Экс-сотрудник Reuters приговорен к двум годам тюрьмы за помощь хакерам

08:07 2016-04-14 70 anonymous reuter газета киз мэтью

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Американский суд приговорил бывшего сотрудника Reuters Мэтью Киза к двум годам тюремного заключения в федеральной тюрьмы за содействие хакерам из известной во всёт мире группировки Anonymous в получении доступа к официальному сайту газеты Los Angeles Times и незаконных внесении изменений в материал, об этом сообщает агентство AP (Associated Press). В 2013 году Мэтью Киз был обвинен по трем эпизодам уголовно дела о предоставлении помощи хакерам Anonymous для взлома компьютерной системы корпорации Tribune Co, которая владеет несколькими крупными изданиями, в частности газетой Los Angeles Times. По информации прокуроров, Киз предоставил хакерам данные для входа в систему, что позволило внести изменения в один из материалов. Суд в США приговорил экс-сотрудника компании Reuters Мэтью Киза к двум годам федеральной тюрьмы за содействие хакерам из группировки Anonymous в получении доступа к сайту газеты Los Angeles Times и внесении изменений в материал, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед пресс. В 2013 году Киз был обвинен по трем эпизодам уголовного разбирательства о предоставлении помощи хакерам Anonymous для взлома компьютерной системы мультимедийной корпорации Tribune Co, владеющей несколькими изданиями, в частности газетой Los Angeles Times.

Суд в США приговорил экс-сотрудника компании Reuters Мэтью Киза к двум годам федеральной тюрьмы за содействие хакерам из группировки Anonymous в получении доступа к сайту газеты Los Angeles Times и внесении изменений в материал, передает агентство Ассошиэйтед пресс, сообщает РИА Новости. В 2013 году Киз был обвинен по трем эпизодам уголовного разбирательства о предоставлении помощи хакерам Anonymous для взлома компьютерной системы мультимедийной корпорации Tribune Co, владеющей несколькими изданиями, в частности газетой Los Angeles Times. Суд штата Калифорния приговорил журналиста Мэттью Киза к двум годам тюремного заключения. Сообщается, что бывший сотрудник международной компании Thomson Reuters обвиняется в сотрудничестве с хакерами. Верховный суд Соединенных Штатов приговорил Мэтью Киза — бывшего сотрудника Reuters — к двум годам лишения свободы.
В результате компания потеряла более 18 тысяч долларов.Тщательное расследование узнало, что хакерам помогал сотрудник газеты Reuters Мэтью Киз.Мужчину не только уволили с работы, потребовав выплатить компенсацию редакции, но и засудили к двум годам лишения свободы.Сейчас через Киза спецслужбы пытаются выйти на членов Anonymous.

Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам

Как пишет Росбалт о Экс-сотрудник Reuters получил два года тюрьмы за помощь хакерам : Суд США приговорил бывшего сотрудника новостного агентства Reuters Мэтью Киза к двум годам тюрьмы за помощь хакерам Anonymous во взломе сайта газеты Los Angeles Times.

Экс-сотрудник Reuters приговорен к двум годам тюрьмы за помощь хакерам

По сообщению Zakon.kz о Экс-сотрудник Reuters приговорен к двум годам тюрьмы за помощь хакерам : Суд в США приговорил экс-сотрудника компании Reuters Мэтью Киза к двум годам федеральной тюрьмы за содействие хакерам из группировки Anonymous в получении доступа к сайту газеты Los Angeles Times и внесении изменений в материал, передает агентство Ассошиэйтед пресс, сообщает РИА Новости.

Бывший сотрудник Reuters отправится в тюрьму на 2 года за сотрудничество с хакерам

По сообщению VeV.by по вопросу Бывший сотрудник Reuters отправится в тюрьму на 2 года за сотрудничество с хакерам : Суд штата Калифорния приговорил журналиста Мэттью Киза к двум годам тюремного заключения.

Бывшего сотрудника Reuters приговорили к заключению

Издательство Infonex.ru о Бывшего сотрудника Reuters приговорили к заключению : Верховный суд Соединенных Штатов приговорил Мэтью Киза - бывшего сотрудника Reuters - к двум годам лишения свободы.