Число жертв землетрясения в Японии возросло до девяти человек

03:07 2016-04-15 187 девять землетрясение кюсю магнитуда результат

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Число пострадавших в результате мощного землетрясения на юго- западном японском острове Кюсю магнитудой 6,5 приближается к одной тысяче.
Согласно японской шкале оценки силы подземных толчков, землетрясение также стало самым мощным после 11 марта 2011 года. Каменная стена древнего феодального замка в японском городе Кумамото (административный центр одноименной префектуры) частично обрушилась в четверг в результате землетрясения.
Из-за черного цвета оборонительное сооружение получило название «замок ворона». К этому часу известно о девяти погибших в результате землетрясения на японском острове Кюсю, пострадали как минимум 780 человек, передает AFP со ссылкой на представителя местной службы борьбы со стихийными бедствиями.
Напомним, землетрясение магнитудой 6,4 на юго-западе Японии произошло накануне, 14 апреля.

В Японии растет количество пострадавших в результате землетрясения. По последним данным, помощь медиков понадобилась свыше 100 человек. В результате землетрясения магнитудой 6,4, которое произошло в Японии на острове Кюсю накануне, погибли по меньшей мере девять человек.
Ранее спасатели нашли тела троих погибших, но по мере разбора завалов, их число увеличилось до девяти.

Землетрясение в Японии унесло жизни девяти человек

По сообщению Российская газета по вопросу Землетрясение в Японии унесло жизни девяти человек : Число жертв мощного землетрясения, произошедшего на юге Японии, возросло до девяти.

Ученые обсудили возможность гибели Японии из-за землетрясений

Как сообщает Московский Комсомолец по вопросу Ученые обсудили возможность гибели Японии из-за землетрясений : Трое погибших, сотни пострадавших, разрушенные здания - мощное землетрясение произошло сегодня на острове Кюсю юго-западе Японии сегодня, 14 апреля.

Мощное землетрясение на Кюсю: разрушены дома, количество жертв растет

Напоминаем, что Московский Комсомолец про Мощное землетрясение на Кюсю: разрушены дома, количество жертв растет : Землетрясение мощностью 7 баллов по шкале Рихтера произошло в 21.

В результате мощного землетрясения в Японии пострадали около тысячи человек

Как пишет НТВ по вопросу В результате мощного землетрясения в Японии пострадали около тысячи человек : Подтверждена гибель девяти человек при землетрясении в Японии.

В Японии растет число пострадавших после мощного землетрясения

По сообщению НТВ по вопросу В Японии растет число пострадавших после мощного землетрясения : В Японии растет количество пострадавших в результате землетрясения.

Землетрясение в Японии: разрушенные здания и десятки раненых

По сообщению НТВ по вопросу Землетрясение в Японии: разрушенные здания и десятки раненых : Не менее девяти зданий оказались разрушенными.

Землетрясение разрушило здания на японском острове Кюсю

Источник НТВ про Землетрясение разрушило здания на японском острове Кюсю : С японского острова Кюсю поступает информация о многочисленных разрушениях.

Число погибших в результате землетрясения в Японии возросло до девяти

Источник Lifenews.ru по вопросу Число погибших в результате землетрясения в Японии возросло до девяти : В результате землетрясения магнитудой 6,4, которое произошло в Японии на острове Кюсю накануне, погибли по меньшей мере девять человек.