Нидерланды планируют провести еще один референдум

11:07 2016-04-15 37 ассоциация Нидерланды относительно ратификация референдум

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Пресс-секретарь партии Яспер Ван Дайк заявил, что референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, что прошел в Нидерландах 6 апреля, дал дополнительный импульс этой кампании.
Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. В Нидерландах собирают подписи в поддержку референдума по поводу ратификации готовящегося соглашения Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства (TTIP).
Как и в случае с вопросом об ассоциации Украины с ЕС, референдум в Нидерландах может серьезно осложнить ратификацию соответствующего соглашения. В Нидерландах собираются провести референдум относительно Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТІР) между Европейским союзом (ЕС) и Соединёнными Штатами Америки (США). Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает Euractiv. детали Около 100 тысяч жителей Нидерландов уже подписали петицию с требованием провести референдум. норма Избирательный совет страны может объявить консультативный референдум, если петиция наберёт 300 тыс. подписей. инициатива Проведение референдума инициирует Социалистическая партия Нидерландов, получившая на выборах в 2012 году 15 из 150 мест в парламенте. контекст Голосование по зоне свободной торговли – ТТІР – не может проводиться, пока соглашение между ЕС и США не подписано.

Избирательный Совет Нидерландов сообщил официальные результаты референдума по вопросу о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Отмечается, что свои голоса на референдуме отдали 4 651 613 гражданина (при общем числе в 12 862 658 потенциальных избирателя ), среди которых 2 509 395 избирателей высказались против Соглашения о ратификации Украины с ЕС, и лишь 1 571 874 — поддержали его. В Нидерландах собирают подписи за референдум относительно Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТІР), таким образом ставя под угрозу соглашение о свободной торговле между ЕС и США.
Для того чтобы Избирательный совет Нидерландов объявила консультативный референдум необходимо 300 тысяч подписей. После того, как в Нидерландах состоялся консультативный референдум об ассоциации Украина-ЕС, голландцы решили собрать подписи за референдум относительно Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТІР), таким образом ставя под угрозу соглашение о свободной торговле между Евросоюзом и США.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Европейскую правду.Сейчас уже около 100 тысяч жителей Нидерландов подписали петицию с требованием референдума.
В соответствии с законом Нидерландов, который вступил в силу летом прошлого года, избиратели могут вынести на референдум любую международную сделку.Напомним, согласно официальным результатам референдума по ассоциации Украина-ЕС, который состоялся в Нидерландах 6 апреля, против проголосовали 61%, за — 38,21% голландцев.Также сообщалось, что правительство Нидерландов обнародует своё решение касательно ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом не раньше конца июня.

В Нидерландах хотят провести референдум по ЗСТ с США

Специальный корреспондент Фраза по вопросу В Нидерландах хотят провести референдум по ЗСТ с США : В Нидерландах собирают подписи за референдум относительно Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТІР), таким образом ставя под угрозу соглашение о свободной торговле между ЕС и США.

Нидерланды планируют провести еще один референдум

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Нидерланды планируют провести еще один референдум : Голландцы собирают подписи за референдум относительно соглашения о свободной торговле между ЕС и США.

В Нидерландах огласили официальные результаты референдума об ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Зеркало недели на тему В Нидерландах огласили официальные результаты референдума об ассоциации Украины с ЕС : Избирательный Совет Нидерландов сообщил официальные результаты референдума по вопросу о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Новый референдум в Нидерландах: после Украины возьмутся за США

Как сообщает ONLINE.ua про Новый референдум в Нидерландах: после Украины возьмутся за США : После того, как в Нидерландах состоялся консультативный референдум об ассоциации Украина-ЕС, голландцы решили собрать подписи за референдум относительно Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТІР), таким образом ставя под угрозу соглашение о свободной торговле между Евросоюзом и США.