Климкин надеется, что Голландия все же ратифицирует Ассоциацию

18:05 2016-04-15 43 иностранный климкин Министр павел Павел Климкин

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что голландские евроскептики продолжают инициировать референдумы относительно укрепления отношений Украины и ЕС.
Впрочем, по словам Климкина, он надеется, что парламентские дебаты приведут к передаче ратификационных грамот в Брюссель. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин журналистам в ходе Киевского форума, сообщает корреспондент Укринформа.
Я надеюсь, что парламентские дебаты приведут к тому, что ратификационные грамоты будут переданы в Брюссель. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется, что Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации с Украиной, несмотря на результаты проведенного референдума. Об этом г-н Климкин сказал журналистам в пятницу, 15 апреля. цитата Павел Климкин: «Сейчас в Нидерландах продолжаются консультации о том, как выйти из этой ситуации.

Властям Украины без разницы, что думают голландцы Украина не собирается менять какие-либо пункты в соглашении об ассоциации с ЕС, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина.
Напомним, что 6 апреля в Нидерландах состоялся консультативный референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в ходе 9-го Киевского форума по безопасности, передают Українські Новини. «Я надеюсь, что парламентские дебаты приведут к тому, что ратификационные грамоты будут переданы в Брюссель, возможно, с какими-то политическими декларациями. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что Нидерланды завершат ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной, несмотря на результаты референдума.
«Да, я вынужден признать, что результат референдума очень негативный», — цитирует Климкина «Европейская правда».

Украина против изменений Соглашения об ассоциации с ЕС

Специальный корреспондент ForUm про Украина против изменений Соглашения об ассоциации с ЕС : Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в ходе 9-го Киевского форума по безопасности, передают Українські Новини.

Климкин все еще надеется, что Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Специальный корреспондент Фраза о Климкин все еще надеется, что Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации Украины с ЕС : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что Нидерланды завершат ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной, несмотря на результаты референдума.

Украина не будет вносить изменения в Соглашение об ассоциации с ЕС

Как сообщает 2000.ua о Украина не будет вносить изменения в Соглашение об ассоциации с ЕС : Киев не будет вносить никаких изменений в Соглашение об ассоциации Украины с ЕС в связи с результатами референдума в Нидерландах, заявил сегодня глава МИД Украины Павел Климкин, пишет РИА "Новости".

В МИД Украины отказались менять соглашение об ассоциации

Как пишет Пронедра о В МИД Украины отказались менять соглашение об ассоциации : Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, Украина не станет вносить изменения в соглашение об ассоциации после референдума в Нидерландах.

Климкин надеется, что Нидерланды завершат ратификацию несмотря на референдум

Напоминаем, что NEWSru Украина на тему Климкин надеется, что Нидерланды завершат ратификацию несмотря на референдум : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что Нидерланды завершат ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной, несмотря на результаты референдума.

В МИД рассчитывают на завершение ратификации Нидерландами ассоциации Украина-ЕС

Напоминаем, что УНИАН о В МИД рассчитывают на завершение ратификации Нидерландами ассоциации Украина-ЕС : Об этом он заявил журналистам в рамках Киевского форума по безопасности, передает "Европейская правда" "Да, я вынужден признать, что результат референдума очень негативный", - отметил он.

В МИД рассчитывают на завершение ратификации Нидерландами ассоциации Украина-ЕС

Напоминаем, что Dozor.kharkov.ua о В МИД рассчитывают на завершение ратификации Нидерландами ассоциации Украина-ЕС : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает, что Нидерланды завершат ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной, несмотря на результаты референдума.

Киев не собирается что-либо менять в соглашении об ассоциации с ЕС

Напоминаем, что Газета Metro о Киев не собирается что-либо менять в соглашении об ассоциации с ЕС : Властям Украины без разницы, что думают голландцы Украина не собирается менять какие-либо пункты в соглашении об ассоциации с ЕС, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина.