Катастрофа поездов в Баварии: диспетчер играл в игры на смартфоне

21:07 2016-04-13 58 диспетчер мобильный неверный поезд прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Прокуроры подозревают, что он отвлекся на игру на мобильном телефоне, что и привело к железнодорожной катастрофе, передает Русская служба Би-Би-Си. По данным прокуратуры, диспетчер увлекся игровыми приложениями в своем мобильном телефоне и из-за этого послал неверные сигналы поездам, а затем набрал неверные номера для экстренного вызова и не смог связаться ни с одним из машинистов. В Германии по делу о масштабном столкновении поездов, которое произошло 9 февраля в Баварии , арестован диспетчер.
По данным прокуратуры, сотрудник железнодорожной компании послал неверные сигналы поездам, а затем набрал неверные номера для экстренного вызова и не смог связаться ни с одним из машинистов. Прокуратура Германии заявила, что железнодорожный диспетчер, работавший во время столкновения двух поездов в Баварии в феврале, признал, что в рабочее время играл на телефоне в онлайн-игру.
Диспетчеру угрожают обвинения в непредумышленном убийстве, нанесении телесных повреждений по неосторожности и создании угрозы для движения поездов.

В Германии был арестован диспетчер по делу о столкновении поездов в феврале, унесшем жизни 11 человек.
По данным прокуратуры, диспетчер увлекся игровыми приложениями в своем мобильном телефоне и из-за этого послал неверные сигналы поездам, а затем набрал неверные номера для экстренного вызова и не смог связаться ни с одним из машинистов. Причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, которая произошла в начале февраля 2016 года, была ошибка диспетчера.
Как сообщила прокуратура Траунштайна, перед катастрофой он долго играл в игры на смартфоне. Перед столкновением двух поездов в Баварии в феврале нынешнего года, в котором погибли 11 и были ранены десятки человек, диспетчер одного из составов играл в онлайн-игру на мобильном телефоне.
Следователи видят прямую связь между любовью диспетчера к мобильным играм и произошедшим, пишет Der Spiegel со ссылкой на данные местной прокуратуры.

Столкновение поездов в Баварии: диспетчер играл в игры на смартфоне

Напоминаем, что Бизнес про Столкновение поездов в Баварии: диспетчер играл в игры на смартфоне : Прокуратура Траунштайна сообщила, что причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, произошедшей в начале февраля текущего года, стала ошибка диспетчера.

Диспетчер, виновный в лобовом столкновении двух пассажирских поездов, на дежурстве был занят игрой в режиме онлайн

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Диспетчер, виновный в лобовом столкновении двух пассажирских поездов, на дежурстве был занят игрой в режиме онлайн : Вчера прокуратура Баварии выдвинула обвинения против диспетчера, чьи действия привели к одной из крупнейших железнодорожных катастроф в истории Германии.

Катастрофа поездов в Баварии: диспетчер играл в игры

Напоминаем, что Світ 24 о Катастрофа поездов в Баварии: диспетчер играл в игры : В Германии по делу о столкновении поездов, которое случилось девятого февраля в Баварии, арестован диспетчер.

Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера

Как пишет Украинские Новости о Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера : Прокуратура полагает, что причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, произошедшего в начале февраля 2016 года, стали действия диспетчера, который играл в игры на своем смартфоне.

Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера

Специальный корреспондент Украинские Новости о Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера : Прокуратура полагает, что причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, произошедшего в начале февраля 2016 года, стали действия диспетчера, который играл в игры на своем смартфоне.

В Германии арестован диспетчер, из-за преступной халатности которого произошла страшная ж/д катастрофа

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему В Германии арестован диспетчер, из-за преступной халатности которого произошла страшная ж/д катастрофа : В Германии был арестован диспетчер по делу о столкновении поездов в феврале, унесшем жизни 11 человек.

Причиной крушения поездов в Баварии стала игра на смартфоне

Издательство Фраза про Причиной крушения поездов в Баварии стала игра на смартфоне : Причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, которая произошла в начале февраля 2016 года, была ошибка диспетчера.

К крушению поездов в Баварии привела любовь диспетчера к мобильным играм, показало расследование

Специальный корреспондент NEWSru.com на тему К крушению поездов в Баварии привела любовь диспетчера к мобильным играм, показало расследование : Перед столкновением двух поездов в Баварии в феврале нынешнего года, в котором погибли 11 и были ранены десятки человек, диспетчер одного из составов играл в онлайн-игру на мобильном телефоне.


Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 11

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 13

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 19

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 29

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17