Испанский министр уходит в отставку из-за «Панамских документов»

16:05 2016-04-15 10 испании хосе испании хосе мануэль Испания мануэль Министр

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Исполняющий обязанности министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория объявил о решении уйти в отставку.
Отметим, в Исландии после отставки премьер-министра Сигмундюра Гуннлейгссона в связи с «панамским скандалом», правительство назначило нового премьер-министра. «Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку в пятницу после его противоречивых объяснений о причастности к скандалу с офшорной компанией, зарегистрированной в Панаме», — пишет агентство. Отставка министра связана с его упоминаниями в так называемых «Панамских документах», где он числится одним из руководителей фирмы. В пятницу, 15 апреля, министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил о решении уйти в отставку в связи с панамским скандалом.
В своем заявлении испанский министр пояснил, что уходит «в свете череды ошибок, сделанных в течение последних нескольких дней относительно объяснений моей предыдущей бизнес-деятельности до моего прихода в политику в 1995 году».

Публикация так называемого панамского досье привела к отставке еще одного высокопоставленного европейского политика. Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку со своего поста в связи со скандалом, вызванным упоминанием его имени в «Панамских документах», сообщает местное издание El Pais. Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку. Такое решение иностранный чиновник принял в связи с недавно разгоревшимся скандалом вокруг панамских офшоров, пишет El Pais в пятницу, 15 апреля. Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил об уходе в отставку из-за скандала с офшорами, сообщает Reuters. Сориа отверг обвинения в противозаконной деятельности, но подчеркнул, что считает необходимым покинуть пост, чтобы не нанести ущерб своей партии в преддверии всеобщих выборов в конце 2016 года.

Скандала с оффшорами: испанский высокопоставленный чиновник Хосе Мануэль Сория подал в отставку

Источник Бизнес о Скандала с оффшорами: испанский высокопоставленный чиновник Хосе Мануэль Сория подал в отставку : Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку.

В Испании глава Минпрома подал в отставку

Специальный корреспондент Світ 24 на тему В Испании глава Минпрома подал в отставку : В Испании после публикаций «панамских документов» в отставку подал Хосе Мануэль Сория, глава министерства промышленности, энергетики и туризма, сообщает 15 апреля Bloomberg.

Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамских документов»

Как пишет LB.ua о Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамских документов» : Министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануель Сория (Jose Manuel Soria) ушел в отставку после публикации расследования об офшорах, известного как "Панамские документы".

Министр Испании подал в отставку из-за офшорного скандала

Как сообщает Подробности.ua по вопросу Министр Испании подал в отставку из-за офшорного скандала : Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку в связи с тем, что оказался вовлечен в скандал с "панамским досье", сообщает агентство EFE.

Офшорный скандал: испанский министр подал в отставку

Как сообщает РепортерUA на тему Офшорный скандал: испанский министр подал в отставку : И.

Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамагейт»

Специальный корреспондент Радио Свобода о Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамагейт» : Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил об уходе в отставку из-за скандала с офшорами, сообщает Reuters.

Министр промышленности Испании уходит в отставку в связи с офшоргейтом

Напоминаем, что Rambler News Service по вопросу Министр промышленности Испании уходит в отставку в связи с офшоргейтом : Министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория заявил об уходе в отставку, сообщает Bloomberg.

Министр промышленности Испании, упоминавшийся в «панамском досье», подал в отставку

Издательство NEWSru.com на тему Министр промышленности Испании, упоминавшийся в «панамском досье», подал в отставку : Публикация так называемого панамского досье привела к отставке еще одного высокопоставленного европейского политика.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 5

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25