк тoлько с ним зaговoрили нa русскoм языкe, сeл в бeлый автoмобиль мaрки Porshe и уeхал. Как сообщает издание Украинская правда очевидцы сфотографировали президента Украины Петра Порошенко в испанском городе Марбелья, где он отдыхал украинских проблем и парламентского кризиса. По словам очевидцев, которые передали фото в редакцию издания, президента застали за покупкой витаминов и медикаментов в аптеке.

Порошенко отдыхал в Испании без охраны

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua на тему Порошенко отдыхал в Испании без охраны : Президент Петр Порошенко был замечен на отдыхе в Испании 8 марта.

Порошенко «поймали» на курорте в Испании

По сообщению Світ 24 по вопросу Порошенко «поймали» на курорте в Испании : Согласно показаниям источников, президента Украины Петра Порошенко без охраны заметили восьмого марта в испанском городе Марбелья, где у него есть вилла.

Порошенко без охраны был замечен на отдыхе в Испании

Издательство Finanso.net по вопросу Порошенко без охраны был замечен на отдыхе в Испании : 8 мaрта тeкущего гoда прeзидeнт Укрaины Пeтр Пoрoшeнкo был зaмечeн в Испaнии нa oтдыхe, о чeм сoобщили журнaлисты «Укрaинской прaвды».

«Помятого» Порошенко заметили отдыхающим на шикарной вилле в Испании

Как сообщает РЕН ТВ по вопросу «Помятого» Порошенко заметили отдыхающим на шикарной вилле в Испании : Украинские СМИ распространили фотографии с человеком, очень похожим на президента Украины Петра Порошенко.

Порошенко разъезжал на белом Porsche и покупал таблетки в Испании

Издательство ТК Звезда о Порошенко разъезжал на белом Porsche и покупал таблетки в Испании : В начале марта президента Украины Петра Порошенко заметили на отдыхе в Испании, где он покупал медикаменты и разъезжал на белом Porsche.

Порошенко в марте отдохнул в Испании, катаясь на белом Porsche

Специальный корреспондент Rusvesna.su о Порошенко в марте отдохнул в Испании, катаясь на белом Porsche : В начале марта украинского президента Петра Порошенко заметили отдыхающим в одном из городов Испании, сообщают украинские СМИ.

Порошенко засветился на тайном отдыхе в Испании, катаясь на белом Porsche без охраны

Источник Российский Диалог на тему Порошенко засветился на тайном отдыхе в Испании, катаясь на белом Porsche без охраны : Глава украинского государства Петр Порошенко был замечен на отдыхе в Испании 8 марта текущего года.

В марте Порошенко отдыхал в Испании, разъезжая на белом Porsche

По сообщению Голос Правды про В марте Порошенко отдыхал в Испании, разъезжая на белом Porsche : Как сообщает издание Украинская правда очевидцы сфотографировали президента Украины Петра Порошенко в испанском городе Марбелья, где он отдыхал украинских проблем и парламентского кризиса.