Испанский министр покинул пост из-за офшорных компаний

18:05 2016-04-15 38 испании хосе испании хосе мануэль Министр министр промышленности отставка

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Исполняющий обязанности министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория объявил о решении уйти в отставку.
Отметим, в Исландии после отставки премьер-министра Сигмундюра Гуннлейгссона в связи с «панамским скандалом», правительство назначило нового премьер-министра. «Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку в пятницу после его противоречивых объяснений о причастности к скандалу с офшорной компанией, зарегистрированной в Панаме», — пишет агентство. Отставка министра связана с его упоминаниями в так называемых «Панамских документах», где он числится одним из руководителей фирмы. В пятницу, 15 апреля, министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил о решении уйти в отставку в связи с панамским скандалом.
В своем заявлении испанский министр пояснил, что уходит «в свете череды ошибок, сделанных в течение последних нескольких дней относительно объяснений моей предыдущей бизнес-деятельности до моего прихода в политику в 1995 году».

Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку. Такое решение иностранный чиновник принял в связи с недавно разгоревшимся скандалом вокруг панамских офшоров, пишет El Pais в пятницу, 15 апреля. И. о. министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку в связи с тем, что оказался вовлеченным в скандал с «панамским досье». Также Сориа отказался в пятницу, 15 апреля, от своего места в парламенте страны и подал в отставку с должности президента Народной партии в своем регионе, сообщает El Pais. Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку в связи с тем, что оказался вовлечен в скандал с «панамским досье», сообщает агентство EFE. Кроме того, министр промышленности отказался и от своего места в парламенте страны.

Скандала с оффшорами: испанский высокопоставленный чиновник Хосе Мануэль Сория подал в отставку

Как сообщает Бизнес о Скандала с оффшорами: испанский высокопоставленный чиновник Хосе Мануэль Сория подал в отставку : Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку.

В Испании глава Минпрома подал в отставку

По сообщению Світ 24 на тему В Испании глава Минпрома подал в отставку : В Испании после публикаций «панамских документов» в отставку подал Хосе Мануэль Сория, глава министерства промышленности, энергетики и туризма, сообщает 15 апреля Bloomberg.

Панамский архив: испанский министр подал в отставку

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Панамский архив: испанский министр подал в отставку : В связи с разоблачениями вокруг офшорных компаний, министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сориа покинул свой пост.

Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамских документов»

Издательство LB.ua по вопросу Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамских документов» : Министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануель Сория (Jose Manuel Soria) ушел в отставку после публикации расследования об офшорах, известного как "Панамские документы".

Министр Испании подал в отставку из-за офшорного скандала

Источник Подробности.ua по вопросу Министр Испании подал в отставку из-за офшорного скандала : Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку в связи с тем, что оказался вовлечен в скандал с "панамским досье", сообщает агентство EFE.

Офшорный скандал: испанский министр подал в отставку

Издательство РепортерUA про Офшорный скандал: испанский министр подал в отставку : И.

Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамагейт»

Как пишет Радио Свобода на тему Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамагейт» : Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил об уходе в отставку из-за скандала с офшорами, сообщает Reuters.

Министр промышленности Испании, упоминавшийся в «панамском досье», подал в отставку

Как пишет NEWSru.com про Министр промышленности Испании, упоминавшийся в «панамском досье», подал в отставку : Публикация так называемого панамского досье привела к отставке еще одного высокопоставленного европейского политика.


Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 1

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 4

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 5

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 108