А.Турчинов призвал Польшу поддержать «список Сенцова-Савченко»

16:19 2016-04-15 26 Александр Турчинов александра Польша санкция секретарить

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал руководство Польши ввести санкции против лиц из списка «Савченко-Сенцова».
Турчинов во время визита Польшу провел встречи с маршалом Сейма Польши Мареком Кухчинским, маршалком Сената Станиславом Карчевским и министром иностранных дел Польши Витольдом Ващиковским. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов попросил власти Польши ввести санкции против лиц из так называемого «списка Савченко».
Сообщается, что Турчинов попросил польскую сторону поддержать решение СНБО от 25 марта 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко». Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во время своего визита в Польшу призвал руководство этой страны поддержать введение персональных санкций в отношении лиц из списка Савченко-Сенцова.
В частности, он обратился к собеседникам с просьбой поддержать решение СНБО Украины от 25 марта 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко».

Предполагаемые санкции коснутся людей, причастных к суду над Сенцовым и Кольченко Во время визита в Польшу секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поблагодарил Сенат и Сейм за решение «о поддержке Надежды Савченко и требований по ее освобождению».
«Секретарь СНБО выразил надежду, что Польша поддержит санкции, предложенные СНБО, а лица, причастные к пыткам Надежды Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов, «не смогут попасть не только в Польшу, но и во все цивилизованные страны Европы», – говорится в сообщении.

Турчинов призвал руководство Польши ввести санкции против лиц из списка «Савченко - Сенцова»

Источник NEWSru Украина про Турчинов призвал руководство Польши ввести санкции против лиц из списка «Савченко - Сенцова» : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал руководство Польши ввести санкции против лиц, причастных к незаконному задержанию и осуждению в России украинской летчицы Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко.

Турчинов призвал руководство Польши ввести санкции против лиц из «списка Савченко»

Источник Росбалт про Турчинов призвал руководство Польши ввести санкции против лиц из «списка Савченко» : Как сообщает пресс-служба СНБО Украины, во время переговоров с маршалком Сейма Польши Мареком Кухчинським, маршалком Сената Станиславом Карчевским и министром иностранных дел Польши Витольдом Ващиковским Турчинов поблагодарил руководителей парламента «за решение Сената и Сейма по поддержке Надежды Савченко и требований по ее освобождению».

Турчинов призвал Польшу ввести санкции против лиц из списка Савченко-Сенцова

Издательство #Буквы про Турчинов призвал Польшу ввести санкции против лиц из списка Савченко-Сенцова : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во время своего визита в Польшу призвал руководство этой страны поддержать введение персональных санкций в отношении лиц из списка Савченко-Сенцова.

Турчинов попросил Министра иностранных дел Польши поддержать «список Савченко»

Специальный корреспондент Politeka про Турчинов попросил Министра иностранных дел Польши поддержать «список Савченко» : Предполагаемые санкции коснутся людей, причастных к суду над Сенцовым и Кольченко Во время визита в Польшу секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поблагодарил Сенат и Сейм за решение «о поддержке Надежды Савченко и требований по ее освобождению».


Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 0

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8