МИД Великобритании трудоустроил бездомного кота

18:07 2016-04-13 112 Великобритания иностранный кот министерства иностранных министерство

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Новым сотрудником министерства иностранных дел Великобритании стал кот Палмерстон.
Считается, что кота назвали в честь лорда Палмерстона — бывшего министра иностранных дел и премьер-министра страны. Министерство иностранных дел Британии наняло на работу кота и сделало его «дипломатическим госслужащим». Теперь кот Пальмерстон будет жить в одном из самых известных домов, который ежедневно посещают ведущие дипломаты и министры Великобритании, сообщает британская служба новостей BBC . В Министерстве иностранных дел Великобритании приняли на работу бездомного кота.
Вероятно, в честь бывшего премьер-министра Великобритании лорда Пальмерстона.

» Министерство иностранных дел Соединённого Королевства Великобритании наняло на работу кота.
Представители МИДа пообещали, что кот не будет содержаться на деньги налогоплательщиков. Названный в честь бывшего премьер-министра Великобритании кот Палмерстон прибыл на законную службу в дипломатический корпус в роли главного мышелова Министерства иностранных дел Англии.
«Он будет помогать нашим борцам с вредителями в снижении числа мышей в здании на улице Короля Чарльза», — сообщается в заявлении Министерства иностранных дел и по делам Содружества.

В МИД Британии приняли на работу кота

Источник 112.ua о В МИД Британии приняли на работу кота : Считается, что кота назвали в честь лорда Палмерстона - бывшего министра иностранных дел и премьер-министра Великобритании.

Новым сотрудником МИД Британии стал кот

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Новым сотрудником МИД Британии стал кот : Новым сотрудником МИД Великобритании стал кот Палмерстон, сообщает Би-би-си.

МИД Британии взял на службу бездомного кота

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу МИД Британии взял на службу бездомного кота : Министерство иностранных дел Великобритании приняло на работу бездомного кота.

МИД Британии взял на службу бездомного кота

Издательство Украинские Новости о МИД Британии взял на службу бездомного кота : Министерство иностранных дел Великобритании приняло на работу бездомного кота.

Мечты сбываются: бездомный кот получил работу в министерстве Британии

По сообщению Народные новости по вопросу Мечты сбываются: бездомный кот получил работу в министерстве Британии : «Палмерстон только что прибыл на службу в дипломатический корпус Ее Величества в роли главного мышелова МИД», — сообщается в официальном сообщении британского МИД.

Британский МИД принял на работу кота

Специальный корреспондент Дни.ру на тему Британский МИД принял на работу кота : Налогоплательщиков дипломатическое ведомство уже успокоило: содержание нового сотрудника не ляжет на их плечи.

Бродячего кота взяли на работу в МИД Великобритании

Издательство World News ФедералПресс на тему Бродячего кота взяли на работу в МИД Великобритании : Офис Министерства иностранных дел и по делам Содружества Великобритании трудоустроил бродячего кота и дал ему кличку Палмерстон.

Новым сотрудником британского МИД стал кот

Напоминаем, что МИР 24 по вопросу Новым сотрудником британского МИД стал кот : Названный в честь бывшего премьер-министра Великобритании кот Палмерстон прибыл на законную службу в дипломатический корпус в роли главного мышелова Министерства иностранных дел Англии.