«Газпром» достиг договоренности с турецкими компаниями о цене на газ

21:07 2016-04-13 28 вопрос газовый Газпром договоренность компания

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

«Газпром» урегулировал все спорные вопросы по тарифам на российский газ с частными компаниями Турции.
Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, буквально на днях между переговорщиками была достигнута договоренность об урегулировании вопросов по ценообразованию. Российский газовый монополист «Газпром» и турецкие фирмы урегулировали все спорные вопросы по ценам на топливо.
«Буквально на днях между переговорщиками была достигнута договоренность об урегулировании вопросов по ценообразованию, и об этом будет объявлено в самое ближайшее время», — заявил источник РИА Новости. «Газпром» и частные газовые компании Турции уладили все спорные вопросы по цене на поставки топлива, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. По данным собеседника информагентства, договоренность между представителями «Газпрома» и турецких газовых компаний была достигнута на днях, в скором времени о ней будет сообщено официально.

Частные газовые компании Турции заявили о достижении договорённости с «Газпромом» относительно скидки на «голубое топливо» в текущем году. Об урегулировании ценового спора турок с российской компанией сообщило издание Anadolu, сославшись при этом на информацию, полученную у двух частных газовых операторов. «Газпром» урегулировал с турецкими импортерами конфликт, возникший в связи с якобы имевшими место сокращением поставок газа.
Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при Правительстве РФ Игорь Юшков в беседе с журналистом Nation-news.ru предположил, что соглашение о скидке «Газпром» подписал с частными компаниями после договоренностей лидеров России и Турции о строительстве газопровода по турецкой территории.

«Газпром» и Турция без суда разрешили вопрос с ценами на газ

Источник ФАН по вопросу «Газпром» и Турция без суда разрешили вопрос с ценами на газ : Спор о цене на газ в 2016 году между российской компанией «Газпром» и турецкими импортерами газа (Enerco Enerji, Bosphorus gaz, Avrasya gaz, Shell, Bati Hatti и Kibar Enerji) разрешен.

«Газпром» и турецкие компании урегулировали спор о цене на газ

Источник RuNews24.ru на тему «Газпром» и турецкие компании урегулировали спор о цене на газ : Как стало известно, недавно переговорщикам удалось достигнуть договоренности, предусматривающей урегулирование цен на российский газ.

Поступили по-партнерски: турки отказались от скидки на российский газ

Издательство Экономика сегодня по вопросу Поступили по-партнерски: турки отказались от скидки на российский газ : Компания «Газпром» и частные компании Турции достигли договоренности по ценообразованию на российский газ.

«Газпром» и турки: Анкару наказали за отказ от «Турецкого потока»

Как пишет Народные новости по вопросу «Газпром» и турки: Анкару наказали за отказ от «Турецкого потока» : «Газпром» урегулировал с турецкими импортерами конфликт, возникший в связи с якобы имевшими место сокращением поставок газа.

Турция согласилась оплатить российский газ

Как пишет Царьград на тему Турция согласилась оплатить российский газ : Об урегулировании конфликта "Газпрома" и частных турецких компаний заявляет источник, знакомый с ситуацией "Газпром" и частные турецкие компании смогли договориться по вопросам ценообразования на российский газ, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Турция анонсировала возобновление поставок российского газа

По сообщению Пронедра на тему Турция анонсировала возобновление поставок российского газа : Частные газовые компании Турции заявили о достижении договорённости с "Газпромом" относительно скидки на "голубое топливо" в текущем году.

Газпром решил газовый вопрос с частными турецкими компаниями

Напоминаем, что Neftegaz.ru на тему Газпром решил газовый вопрос с частными турецкими компаниями : Газпром и 6 частных турецких компаний достигли договоренностей и разрешили ценовой спор.

«Газпром» и Турция договорились о цене на газ

Специальный корреспондент Sputnik Узбекистан на тему «Газпром» и Турция договорились о цене на газ : Частные турецкие газовые компании и российский "Газпром" на днях решили спорные вопросы по ценообразованию на поставки топлива, сообщает источник, знакомый с ситуацией.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23