Испанский министр уходит в отставку из-за «Панамских документов»

16:05 2016-04-15 10 испании хосе испании хосе мануэль Испания мануэль Министр

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Исполняющий обязанности министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория объявил о решении уйти в отставку.
Отметим, в Исландии после отставки премьер-министра Сигмундюра Гуннлейгссона в связи с «панамским скандалом», правительство назначило нового премьер-министра. «Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку в пятницу после его противоречивых объяснений о причастности к скандалу с офшорной компанией, зарегистрированной в Панаме», — пишет агентство. Отставка министра связана с его упоминаниями в так называемых «Панамских документах», где он числится одним из руководителей фирмы. В пятницу, 15 апреля, министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил о решении уйти в отставку в связи с панамским скандалом.
В своем заявлении испанский министр пояснил, что уходит «в свете череды ошибок, сделанных в течение последних нескольких дней относительно объяснений моей предыдущей бизнес-деятельности до моего прихода в политику в 1995 году».

Публикация так называемого панамского досье привела к отставке еще одного высокопоставленного европейского политика. Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку со своего поста в связи со скандалом, вызванным упоминанием его имени в «Панамских документах», сообщает местное издание El Pais. Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку. Такое решение иностранный чиновник принял в связи с недавно разгоревшимся скандалом вокруг панамских офшоров, пишет El Pais в пятницу, 15 апреля. Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил об уходе в отставку из-за скандала с офшорами, сообщает Reuters. Сориа отверг обвинения в противозаконной деятельности, но подчеркнул, что считает необходимым покинуть пост, чтобы не нанести ущерб своей партии в преддверии всеобщих выборов в конце 2016 года.

Скандала с оффшорами: испанский высокопоставленный чиновник Хосе Мануэль Сория подал в отставку

Источник Бизнес о Скандала с оффшорами: испанский высокопоставленный чиновник Хосе Мануэль Сория подал в отставку : Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сория подал в отставку.

В Испании глава Минпрома подал в отставку

Специальный корреспондент Світ 24 на тему В Испании глава Минпрома подал в отставку : В Испании после публикаций «панамских документов» в отставку подал Хосе Мануэль Сория, глава министерства промышленности, энергетики и туризма, сообщает 15 апреля Bloomberg.

Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамских документов»

Как пишет LB.ua о Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамских документов» : Министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануель Сория (Jose Manuel Soria) ушел в отставку после публикации расследования об офшорах, известного как "Панамские документы".

Министр Испании подал в отставку из-за офшорного скандала

Как сообщает Подробности.ua по вопросу Министр Испании подал в отставку из-за офшорного скандала : Министр промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа подал в отставку в связи с тем, что оказался вовлечен в скандал с "панамским досье", сообщает агентство EFE.

Офшорный скандал: испанский министр подал в отставку

Как сообщает РепортерUA на тему Офшорный скандал: испанский министр подал в отставку : И.

Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамагейт»

Специальный корреспондент Радио Свобода о Министр промышленности Испании ушел в отставку из-за «Панамагейт» : Исполняющий обязанности министра промышленности Испании Хосе Мануэль Сориа объявил об уходе в отставку из-за скандала с офшорами, сообщает Reuters.

Министр промышленности Испании уходит в отставку в связи с офшоргейтом

Напоминаем, что Rambler News Service по вопросу Министр промышленности Испании уходит в отставку в связи с офшоргейтом : Министр промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория заявил об уходе в отставку, сообщает Bloomberg.

Министр промышленности Испании, упоминавшийся в «панамском досье», подал в отставку

Издательство NEWSru.com на тему Министр промышленности Испании, упоминавшийся в «панамском досье», подал в отставку : Публикация так называемого панамского досье привела к отставке еще одного высокопоставленного европейского политика.


Американские киноакадемики вручили «Оскар» создателям «Зверополиса»
Американские киноакадемики вручили «Оскар» создателям «Зверополиса»
06:35 2017-02-27 0

Вандалы осквернили более 100 надгробий на еврейском кладбище в США
Вандалы осквернили более 100 надгробий на еврейском кладбище в США
05:30 2017-02-27 2

«Оскар-2017»: вручены первые награды
«Оскар-2017»: вручены первые награды
04:25 2017-02-27 8

Церемония вручения наград Американской академии киноискусств началась в Лос-Анджелесе
04:10 2017-02-27 8

Выдвиженец Трампа на пост министра ВМС США отказался от предложения президента
03:00 2017-02-27 5

СМИ: пресс-секретарь Белого дома проверил телефоны помощников
01:10 2017-02-27 5

Аваков заявил о наличии у Киева плана по возвращению Крыма и Донбасса
22:50 2017-02-26 8

Боевики обстреляли из минометов район Дамаска рядом с посольством РФ
21:45 2017-02-26 7

В Барселоне показали новую версию легендарной Nokia 3310
20:50 2017-02-26 67

Госдеп обвинил ополченцев Донбасса в нападении на миссию ОБСЕ
19:35 2017-02-26 23