В Турции заблокировали доступ к российскому информагентству Sputnik

16:06 2016-04-15 74 агентство власть заблокировать сайт спутник

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В четверг вечером сайт информационного агентства Sputnik оказался недоступен для пользователей в Турции, сообщает РИА Новости. При заходе на страницу англоязычного сайта и на его языковые версии турецкие пользователи видят сообщение о том, что управление по телекоммуникациям и связи страны решило применить административные меры после «технических проверок и правовой оценки». Власти Турции заблокировали доступ к сайтам российского информагентства «Спутник», которое было учреждено прокремлевским агентством «Россия сегодня». Как сообщает Управление по телекоммуникациям и связи (TIB) Турции, сайт агентства был заблокирован в четверг на основании закона 5651 о вещании в интернете. Власти пока не комментируют происходящее, а в самом агентстве заявляют, что не получали уведомлений о готовящихся «санкциях». Как сообщают иностранные СМИ, в настоящее время сайт агентства недоступен — при входе на страницу появляется надпись, в которой говорится о применении административных мер со стороны турецких властей.

В Турции Управление по телекоммуникациям и связи заблокировало сайт российского государственного информагентства Sputnik. Об этом сообщил руководитель сайта Sputnik-Турция Турал Керимов, передает РИА Новости. Сегодня, 14 апреля, на территории Турции заблокировали сайт агентств Sputnik. При заходе на сайт с территории страны появляется сообщение о применении административных мер со стороны властей, передает РИА «Новости». Вечером в четверг стало известно, что пользователи, проживающие на территории Турции, не могут открыть сайт агентства Sputnik, передает РИА Новости. Ресурс, резко оказавшийся недоступным, заблокировали турецкие власти.

Власти Турции ввели жесткую цензуру в СМИ: заблокировано международное агентство Sputnik

Специальный корреспондент Российский Диалог о Власти Турции ввели жесткую цензуру в СМИ: заблокировано международное агентство Sputnik : Сегодня, 14 апреля, на территории Турции заблокировали сайт агентств Sputnik.

В Турции заблокировали сайт агентства Sputnik

Издательство Капитал страны про В Турции заблокировали сайт агентства Sputnik : Вечером в четверг стало известно, что пользователи, проживающие на территории Турции, не могут открыть сайт агентства Sputnik, передает РИА Новости.

Эксперт о блокировке Sputnik Турция: нельзя лишать доступа к информации

По сообщению Sputnik Узбекистан о Эксперт о блокировке Sputnik Турция: нельзя лишать доступа к информации : Окончательное решение по блокировке сайта российского агентства Sputnik в Турции примет суд, заявил представитель Управления по телекоммуникациям и связи Турции (TIB) в пятницу, сообщает Sputnik Турция.

У пользователей мобильных приложений есть доступ к Sputnik в Турции

Как пишет Русская Служба Новостей о У пользователей мобильных приложений есть доступ к Sputnik в Турции : Блокировка ресурса Sputniknews.

Эксперт: инцидент с блокировкой сайта Sputnik в Турции не последний

Напоминаем, что Sputnik Узбекистан о Эксперт: инцидент с блокировкой сайта Sputnik в Турции не последний : Председатель Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов полагает, что инцидент с блокировкой сайта агентства Sputnik в Турции не последний, но надеется, что местные власти прислушаются к турецкому обществу, большая часть которого, по его мнению, хочет мира и добрых отношений с Россией.

Симоньян о свободе слова в Турции: ее там просто нет

Как пишет Sputnik Узбекистан о Симоньян о свободе слова в Турции: ее там просто нет : Решение турецких властей заблокировать сайт агентства Sputnik является проявлением цензуры, свидетельствующим об отсутствии свободы слова, заявила главный редактор агентства Маргарита Симоньян.

В Турции заблокировали сайт росСМИ

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу В Турции заблокировали сайт росСМИ : Управление по телекоммуникациям и связи Турции подтвердило блокировку сайта российского агентства Sputnik, портал перестал работать 14 апреля.

Турция заблокировала сайт российских пропагандистов

Источник ЛІГА.net про Турция заблокировала сайт российских пропагандистов : В Турции Управление по телекоммуникациям и связи заблокировало сайт российского государственного информагентства Sputnik.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 42

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 14

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 33

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 35

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 27

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 26

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 11

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 13

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 12

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 12