Катастрофа поездов в Баварии: диспетчер играл в игры на смартфоне

21:07 2016-04-13 60 диспетчер мобильный неверный поезд прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Прокуроры подозревают, что он отвлекся на игру на мобильном телефоне, что и привело к железнодорожной катастрофе, передает Русская служба Би-Би-Си. По данным прокуратуры, диспетчер увлекся игровыми приложениями в своем мобильном телефоне и из-за этого послал неверные сигналы поездам, а затем набрал неверные номера для экстренного вызова и не смог связаться ни с одним из машинистов. В Германии по делу о масштабном столкновении поездов, которое произошло 9 февраля в Баварии , арестован диспетчер.
По данным прокуратуры, сотрудник железнодорожной компании послал неверные сигналы поездам, а затем набрал неверные номера для экстренного вызова и не смог связаться ни с одним из машинистов. Прокуратура Германии заявила, что железнодорожный диспетчер, работавший во время столкновения двух поездов в Баварии в феврале, признал, что в рабочее время играл на телефоне в онлайн-игру.
Диспетчеру угрожают обвинения в непредумышленном убийстве, нанесении телесных повреждений по неосторожности и создании угрозы для движения поездов.

В Германии был арестован диспетчер по делу о столкновении поездов в феврале, унесшем жизни 11 человек.
По данным прокуратуры, диспетчер увлекся игровыми приложениями в своем мобильном телефоне и из-за этого послал неверные сигналы поездам, а затем набрал неверные номера для экстренного вызова и не смог связаться ни с одним из машинистов. Причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, которая произошла в начале февраля 2016 года, была ошибка диспетчера.
Как сообщила прокуратура Траунштайна, перед катастрофой он долго играл в игры на смартфоне. Перед столкновением двух поездов в Баварии в феврале нынешнего года, в котором погибли 11 и были ранены десятки человек, диспетчер одного из составов играл в онлайн-игру на мобильном телефоне.
Следователи видят прямую связь между любовью диспетчера к мобильным играм и произошедшим, пишет Der Spiegel со ссылкой на данные местной прокуратуры.

Столкновение поездов в Баварии: диспетчер играл в игры на смартфоне

Напоминаем, что Бизнес про Столкновение поездов в Баварии: диспетчер играл в игры на смартфоне : Прокуратура Траунштайна сообщила, что причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, произошедшей в начале февраля текущего года, стала ошибка диспетчера.

Диспетчер, виновный в лобовом столкновении двух пассажирских поездов, на дежурстве был занят игрой в режиме онлайн

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Диспетчер, виновный в лобовом столкновении двух пассажирских поездов, на дежурстве был занят игрой в режиме онлайн : Вчера прокуратура Баварии выдвинула обвинения против диспетчера, чьи действия привели к одной из крупнейших железнодорожных катастроф в истории Германии.

Катастрофа поездов в Баварии: диспетчер играл в игры

Напоминаем, что Світ 24 о Катастрофа поездов в Баварии: диспетчер играл в игры : В Германии по делу о столкновении поездов, которое случилось девятого февраля в Баварии, арестован диспетчер.

Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера

Как пишет Украинские Новости о Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера : Прокуратура полагает, что причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, произошедшего в начале февраля 2016 года, стали действия диспетчера, который играл в игры на своем смартфоне.

Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера

Специальный корреспондент Украинские Новости о Причиной крушения поездов в Баварии стали игры на смартфоне диспетчера : Прокуратура полагает, что причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, произошедшего в начале февраля 2016 года, стали действия диспетчера, который играл в игры на своем смартфоне.

В Германии арестован диспетчер, из-за преступной халатности которого произошла страшная ж/д катастрофа

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему В Германии арестован диспетчер, из-за преступной халатности которого произошла страшная ж/д катастрофа : В Германии был арестован диспетчер по делу о столкновении поездов в феврале, унесшем жизни 11 человек.

Причиной крушения поездов в Баварии стала игра на смартфоне

Издательство Фраза про Причиной крушения поездов в Баварии стала игра на смартфоне : Причиной лобового столкновения пассажирских поездов в Баварии, которая произошла в начале февраля 2016 года, была ошибка диспетчера.

К крушению поездов в Баварии привела любовь диспетчера к мобильным играм, показало расследование

Специальный корреспондент NEWSru.com на тему К крушению поездов в Баварии привела любовь диспетчера к мобильным играм, показало расследование : Перед столкновением двух поездов в Баварии в феврале нынешнего года, в котором погибли 11 и были ранены десятки человек, диспетчер одного из составов играл в онлайн-игру на мобильном телефоне.


Марин Ле Пен в Госдуме
Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 3

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 7

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 6

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 32

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 7

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 17

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 30