В Совфеде ожидают заявления МИД РФ по закрытию сайта Sputnik в Турции

11:07 2016-04-15 125 агентства sputnik агентство власть сайт спутник

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Власти пока не комментируют происходящее, а в самом агентстве заявляют, что не получали уведомлений о готовящихся «санкциях». Как сообщают иностранные СМИ, в настоящее время сайт агентства недоступен — при входе на страницу появляется надпись, в которой говорится о применении административных мер со стороны турецких властей. Власти Турции заблокировали интернет-сайт международного информационного агентства Sputnik, передает РИА Новости.
Также в сообщении на сайте Sputnik в турецком сегменте интернета говорится, что решение о его блокировке было принято «в результате технических проверок и правовой оценки». Сегодня, 14 апреля, на территории Турции заблокировали сайт агентств Sputnik. При заходе на сайт с территории страны появляется сообщение о применении административных мер со стороны властей, передает РИА «Новости».

Управление по телекоммуникации и связи Турции заявило, что сайт российского информационного агентства Sputnik заблокирован. Накануне ведомство не смогло предоставить никаких комментариев по поводу блокировки сайта агентства Sputnik. Управление по телекоммуникациям и связи Турции (TIB) подтвердило блокировку сайта российского агентства Sputnik, сообщил РИА Новости главный редактор Sputnik Турция Турал Керимов. Сайт агентства Sputnik в Турции был заблокирован вечером в четверг. Об этом сообщает РИА «В результате технических проверок и правовой оценки, в соответствии с законом 5651, по решению от 14.04.2016 №490.05.01.2016.-56092 Управления по телекоммуникациям и связи в отношении этого сайта (sputniknews.com) применяются «административные меры»», — такая информация появляется при попытке входа на интернет-ресурс.
Sputnik является российским новостным агенством, вещающим на тридцати языках.

Сайт агентства Sputnik в Турции попал под «административные меры»

Источник Sputnik Молдова по вопросу Сайт агентства Sputnik в Турции попал под «административные меры» : С вечера четверга при заходе на страницу агентства Sputnik в Турции можно прочитать лишь надпись о применении административных мер со стороны властей.

Сайт агентства Sputnik заблокирован в Турции

Напоминаем, что Sputnik Грузия по вопросу Сайт агентства Sputnik заблокирован в Турции : Сайт агентства Sputnik в Турции был заблокирован вечером в четверг; при заходе на страницу появляется надпись о применении административных мер со стороны властей.

Турецкие власти подтвердили блокировку сайта российского агентства Sputnik

Издательство Sputnik Азербайджан на тему Турецкие власти подтвердили блокировку сайта российского агентства Sputnik : Управление по телекоммуникациям и связи Турции (TIB) подтвердило блокировку сайта российского агентства Sputnik, сообщил РИА Новости главный редактор Sputnik Турция Турал Керимов.

Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции

Напоминаем, что VistaNews о Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции : Новостной портал Sputnik заблокирован на территории Турции со вчерашнего вечера.

Турецкие власти заблокировали портал новостного агентства Sputnik

Напоминаем, что Rusargument по вопросу Турецкие власти заблокировали портал новостного агентства Sputnik : Вчера, 14 апреля турецкое правительство заблокировало на территории своей страны сайт новостного агентства Sputnik.

В Турции подтвердили блокировку российского сайта Sputnik

Как сообщает iReactor по вопросу В Турции подтвердили блокировку российского сайта Sputnik : Управление по телекоммуникации и связи Турции заявило, что сайт российского информационного агентства Sputnik заблокирован.

Сайт агентства Sputnik заблокировали в Турции

Издательство Antimaidan.ru про Сайт агентства Sputnik заблокировали в Турции : В четверг в Турции был заблокирован сайт российского информационного агентства Sputnik.

Власти Турции заблокировали сайт Sputnik

Как пишет Sputnik Узбекистан про Власти Турции заблокировали сайт Sputnik : Сайт Sputnik Турция был заблокирован в стране накануне вечером — на странице появляется надпись о применении административных мер со стороны властей.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 11

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 12

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 18

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 22