Новым сотрудником МИД Британии стал кот

14:07 2016-04-13 171 иностранный кот МИД министерства иностранных министерство

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Нового сотрудника министерства зовут Палмерстон – вероятно, имя ему дали в честь бывшего премьер-министра и министра иностранных дел лорда Палмерстона. Кот будет помогать другим борцам с вредителями в снижении числа мышей, сообщается в заявлении Министерства иностранных дел. Налогоплательщиков дипломатическое ведомство уже успокоило: содержание нового сотрудника не ляжет на их плечи.
Его нашли на лондонской улице – голодного и худого. Названный в честь бывшего премьер-министра Великобритании кот Палмерстон прибыл на законную службу в дипломатический корпус в роли главного мышелова Министерства иностранных дел Англии.
«Он будет помогать нашим борцам с вредителями в снижении числа мышей в здании на улице Короля Чарльза», — сообщается в заявлении Министерства иностранных дел и по делам Содружества.

«Палмерстон только что прибыл на службу в дипломатический корпус Ее Величества в роли главного мышелова МИД», — сообщается в официальном сообщении британского МИД.
Директор приюта Линдси Квинлен выразила уверенность, что Палмерстон проявит свои лучшие качества на должности в британском МИД. Им стал кот Палмерстон, который назначен на должность главного мышелова внешнеполитического ведомства Британии, передает РИА Новости со ссылкой на Би-Би-Си. «Он будет помогать нашим борцам с вредителями в снижении числа мышей в здании на улице Короля Чарльза», — говорится в сообщении Министерства иностранных дел и по делам Содружества.

Кота приняли на службу в МИД Великобритании

Как пишет Пенза-Пресс по вопросу Кота приняли на службу в МИД Великобритании : Как сообщает ИА «НСН», ссылаясь на газету Telegraph, в обязанности нового сотрудника британского МИД входит ловля мышей в здании министерства.

Бездомный кот стал сотрудником британского МИДа и получил имя лорда

Напоминаем, что 7 новостей о Бездомный кот стал сотрудником британского МИДа и получил имя лорда : Бездомный кот стал сотрудником британского МИДа и получил имя лорда.

Мечты сбываются: бездомный кот получил работу в министерстве Британии

Специальный корреспондент Народные новости про Мечты сбываются: бездомный кот получил работу в министерстве Британии : «Палмерстон только что прибыл на службу в дипломатический корпус Ее Величества в роли главного мышелова МИД», — сообщается в официальном сообщении британского МИД.

Кот Палмерстон стал новым сотрудником британского МИД

Источник Капитал страны на тему Кот Палмерстон стал новым сотрудником британского МИД : Им стал кот Палмерстон, который назначен на должность главного мышелова внешнеполитического ведомства Британии, передает РИА Новости со ссылкой на Би-Би-Си.

В МИД Британии взяли на работу кота

Издательство YA62.ru на тему В МИД Британии взяли на работу кота : Кот по кличке Палмерстон стал новым сотрудником британского МИД.

Британский МИД принял на работу Главного мышелова

Специальный корреспондент Галерея Чижова на тему Британский МИД принял на работу Главного мышелова : Газета Telegraph особо отмечает везучесть полосатого сотрудника – до этих пор он был бездомным и жил на улице.

Кот Палмерстон стал новым сотрудником британского МИД

Издательство Imperor по вопросу Кот Палмерстон стал новым сотрудником британского МИД : Би-би-си сообщает, что британский МИД принял в свой штат нового сотрудника.

Кот стал новым сотрудником МИД Великобритании

Как пишет TrendSpace о Кот стал новым сотрудником МИД Великобритании : Новым сотрудником Министерства иностранных дел Великобритании стал кот.