Хвостатый чиновник появился в Британии

20:07 2016-04-13 89 Великобритания иностранный кот министерство министерство иностранных

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Новым сотрудником министерства иностранных дел Великобритании стал кот Палмерстон.
Считается, что кота назвали в честь лорда Палмерстона — бывшего министра иностранных дел и премьер-министра страны. Министерство иностранных дел Британии наняло на работу кота и сделало его «дипломатическим госслужащим». Теперь кот Пальмерстон будет жить в одном из самых известных домов, который ежедневно посещают ведущие дипломаты и министры Великобритании, сообщает британская служба новостей BBC . В Министерстве иностранных дел Великобритании приняли на работу бездомного кота.
Вероятно, в честь бывшего премьер-министра Великобритании лорда Пальмерстона.

Информацию о том, что кот по кличке Палмерстон теперь будет жить в здании внешнеполитического ведомства в Лондоне и охотиться на мышей, обнародовала The Telegraph. В дипломатическом ведомстве пообещали, что содержание главкота-мышелова в МИД не окажется в тягость налогоплательщикам. » Министерство иностранных дел Соединённого Королевства Великобритании наняло на работу кота.
Представители МИДа пообещали, что кот не будет содержаться на деньги налогоплательщиков. Министерство иностранных дел Великобритании приняло на работу бездомного кота. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на дипломатическое ведомство.

МИД Великобритании взял на работу кота

Источник #Буквы о МИД Великобритании взял на работу кота : Информацию о том, что кот по кличке Палмерстон теперь будет жить в здании внешнеполитического ведомства в Лондоне и охотиться на мышей, обнародовала The Telegraph.

В МИД Великобритании взяли на работу кота

Источник SlavPeople про В МИД Великобритании взяли на работу кота : " Министерство иностранных дел Соединённого Королевства Великобритании наняло на работу кота.

В МИД Британии приняли на работу кота

Источник 112.ua о В МИД Британии приняли на работу кота : Считается, что кота назвали в честь лорда Палмерстона - бывшего министра иностранных дел и премьер-министра Великобритании.

Новым сотрудником МИД Британии стал кот

Издательство ЛІГА.net о Новым сотрудником МИД Британии стал кот : Новым сотрудником МИД Великобритании стал кот Палмерстон, сообщает Би-би-си.

МИД Британии взял на службу бездомного кота

Специальный корреспондент Украинские Новости про МИД Британии взял на службу бездомного кота : Министерство иностранных дел Великобритании приняло на работу бездомного кота.

МИД Британии взял на службу бездомного кота

Источник Украинские Новости по вопросу МИД Британии взял на службу бездомного кота : Министерство иностранных дел Великобритании приняло на работу бездомного кота.

Британский МИД принял на работу кота

Источник Дни.ру про Британский МИД принял на работу кота : Налогоплательщиков дипломатическое ведомство уже успокоило: содержание нового сотрудника не ляжет на их плечи.

Мечты сбываются: бездомный кот получил работу в министерстве Британии

Напоминаем, что Народные новости о Мечты сбываются: бездомный кот получил работу в министерстве Британии : «Палмерстон только что прибыл на службу в дипломатический корпус Ее Величества в роли главного мышелова МИД», — сообщается в официальном сообщении британского МИД.