Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов 22 марта

02:05 2016-04-16 75 аэропорт безопасность безопасностью аэропорту Бельгия галана

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Ее министерство обвиняли в том, что оно игнорировало критику мер безопасности в аэропортах страны со стороны Европейского союза. 19 жертв брюссельских терактов погибли в результате взрывов, устроенных в брюссельском аэропорту Завентем. Правительственный чиновник сама подала заявление об увольнении, которое в пятницу удовлетворил премьер-министр страны Шарль Мишель, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе. «Я уважаю приоритет в обеспечении безопасности для граждан», — заявила бывший правительственный чиновник на пресс-конференции. Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан (Jacqueline Galant) ушла в отставку после того, как стало известно, что она солгала о результатах проверки аэропорта Брюсселя.
Галан, в частности, солгала о том, что не видела доклада Евросоюза, в котором критиковалась система безопасности аэропорта.

Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан объявила об отставке в следствие терактов в Брюсселе 22 марта Она отметила, что «скоординированный и театрализованный хаос» вокруг деятельности министерства за последние два дня делает невозможным ее пребывание на посту, сообщает «Радио Свобода». Министерство транспорта обвиняли в игнорировании критики мероприятий безопасности в аэропортах страны со стороны Евросоюза. Об этом сообщило нформационное издание BBC в пятницу, 15 апреля. причины Сообщается, что причиной отставки главы ведомства послужили обвинения в непрофессионализме, прозвучавшие от оппозиционных политиков. детали Представители оппозиционных партий опубликовали доклад Евросоюза, в котором акцентируется внимание на проблемах с безопасностью в аэропорту «Завентем» и обвинили г-жу Галан в сокрытии данных документа. контекст В результате терактов в Брюсселе погибли 32 человека, более 270 человек было ранено.
Также террористы в Брюсселе планировали покушение на премьера Бельгии. В Бельгии министр транспорта Жаклин Галан была вынуждена подать в отставку из-за участившихся в последнее время терактов. В СМИ ранее появилась информация о том, что Галан знала о проблемах с безопасностью в столичном аэропорту задолго до произошедших взрывов.

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов

Как сообщает Ракурс о Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов : Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан объявила об отставке в следствие терактов в Брюсселе 22 марта Она отметила, что «скоординированный и театрализованный хаос» вокруг деятельности министерства за последние два дня делает невозможным ее пребывание на посту, сообщает «Радио Свобода».

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе

Специальный корреспондент 112.ua про Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе : Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан ушла в отставку.

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе

Как пишет Lenta.ru на тему Министр транспорта Бельгии ушла в отставку из-за терактов в Брюсселе : Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан ушла в отставку.

Министр транспорта Бельгии уходит на покой из-за терактов в Брюсселе

Как пишет ФАН по вопросу Министр транспорта Бельгии уходит на покой из-за терактов в Брюсселе : Министр транспорта Бельгии Жаклин Галант уходит в отставку в связи с недостаточными мерами безопасности в столичном аэропорту «Завентем», в котором прогремели теракты.

Министр транспорта Бельгии уходит в отставку после терактов в брюссельском аэропорту

По сообщению Rambler News Service про Министр транспорта Бельгии уходит в отставку после терактов в брюссельском аэропорту : Глава Минтранса Бельгии Жаклин Галан подала в отставку после обвинений в том, что она проигнорировала недостаточность мер безопасности в аэропорту Брюсселя, где 22 марта был совершен теракт, сообщает издание Le Soir.

Министр транспорта Бельгии ушла в отставку после брюссельских терактов

Специальный корреспондент Дождь по вопросу Министр транспорта Бельгии ушла в отставку после брюссельских терактов : Министр транспорта Бельгии Жаклин Галан написала заявление об отставке после критики мер безопасности аэропорта Zaventem.

Министр транспорта Бельгии покинула свой пост из-за терактов

Специальный корреспондент VistaNews по вопросу Министр транспорта Бельгии покинула свой пост из-за терактов : В Бельгии министр транспорта Жаклин Галан была вынуждена подать в отставку из-за участившихся в последнее время терактов.

Глава Минтранса Бельгии ушла в отставку на фоне обвинений в недостаточном внимании к безопасности в аэропортах

Напоминаем, что NEWSru.com о Глава Минтранса Бельгии ушла в отставку на фоне обвинений в недостаточном внимании к безопасности в аэропортах : Глава ведомства решила покинуть свой пост после того, как ее обвинили в недостаточном внимании к мерам безопасности в аэропорту Брюсселя, где 22 марта прогремели два взрыва.


Источник: Калугин будет курировать импортозамещение в Минкомсвязи
Источник: Калугин будет курировать импортозамещение в Минкомсвязи
18:35 2017-02-22 3

В ДНР заявили о росте заявок на паспорта «в десятки раз» после их признания Россией
В ДНР заявили о росте заявок на паспорта «в десятки раз» после их признания Россией
17:30 2017-02-22 8

Шойгу рассказал о войсках информационных операций в РФ и макете Рейхстага
Шойгу рассказал о войсках информационных операций в РФ и макете Рейхстага
15:25 2017-02-22 9

Путин дал добро на бессрочную и бесплатную приватизацию жилья
14:20 2017-02-22 6

США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 8

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 12

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 5

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 13

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 12

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 14