Путин назвал отдых в Турции и Египте опасным

13:07 2016-04-14 73 Владимир Египет линия президент путина

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В Москве проходит «прямая линия» президента России. Владимир Путин отвечает на вопросы россиян До сих пор у нас не создана полноценная система по обращению с отходами. Сегодняшнее руководство Турции не столько борется, сколько сотрудничает c радикалами.
Власти Турции не столько борются с терроризмом, сколько сотрудничают с радикалами, заявил Владимир Путин во время общения с россиянами в ходе «Прямой линии». Причины ограничений туристических потоков из России в Турцию и Египет разные, но результат один.
Об этом сегодня, 14 апреля, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной «Прямой линии» с гражданами России, отвечая на вопрос «Когда откроются для отдыха Египет и Турция?».

В ходе «Прямой линии» с президентом РФ Владимиру Путину задали вопрос о Турции и Египте как туристических направлениях, которые в настоящее время закрыты для россиян. Комментируя сроки открытия Турции и Египта для россиян, президент отметил: «Это не от нас зависит, причины разные, но результат один. Турция не дает гарантию безопасности россиян, на юге страны фактически идет война, в Египет также пока ездить опасно, заявил президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии», которая проходит в эти минуты, отвечая на вопрос о возобновления авиасообщения в эти страны.
«В Турции мы видим похожую картину, правда турецкие власти не борются с радикалами, а сотрудничают с ними. В ходе «Прямой линии» Владимира Путина спросили о перспективах снятия запрета на полеты в Турцию и Египет. Президент отметил, что решение подобных ситуаций зависит не только от России, но и от поведения самих «партнеров», при чем, немаловажно, что причины запрета на полеты в случае данных стран — разные.

Путин уверен, что в Турции и Египте пока небезопасно

По сообщению Sputnik Узбекистан на тему Путин уверен, что в Турции и Египте пока небезопасно : Турция не дает гарантию безопасности россиян, на юге страны фактически идет война, в Египет также пока ездить опасно, заявил президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии", которая проходит в эти минуты, отвечая на вопрос о возобновления авиасообщения в эти страны.

Путин о поездках в Турцию и Египет: Пока туда ездить опасно

Источник REGNUM про Путин о поездках в Турцию и Египет: Пока туда ездить опасно : «В Египте власти борются с радикальными исламистами», — напомнил Путин.

Путин о закрытии Египта и Турции: Мы не можем не замечать, что там опасно

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу Путин о закрытии Египта и Турции: Мы не можем не замечать, что там опасно : Владимир Путин объяснил, почему россияне не смогут, как раньше, отдыхаьть на египетских и турецких курортах.

Путин не знает, когда снимут ограничения для поездок в Египет и Турцию

Как пишет АМИТЕЛ на тему Путин не знает, когда снимут ограничения для поездок в Египет и Турцию : Главным фактором, по словам президента, для этого является обеспечение безопасности российских туристов Ограничения на поездки российских туристов в Египет и Турцию будут сняты, когда пребывание наших граждан там будет безопасным.

Путин назвал сроки открытия авиасообщения с Турцией и Египтом

Как пишет Народные новости о Путин назвал сроки открытия авиасообщения с Турцией и Египтом : «Что касается поездок в Турцию и Египет: это не от нас зависело», — заявил глава государства, комментируя вопрос о возможном восстановлении авиасообщения с Турцией и Египтом.

Путин рассказал, когда будет снят запрет на полеты в Турцию и Египет

Специальный корреспондент Блокнот.ру на тему Путин рассказал, когда будет снят запрет на полеты в Турцию и Египет : В ходе "Прямой линии" Владимира Путина спросили о перспективах снятия запрета на полеты в Турцию и Египет.

Путин: Отдых в Турции опасен

Издательство Кубанские новости на тему Путин: Отдых в Турции опасен : - Что касается поездок в Турцию и Египет, это же не от нас зависело.

Путин посоветовал российским туристам «другие страны»

Специальный корреспондент Полит.ру на тему Путин посоветовал российским туристам «другие страны» : В ходе «Прямой линии» с президентом РФ Владимиру Путину задали вопрос о Турции и Египте как туристических направлениях, которые в настоящее время закрыты для россиян.


Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 4

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 2

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 6

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 6

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 7

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 7

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 7

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 6

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 7

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 10