Австрия начала строительство стены на границе с Италией

09:07 2016-04-14 71 Австрия беженец граница границе италией Италия

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

«Главным вопросом было введение системы пограничного контроля, аналогичной той, которая организована в Шпильфельде на границе со Словенией», — ответил министр на вопрос планирует Австрия построить забор на границе с Италией.
Как сообщал Укринформ, ранее министр обороны Австрии Ханс Петер Доскоцил заявлял, что Австрия планирует развернуть военные подразделения на границе с Италией, чтобы остановить ожидаемое увеличение количества мигрантов, которые пытаются попасть в Северную Европу. Об этом сообщает The Independent По словам полицейских, работу по созданию пограничного контроля через перевал Бреннер планируется завершить к концу мая.
Чиновники Австрии отмечают, что в беженцы осознают, что «балканский маршрут» через Грецию, Македонию и Сербию окончательно закрылся, поэтому начнут искать альтернативные пути В Европейском союзе заявили, что очень обеспокоены планами создания пограничного контроля, поскольку перевал Бреннер имеет важное значение для свободы передвижения в пределах ЕС. Власти Австрии начала строительство стены на границе с Италией, чтобы остановить поток беженцев в Европу из Средиземноморья.
В австрийской полиции заявляют, что уже стартовали работы по заливке бетона для фундамента в зале ожидания для беженцев и опор забора вдоль перевала Бреннер.

Сегодня по решению австрийских властей на границе с итальянским Бреннеро начнется сборка «заградительных конструкций», призванных, в случае необходимости, ограничить поток нелегальных иммигрантов со стороны Италии. Общая протяженность барьера составит 250 метров и захватит как автостраду Е45, где уже начат демонтаж отбойников, так и местную дорогу. Австрия начала строить стену на границе с Италией, чтобы остановить поток беженцев из Апеннин.
Основные работы проводятся на перевале Бреннер, через который идет основной поток беженцев из Италии в Австрию.

Австрия начала строительство заграждений на границе с Италией

Издательство АСН (Украина) на тему Австрия начала строительство заграждений на границе с Италией : Австрия начала строительство стены на границе с Италией для ограничения потока мигрантов, которые попадают из этой страны.

Австрия начала строить стену на границе с Италией

Напоминаем, что УНИАН о Австрия начала строить стену на границе с Италией : По словам австрийских полицейских, они уже приступили к заливке бетона для фундамента зала регистрации мигрантов, а также опор ограждений, передает Lenta.

Австрия строит новый пограничный центр на границе с Италией

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про Австрия строит новый пограничный центр на границе с Италией : Министр обороны Австрии Ганс-Петер Доскоциль объявил о грядущем ужесточении пограничного контроля на границе с Италией.

Австрия возводит стену на границе с Италией

Источник РепортерUA про Австрия возводит стену на границе с Италией : Австрия начала строительство стены, которая должна ограничить поток беженцев из Италии.

Австрия начала строительство стены на границе с Италией

По сообщению Lenta.ru по вопросу Австрия начала строительство стены на границе с Италией : По словам австрийских полицейских, они уже приступили к заливке бетона для фундамента зала регистрации мигрантов, а также опор ограждений.

Австрия ужесточит погранрежим на границе с Италией

Как пишет РБК по вопросу Австрия ужесточит погранрежим на границе с Италией : Министр обороны Австрии Ганс-Петер Доскоциль объявил о грядущем ужесточении пограничного контроля на границе с Италией.

Австрия начала собирать «заградительные конструкции» на границе с Италией

Как пишет Комсомольская правда про Австрия начала собирать «заградительные конструкции» на границе с Италией : Сегодня по решению австрийских властей на границе с итальянским Бреннеро начнется сборка «заградительных конструкций», призванных, в случае необходимости, ограничить поток нелегальных иммигрантов со стороны Италии.

На итало-австрийской границе начали строить стену для защиты от беженцев

Источник Аргументы и Факты про На итало-австрийской границе начали строить стену для защиты от беженцев : Австрия начала строительство стены на границе с Италией, чтобы ограничить поток беженцев, пишет The Independent.